Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
попробую
я там очень редко бываю. Они что, обе автоматические?
да
попробую
я там очень редко бываю. Они что, обе автоматические?
в плане бенз или соляра? думаю разницы нет. И не факт что все колонки заправки недоливают, возможно 1-2, хотя )))Думаешь они по разному недоливают?
Скорее всего нет, но возможность не исключается.а ТНК между Лентой и Юбилейным и на Соколовой горе у кольца на Симбирскую, нет планов посетить...?
600гр с литра это очень даже заметный недолив.допустим недолив в 0,6 литра, это заложенная погрешность с литра
+1.Vovanich,спасибо за исследование.
Присоединюсь к благодарности!Большое дело сделал,канительное....зато очень познавательно.Vovanich,спасибо за исследование.
Теперь осталось найти такого же химикаooh_lol:, как ВованычЕще бы знать качество топлива, а то недолив хорошего бензина может обойтись дешевле долитого плохого.
Всё это топливо(95) после замеров, заливалось в бак новой машины(5 тыс ещё не проехала), ездит и не кашляет ттт :yu:+1.
Еще бы знать качество топлива, а то недолив хорошего бензина может обойтись дешевле долитого плохого.
А вот ТНК, что возле Ассорти и на Рахова в том же районе, если можно.
Но весь город объезжать не буду.
+1Присоединюсь к благодарности!Большое дело сделал,канительное....зато очень познавательно.
Да уж, Лукойл совсем не порадовал. +1 к интересующимся результатами на Торэко (любой). Можно для статистики ещё один Лукойл, напр. на Орджоникидзе
Там их две, одна вроде сейчас на ремонте.100% будет недолив нормальный, я её много раз уже мониторил, там всегда недолив, правда я мониторил только 92-ой
Это я про Орджоникидзе
Я имел ввиду ту, которая около автомойки, переезда. Иногда там заправляюсь. Просто недолив 2 литра из 30 мне сложно определить, только если как Vovanich в мерник налить.Там их две, одна вроде сейчас на ремонте.
+1а при перепаде температур,разве объем и вес бензина не меняется?
В твоём объеме он в пределах 10мл "отыгрывает"+1
Правильное замечание
Объём точно должен изменится, а вот на сколько, кто может посчитать?
В двух замерах (№1 и №5), я залил в канистру вечером,и она стояла в неотапливаемом гараже(минус точно был) а замер делал на след день.
Остальные, "сходу" делал.
Спасибо. Вот и ясность появилась.В твоём объеме он в пределах 10мл "отыгрывает"
Я имел ввиду ту, которая около автомойки, переезда. Иногда там заправляюсь. Просто недолив 2 литра из 30 мне сложно определить, только если как Vovanich в мерник налить.
С учётом того, что заливаются разные объёмы, недолив лучше указывать не в литрах и не в рублях, а в процентах.Обновлённая таблица замеров.
Посмотреть вложение 333948
8.Лукойл_АЗК-222(ул.Оджоникидзе, 24А)_11.03.14_ТРК-1_92_200р
Посмотреть вложение 333949
9.Тореко-3_ст.Волга_11.03.14_ТРК-2_92_200р
Посмотреть вложение 333950
Спасибо! Ожидал, что будет наоборот. Торэко вообще обнаглели: продают бенз ТНК, да ещё и столько недоливают.Обновлённая таблица замеров.