Про "Много Мебели"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    88
S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Едет долго)) себе спальню заказывал целиком)) дольше всех везли самый маленький шкафчик))
За их цену качество норм))единственное конструкция кровати не понравилась..конструкцию не держит ничего от складывания в параллепипед))))а так на месте норм стоит,если не двигать))
Ну и по инструкции не стоит собирать)) по ней тупо не соберется)))
И привезли,кстати,ровно за месяц)) заказал 9 июня,последний шкаф довезли 7 июля))
Я как понял,у них проще доставку по частям заказывать. Сделали-привезли. А то когда лежит долго на складе - теряется....

Bulgakova

Bulgakova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага) не могла пройти мимо.. заглянула на огонёк :blush2:

Bulgakova

Bulgakova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я постоянный покупатель)

а про погорельца.. тьфу-тьфу нет) просто после родственников решили обновить совковую мебель. она всё тёмная и уродливая.. бррр...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Bulgakova

Bulgakova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Много мебели то ? Да, уродливая и сделана тяп ляп, у них даже выставочные образцы ужасного качества.

не могу разобраться с навигацией форума. эм.. а мне мебель нравится. и дизайн в том числе. лучше чем то, что было ДО. стоит и нормально, ничего не отваливается и не обсыпается. только доводчиков не хватает. :yes4:

Вложения

• qVlo7DhsVvc.jpg
    qVlo7DhsVvc.jpg
    141,7 КБ · Просмотры: 261
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не могу разобраться с навигацией форума. эм.. а мне мебель нравится. и дизайн в том числе. лучше чем то, что было ДО. стоит и нормально, ничего не отваливается и не обсыпается. только доводчиков не хватает. :yes4:

Ясно. Красиво, что тут скажешь.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В мае прошлого года купил там диван, изготовили и доставили ровно в срок. В этом году загрубела и разошлась по шву в двух местах обшивка, съездил написал претензию. Через неделю приехали техники на осмотр, попросил их чтобы написали либо возврат денежных средств, либо обмен, но не ремонт старого. Ещё через неделю позвонили из офиса и сказали что мне одобрили обмен на такой же. Попросил менеджера, чтобы сделали из другого материала, опять же пошли на встречу. Ожидание ещё пару недель, и мне привезли новый диван. Вобщем никакого негатива, всё вовремя и все пожелания клиента исполнены.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В мае прошлого года купил там диван, изготовили и доставили ровно в срок. В этом году загрубела и разошлась по шву в двух местах обшивка, съездил написал претензию. Через неделю приехали техники на осмотр, попросил их чтобы написали либо возврат денежных средств, либо обмен, но не ремонт старого. Ещё через неделю позвонили из офиса и сказали что мне одобрили обмен на такой же. Попросил менеджера, чтобы сделали из другого материала, опять же пошли на встречу. Ожидание ещё пару недель, и мне привезли новый диван. Вобщем никакого негатива, всё вовремя и все пожелания клиента исполнены.
Любой каприз.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А старый переобтянут и продадут другим) дай бог по уценке)

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А старый переобтянут и продадут другим) дай бог по уценке)
Так и будет, у них на Вольском тракте есть дисконт центр, там б/ушкой успешно торгуют. Народ с удовольствием раскупает, на дачи например.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так и будет, у них на Вольском тракте есть дисконт центр, там б/ушкой успешно торгуют. Народ с удовольствием раскупает, на дачи например.
А где именно этот дисконт центр находится?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Моему дивану 4 года скоро будет, пережил 2 переезда и нормально.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тебя почитать, прям не фабрика, а мечта!)))

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Тебя почитать, прям не фабрика, а мечта!)))
за свои деньги вполне нормальная бюджетная мебель, хочешь более качественную мебель готовь в 2-3 раза больше денег, вчера ездил смотреть кровати, у Много Мебели 11990 с подъемным механизмом (но я бы и бесплатно такую кровать не взял) , остальные производители минимум 30000...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моему дивану 4 года скоро будет, пережил 2 переезда и нормально.
Моему лет 5,5 примерно. Поменял только подъемный механизм с одной стороны, поломался. И то можно было по гарантии обратиться, но мне всё было не до этого и срок гарантии прошел)

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы стол у них покупали. Подобные в других компаниях раза в три дороже.
Служит два года уже. Устраивает.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Дивану от ММ уже третий год. Выглядит прилично - ничего не порвалось, все хорошо, кроме одной детали - боковой ролик выкатной просто вывалился. Назад не поставить. Придется дырку из под шурупа, коим он держался чопиком забить и в чопик уже вкрутить.

Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал в сентябре шкаф, трюмо, и стенку в много мебели. Последний срок 2-го октября. Но чувствую что то,не то будет) А ещё по тупости отказался от доставки шкафа, когда хотели привезти, не удобно было. Но я то думал они в понедельник привезут, а они его кому то отдали, и типо ждите новый).
Скажите пожалуйста как заявление писать, за просрочку, и куда отдавать. Чувствую не всё так гладко у меня будет. А как отзывов начитался, так вообще настроение упало.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Здесь уже столкьо написали про их просрочки, и все равно заказываете у них.

Верх Низ