roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вообщем расскажу свою очередную историю про "Много мебели")))), Пришлось заказать мебель в этой конторе не по причине жадности или пофигизму к мебели которую предстояло использовать, просто так складываются обстоятельства моей работы, что долго на одном месте я не задерживаюсь, квартиры служебные и все эти переезды превращают мебель в хлам. Мебель будет и хорошая - но потом, как уже обоснуюсь на окончательном месте, а пока есстественно по цене выбор пал на что? ну Конечно на конторку под названием " много мебели", может её и много но вот почему она не хочет никак вовремя доходить до своих хозяев и судя по отзывам не только до меня)). Вообщем заказал стенку и диван в филиале в ТЦ солнечный 21 июля, когда заказывал реально прикалывался над манагерами, в том плане что говорю жене читай внимательно договор - мы ещё вернёмся с претензиями по поводу неустоек и всего прочего, на что сотрудники говорили: Да ну вы что всё будет нормально, задержки были из за километрового дивана на НАбережной, ну вообщем поугарал и уже сразу настраивал себя на длительное ожидание и конфликты. Сегодня прозвонили по горячей линии : Оказывается что диван собран был ещё 12 августа, а стенка 18, но вот почему то они не дошли до склада, то есть они готовы но на складе их нет:2dda8142dde7142ad02, то есть по ходу то что сделано - то храниться прямо в цеху)))). Составили какую то заявку - в течении 3-4 дней мне должны перезвонить + надо ехать в ТЦ Солнечный и составлять документы по поводу выплаты неустойки. Мне реально смешно и весело и интересно как будут разворачиваться события далее, потому как такого никогда не было, чтобы я платя за товар изначально знал что он вовремя не придёт и начнётся волокита, причём прошло именно более месяца, в договоре указано что в течении месяца " Много мебели " обязуется собрать товар". Единственный вопросик, а если они щас скажут что типа мы Вам звонили , ваша мебель готова а Вы не брали трубку?