михаил2108
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
может автор жмот и не хочет покупать посудомоечную машину)
может автор хитрован?может автор жмот и не хочет покупать посудомоечную машину)
то же верно...не увязочка)Зато готов оплатить курсы жене? Не логично.
на гуще? или таро раскинуть?нужно гадание на мотивы ТС организовать) а то чет гадальная неделя зазря пропадает)
предлагаю сапогами закидать :girl_smile:. Так креативнеена гуще? или таро раскинуть?
Чего тебе вот не понятно то? Одним тем что жена руками моет уже не попантуешься, видишь выясняется все умеют руками, нужны понты серьезнее - моя 10 тарелок за минуту! А моя сковороду за 30 сек!!! :smile2:Все может быть, но зачем скоростное мытье посуды? К чему спешка? Вам подарили сервиз, который не нравится и нужно быстро его изничтожить, а жена моет посуду медленно и аккуратно? Ну же, я просто теряюсь в догадках. Даже спать расхотелось)))
Катя!!!)))))))))))))))))))) Это круче инстаграмной свиньи)Чего тебе вот не понятно то? Одним тем что жена руками моет уже не попантуешься, видишь выясняется все умеют руками, нужны понты серьезнее - моя 10 тарелок за минуту! А моя сковороду за 30 сек!!! :smile2:
Чего тебе вот не понятно то? Одним тем что жена руками моет уже не попантуешься, видишь выясняется все умеют руками, нужны понты серьезнее - моя 10 тарелок за минуту! А моя сковороду за 30 сек!!! :smile2:
Есть всегда последний довод."А я...А у меня...А моя жена...Да я вам ща всем ....дам!!!":smile2:Катя!!!)))))))))))))))))))) Это круче инстаграмной свиньи)
Денис, это к чему?Есть всегда последний довод."А я...А у меня...А моя жена...Да я вам ща всем ....дам!!!":smile2:
Это бородатый анекдот.Свет,ты моложе меня-должна слышать была)Ну и вообще,улыбайся больше-тебе идет))Денис, это к чему?
Да? Ну по возрасту на ас моложе) а по жизни вроде старше была.Это бородатый анекдот.Свет,ты моложе меня-должна слышать была)Ну и вообще,улыбайся больше-тебе идет))
Да ну на? Я после готовки, мин. 15 на сковороду трачу (жена не справляется), правда у меня чугунина правильная, обжаренная...А моя сковороду за 30 сек!!!
Катя!!!)))))))))))))))))))) Это круче инстаграмной свиньи)
asd_k, вот ведь и правда)))) Какая ты, Катя, все-таки умничка!!! Ну все, теперь все ясно, пойду спать)))А то прям от мыслей сон не шел)))
На курсы надо, всей семьей... Об том и темаДа ну на? Я после готовки, мин. 15 на сковороду трачу (жена не справляется), правда у меня чугунина правильная, обжаренная...
Катя!!!!!!! Я счас весь дом разбужу)Расходимся, нас нае... Ой, т.е. - расходимся, все выяснили! :smile2:
На курсы надо, всей семьей... Об том и тема
А я чет только проснулась сразу повключала все волшебные кнопки в доме "посуда мойся/одежда стирайся/еда готовься" я прям Гарри Поттер етить колотить...Катя!!!!!!! Я счас весь дом разбужу)