Про недолив бензина

• Автор темы Qok
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну что могу сказать...вернули 300 рублей и выдали карточку лукойла с однопроцентной скидкой на чем и разошлись,колонку не проверял,хотя предлагали,не было времени.По крайней мере вернул бабки

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Она не только однопроцентная, она и бонусная теперь, с 1 сентября.

1 сентября заправил уже литров 70, а баллов как было 0 так и осталось. А вроде должны на каждые 50 рублей баллы начислять.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
1 сентября заправил уже литров 70, а баллов как было 0 так и осталось. А вроде должны на каждые 50 рублей баллы начислять.
Кстати, да, надо бы залезть в личный кабинет и посмотреть, если нет, надо требушить это осиное гнездо. ;)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ну что могу сказать...вернули 300 рублей и выдали карточку лукойла с однопроцентной скидкой на чем и разошлись,колонку не проверял,хотя предлагали,не было времени.По крайней мере вернул бабки
Зря колонку на недолив не проверили, по крайней мере знали бы в которой из восьми можно заправляться.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зря колонку на недолив не проверили, по крайней мере знали бы в которой из восьми можно заправляться.

Говорю же времени не было,да и честно говоря никакой гарантии нет что после проверки наливать нормально будут,так что будте бдительны)

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня нужно было залить в 10 литровую канистру бензин,поехали до лукойла,который перед 3-ей Советской...по счётчику было 11,04,а в канистре даже до 10 немного не долилось...
Будьте осторожны...100-200 мл ещё куда ни шло...а,когда больше литра уже становится сильно неприятно.
Спорить и предъявлять не стал,т.к. слишком сильно замотался и кроме,как попасть домой больше ничего не хотел.

На этой же заправке: заправлялся до полного бака залили 63 литра (!) при заправочном объеме 45 литров (!) и полным баком по паспорту в 50 литров.
К сведению на заправку я приехал своим ходом, но с горящей лампочкой.
Когда расплачивался, немного лохонулся, вначале отдал 1000 руб. попросил до полного, налили на 1000 р. (~43 л.), в долг не наливают; отдал еще 500 р. и получил копейки сдачу... Обратился к администратору, дали тел. директора, созвонился и через день всретился с ним. Короче отбрили меня тем, что это я хочу развести честкую контору "Лукоил", тем, что заправил две машины (2 чека) на общий объем 63 литра....

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вот с ТНКакашного бенза, на лохойловский и перешел, тяги на ТНКакашном меньше, а ведь еще год назад, ТНК был действительно лучше. бодяжить наверное сильнее стали:2032b940af892142a15

У меня на ТНКашном машина ехать не хочет, не знаю почему, а на Лукойловском расход возрастает по сравнению с Тореко....

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

только звонил в Лукойл,Сказали баллы уже начисляются но будут видны только с 1 октября!тка и не понял на каком сайте их смотреть только?

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Получить Карту можно на любой АЗС Лукойл?
Бесплатно?
Она именная или просто пронумерованная?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Получить Карту можно на любой АЗС Лукойл?
Нет. (с)
1.1. Участником Программы может стать любое дееспособное физическое лицо, достигшее на момент заключения Договора 18-летнего возраста.
1.2. Для того чтобы стать Участником Программы, необходимо заключить Договор. Участник может заключить Договор только путем его подписания в письменной форме.
Участник может заключить только один Договор. В случае заключения Участником нескольких договоров действительным считается тот Договор, который был заключен первым, а остальные договоры признаются недействительными. Баллы, накопленные на Счете с использованием Карт, выданных по недействительным договорам, признаются ничтожными и аннулируются.
При желании Участника получить подписанный Оператором экземпляр Договора Участник оформляет со своей стороны надлежащим образом два экземпляра Договора и высылает их почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по адресу: Россия, 142700 Видное-2 Московской обл., а/я 13 или привозит самостоятельно по адресу, указанному на Интернет-представительстве Программы. Получив подписанный Участником Договор, Оператор оформляет его со своей стороны, а затем возвращает один экземпляр подписанного Договора Участнику почтовым отправлением наложенным платежом.
Адреса офисов ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» в Нижневолжском регионе
Часы работы с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00
Балаково, проспект Героев, д. 23/7, (8453) 39-63-33.
Саратов, ул. Рабочая, д. 22. (8452) 22-82-63.
Обмен старых на новые осуществлялся бесплатно в прошлом году.
Старую покупал.
Она именная или просто пронумерованная?
У меня просто номерная, ибо менял год назад прямо на заправке.

zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Волей случая пришлось заправиться на лукойле около поворота на Юриш. По сравнению с привычным тнк почувствовал, что мотор работает немного мягче, недолива не заметил.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Волей случая пришлось заправиться на лукойле около поворота на Юриш. По сравнению с привычным тнк почувствовал, что мотор работает немного мягче, недолива не заметил.

А там же вроде как считается не "настоящий" Лукойл.... Так, под брендом работают просто

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Т.е. надо позвонить на горячую линию и назвать номер карты?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тореко и торпеда оч. хороший бензин и с недоливом в особо крупных размерах ни разу не сталкивался.
Торэко этот недолив глушит своими ценам. Так и получается, что "реальный" литр бензина стоить будет одинаково что на луке, что на тореко..Но мне всё равно, заправлялся, заправляюсь и буду заправляться на лукойле, он меня полностью устраивает. Недавно залил ТНК, просто не рассчитал, вообще почти пустой бак был, а рядом только тнк. Так потом бурчал, что не вспомнил заранее о бензине. Такой ужас 95ый тнк оказался, просто кошмар. Даже не субъективное мнение, а прям объективное, сильная разница была в худшую сторону для тнк.

Верх Низ