шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Т.е. надо позвонить на горячую линию и назвать номер карты?
да
Т.е. надо позвонить на горячую линию и назвать номер карты?
Убиться веником. Это каким писателем-фантастом нужно быть, что бы утверждать такую ересь?
я не знаю как на "джипе", а на логане "полный" бак - это вовсе не залитый "под завязку" бак... )))
после заправки указанных в инструкции 50 литров в его бак входит еще порядка 8-9 "под завязку".....
p.s. проверял сам пару лет назад двумя 20 литровыми канистрами и двумя 10 литровыми....
Заправлялась на недели на ТНК (на Верхоянской) на 300р, пистолет отключился недолив на 9рубл.(заправлял муж, поэтому чисто случайно обратила внимание на цифры)Подошла к кассиру,она возмущалась , но отдала..
Это как?А вот насчёт операции честная заправка
Это как?
Возьмем камеру, канистру и поедем проверять лукоил на пример. Кто хочет поддержать...?
Если не долив, то озвучим где находиться заправка + жалобу накатаем!а результатом что будет ?
А где тогда заправляться то? ))Проще накатать им письмо что заправляться у них не будем. Что я и делаю- там не заправляюсь.
жалобу накатаем
Проще накатать им письмо что заправляться у них не будем
Периодически заправляю 20 литров в железную канистру на GP( 6-й квартал) 20 литров под горлышко , а один раз, честное слово, НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ 340 грамм в заводскую 20-ти литровую канистру. Как вам такое?:derisive:
Видимо, им этого говна не жалко...:derisive:Периодически заправляю 20 литров в железную канистру на GP( 6-й квартал) 20 литров под горлышко , а один раз, честное слово, НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ 340 грамм в заводскую 20-ти литровую канистру. Как вам такое?:derisive:
Видимо, им этого говна не жалко.