Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да это ещё что. Мне на Меридиане на Астраханской налили на 1400 без скидки (карточку давал, потом операторша мне сказала "наверное, я забыла её провести") при том, что я давал 1500. Одну тысячу и пять сотен. Мне в цвет потом говорили, что я дал четыре сотни, и всё тут, никто ничего не знает. Ночью было. Видимо, расчет был на сонное состояние и невнимательность. Хрен там. Под угрозой вызова полиции (время было свободное, уже почти позвонил. От друга слышал подобные истории, когда сотню в карман и ничего не знаю, он не стал спорить, а с собой я подобной наглости не позволю), составления заявления и изъятия всех записей с их камер мне вернули сотку со словами "молодой человек, это смешно, из-за ста рублей такое устраивать". Так что повнимательнее, друзья мои. В следующий раз по одной бумажке буду класть и буду просить озвучить сумму, которую она получила. Хамоватая тетка там ночью иногда сидит, жесть просто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да это ещё что. Мне на Меридиане на Астраханской налили на 1400 без скидки (карточку давал, потом операторша мне сказала "наверное, я забыла её провести") при том, что я давал 1500. Одну тысячу и пять сотен. Мне в цвет потом говорили, что я дал четыре сотни, и всё тут, никто ничего не знает. Ночью было. Видимо, расчет был на сонное состояние и невнимательность. Хрен там. Под угрозой вызова полиции (время было свободное, уже почти позвонил. От друга слышал подобные истории, когда сотню в карман и ничего не знаю, он не стал спорить, а с собой я подобной наглости не позволю), составления заявления и изъятия всех записей с их камер мне вернули сотку со словами "молодой человек, это смешно, из-за ста рублей такое устраивать". Так что повнимательнее, друзья мои. В следующий раз по одной бумажке буду класть и буду просить озвучить сумму, которую она получила. Хамоватая тетка там ночью иногда сидит, жесть просто.
Зачем заправляться на левых заправках? Сколько заправлялся на Лукойле, до этого на ТНК, - никогда таких проблем не было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Зачем заправляться на левых заправках? Сколько заправлялся на Лукойле, до этого на ТНК, - никогда таких проблем не было.
Там бензин на 16 копеек дешевле, и заправляя 10 литров, экономят целых 1р. 60 копеек!!! ))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Попробовал заправиться на автоматической лукойл. Буду продолжать это делать)) ИМХО явно больше налили. На 600 рублей проехал больше, чем обычно.
У всех скидка там проходит? Как её сувать то?) 1ый раз прошло, 2ой нет.
а где она находится?

не хочу ничто рекламировать, но на "777" заправляют всегда больше чем на всех других заправках. ИМХО
(Соколовая между Вольской и Симбирской напротив Лукойла)
правлю всегда "второй" с любой колонки
мне удо6на эта заправка, недалеко от дома и по пути часто, а что 6енз в ней неахти (касаемо 95-го) не находишь?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
до этого на ТНК, - никогда таких проблем не было.
на ТНК у таксопарка тоже пытались обсчитать(заправлялся до полного с 2 т.р.), и такая приветливая, мило улыбаясь, хренак а сотки и не хватает, также спокойно и улыбаясь вернула )))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Бензин один и тот же, что и на ТНК - местный. Про недолив уже обсуждали, ты мне не поверил. Те, кто поверил, теперь тоже там льют. С точки зрения качества и количества топлива меня эта заправка полностью устраивает. С учетом -3% карточки тем более. За год владения той бэхой заправлял её только тут, бензин чистый, смотрел состояние фильтров. Как на Лукойле мне вместо 15 литров залили 12.5 - тоже писал, после этого желание туда ездить отпало напрочь. После ТНК как-то ещё во времена тойоты пришлось пару ночей подряд не глушить движок, чтобы это говно переработалось, с тех пор там ни разу не заправлялся. Скорее всего, поменялось всё уже, но пока неохота туда ездить. Имхо, проще раз в год поспорить на счет ста рублей, чем то, что написано выше. Как-то так.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
И да, у друга это (со 100 рублями) было на ТНК на Чернышевского, напротив полиграфкомбината. Может, он здесь отпишется, если сочтёт нужным.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Бензин один и тот же, что и на ТНК - местный.
У меня рядом с домом заправка «Уфа-петрол». Торгуют разным бензином и соляркой. Но бензовоз у них только один, которым они всё это топливо себе привозят. Как думаешь, этот бензовоз перед каждой заправкой моют?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но бензовоз у них только один, которым они всё это топливо себе привозят. Как думаешь, этот бензовоз перед каждой заправкой моют?
Бензовоз, это сам тягач. А у полуприцепов, которые могут быть абсолютно одинаковые с виду, могут быть разные гос. номера...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Точнее всего льют на мой взгляд на автоматических заправках) Пока что.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Бензовоз, это сам тягач. А у полуприцепов, которые могут быть абсолютно одинаковые с виду, могут быть разные гос. номера...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
У меня рядом с домом заправка «Уфа-петрол». Торгуют разным бензином и соляркой. Но бензовоз у них только один, которым они всё это топливо себе привозят. Как думаешь, этот бензовоз перед каждой заправкой моют?
Это которая на Политехнической? Ещё один друг рассказывал про неё то же самое, про сто рублей. Это, видимо, излюбленный способ доп. заработка у них...
Про их бензовоз не знаю. Но факт в том, что днём там даже иногда приходится в очереди стоять, чтоб заправиться.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да я не говорю, что 24 рубля - это мало, или много. Хотя это всего 2% от суммы, ну да даже это не важно. Я бы посмотрел на чек, ну понял бы что развели так или иначе, ну и не заезжал бы больше на эту заправку, проголосовал бы рублём, так сказать. Отписаться на форуме - тоже нормальное явление, чтобы не я один голосовал рублём. Но скандалить на заправке, требовать какие-то книги жалоб, звонить на горячую линию (тратя, к слову, деньги на телефоне) - ну уж нет, до такого я опускаться не буду из-за 24 рублей.

Ну все познается в сравнении, времени было полно, на телефоне анлим, нервы свои я не тратил, я не привык скандалить, я стараюсь просто говорить убедительнее и настойчивее. А если Вам нравиться, что вас обманывают и обсчитывают - это Ваше право.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ну все познается в сравнении, времени было полно, на телефоне анлим, нервы свои я не тратил, я не привык скандалить, я стараюсь просто говорить убедительнее и настойчивее. А если Вам нравиться, что вас обманывают и обсчитывают - это Ваше право.
Вот просто +1 ко всему, так и надо. :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
меня вполне GP на самообслуживании устраивает

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
на заправке на тракторной, заправился на 700 рублей, дал тысячу, сдачи дала сначало 200 рублей, я подумал что ошиблась и нальет на 800(было такое, неслышат нифига они там), через секунд 20 из окошка вылез чек на 700 и еще 100 рублей. Не стал бы ждать чек мог бы и остаться без 100 рублей.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Уже 3 раза подряд заправляюсь 98 на лукойле у аэропорта. Недолив не замечен

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Верх Низ