A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если ты умеешь читать, то обратишь внимание, что мое предложение направлено конкретному человеку на конкретных условиях.Соглашайся на предложение
Если ты умеешь читать, то обратишь внимание, что мое предложение направлено конкретному человеку на конкретных условиях.Соглашайся на предложение
Пф, а оно мне надо? Или ты думаешь, что мне твоих 700 рублей настолько не хватает, что я буду эти телодвижения левые совершать?Если ты повторишь мне этот фокус (27 литров в 20 литровую мерную канистру на Лукойле) - то я оплачу тебе этот бензин.
Ну вот((Пф, а оно мне надо? Или ты думаешь, что мне твоих 700 рублей настолько не хватает, что я буду эти телодвижения левые совершать?
Я не любитель кому-то что-то доказывать. Я даже с заправщицей отношений не выяснял в тот раз, я спокойно подошёл и спросил "как так?", на что молча получил назад деньги и всех всё устроило. Для себя я после этого сделал выводы. Всё. Никаких звонков на горячую линию, обращений в Роспотребнадзор и пр. Я проголосовал рублём, а кто и где заправляется - мне вообще по боку.
Попробуй приехать с пустым баком на заправку на ул. Аэропорт и попроси заправить полный бак. "Приятно" будешь удивлен как увеличился твой топливный бак. Такой номер был у меня, мой бак стал литров на 7 или 8 больше (сейчас точно не помню).
Кроме бака бензин заливается ещё и в заправочную горловину. Она в объёме бака не учитывается, но в неё запросто литров пять помещается.
Такое явно делать невыгодно будет. Проверки у них не такие уж и редкие, и мерник у них ровно 10 литров, поэтому по крайней мере раньше настраивали так, чтобы врать начинал только после 10 литров налитого( ну это было так на той заправке на которой я работал7-8 лет назад)как то была история, про тнк или лукойл это я не помню, ну так вот наняли они программиста саратовского и поставили задачу доработать программу автоматов так что бы с литра недоливали гранённый стакан. и задача успешно была выполнена.
это раньше так былоТакое явно делать невыгодно будет. Проверки у них не такие уж и редкие, и мерник у них ровно 10 литров, поэтому по крайней мере раньше настраивали так, чтобы врать начинал только после 10 литров налитого( ну это было так на той заправке на которой я работал7-8 лет назад)
Но и сейчас если к примеру не 3-4 сотни сунуть и уйти, а дать на 10 литров, то недолива быть не должно.
Навальный перелогиньтесь)))это раньше так было
недолив есть и будет везде и всегда и не с десятки, а с каждого литра, коррупция, космические налоги - и как же тут не заработать на простом смертном? помимо того что они для нас цену ломят, так почему же еще и не нагреть на несколько литров?
Так этот номер, вроде бы, исполнила заправщица на Лукойле, а не NIK. Попробуй приехать с пустым баком на заправку на ул. Аэропорт и попроси заправить полный бак. "Приятно" будешь удивлен как увеличился твой топливный бак. Такой номер был у меня, мой бак стал литров на 7 или 8 больше (сейчас точно не помню). Теперь туда ни ногой. Понимаю, что, вероятнее всего, на каждой заправке существует недолив, где то больше, где то меньше. Готов смирится с 10%, но так нагло недоливать, это что-то.
P.S. Сам заправляюсь и на Лукойле (на автоматах Осипова, 50 лет) и на ТНК
Как определил?в аэропорту мне с 20литров недолили 4
канистра!Как определил?
Как канистрой определить недолив в 4 литра с 20-ти?канистра!
глазами) не 100 грамм все-таки.Как канистрой определить недолив в 4 литра с 20-ти?
Денежку за бенз демонстративно из "корочек" доставал?rankster2:Кстати, по пути с морей в Саратов дважды провел свой тест мифических недоливов. Залился в Краснодаре до полного. В Котельниково посмотрел, сколько расход бензина по БК и опять залил до полного. Получилось + 0,4 литра перелива. И в Камышине повторил ту же операцию - примерно +0,6 перелива.
Чтобы без очереди.Что это было и как понимать решайте сами.