A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ясно.Результат я не знаю.
Ясно.Результат я не знаю.
Давно я так не смеялся:a8e6cd7183adb9a51c1однако ты ещё смешнее чем на аватарке - придется как маленькому разжевать. например весы взвешивают 10 кг и имеют погрешность 1% , т.е. 100гр., то взвешивая 1 килограмм они имеют туже самую погрешность - 100гр. , что уже 10% от веса. даааа. вроде не по еге учился... дальше писать на эту тему не вижу для себя смысла.
Мне не известно, расскажи, пожалуйста.Давайте не будем про заводскую погрешность ТРК тут разжевывать....всем и так известно чьи шаловливые ручонки лезут в колонку и в сговоре с кем......
Ты сделал мой день)))))))))))))))))))))))))))) браво
+1.Следуя логике,если попросить взвесить 50 грамм орешков,можно не возмущаться,что тебя попросят своих доложить)))доложил и алга))Давно я так не смеялся:a8e6cd7183adb9a51c1
А если взвесить 100гр то погрешность уже 100%? То есть весы могут или 200гр или 0гр показать?однако ты ещё смешнее чем на аватарке - придется как маленькому разжевать. например весы взвешивают 10 кг и имеют погрешность 1% , т.е. 100гр., то взвешивая 1 килограмм они имеют туже самую погрешность - 100гр. , что уже 10% от веса. даааа. вроде не по еге учился... дальше писать на эту тему не вижу для себя смысла.
А если взвесить 100гр то погрешность уже 100%? То есть весы могут или 200гр или 0гр показать?
самая мерзотная нк из всех. и бенз *****, и недолив.Недавно заправлялся на Газпромнефти в Волгограде, так в 5 литровую канистру, судя по счетчике на колонке, влезло 6,08 литра, при условии, что до отметки 5л. надо было еще долить где то 0,5 л.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1не сразу вкурил че по чем... оно вон какДавно я так не смеялся:a8e6cd7183adb9a51c1
в аэропорту мне с 20литров недолили 4) и денег как я подошел с канистрой отдали молча
Некоторые считают, что это всё выдумки.канистра прозрачная))) с метками)) и денег отдали за недолитое точь в точь
Может быть ты покажешь мне этот фокус с канистрой?Некоторые считают, что это всё выдумки.
Да что снимать то, сам видел все это, времени не было ругаться на заправке, но, как получается, может быть и недолив с 6 литров в 1,5 литра почти. Сам раньше в эти бредни не верил с недоливом, и пробег на заправленных литрах всегда +- совпадал.Может быть ты покажешь мне этот фокус с канистрой?
Я ни разу в жизни не заливал бензин куда-либо кроме бензобака.Может быть ты покажешь мне этот фокус с канистрой?
Обычная канистра для лодочного дрыгателя на 10 л со шкалой (кстати на заправках же и продается), и вперед, на лухойле на выезде по вольскому тракту в нее всего менее 8л л влезло при оплаченных 10. После небольшого скандала со словами "на вашей совести останется" долили.Была бы канистра мерная, с удовольствием произвел бы тест заправок.
зачем заезжать на Луку зная что там не долив???Обычная канистра для лодочного дрыгателя на 10 л со шкалой (кстати на заправках же и продается), и вперед, на лухойле на выезде по вольскому тракту в нее всего менее 8л л влезло при оплаченных 10. После небольшого скандала со словами "на вашей совести останется" долили.