Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
С личной жизнью все ок)) Но на АС вижу...может потому что я тут регилась не для поисков второй половины)
Все так говорят, а потом раз и тема с позравлениями....с личной жизнью желания путать не было изначально.
Все так говорят, а потом раз и тема с позравлениями....
Лучше скажи свою точку зрения по сабжу.Все так говорят, а потом раз и тема с позравлениями....
Дык никто особо не собирается... А потом раз, и теряешь ещё одного, в прошлом хорошего, человека...нет, спасибо, я пока не собираюсь))
мож его личная жизнь как-раз таки устроилась?Дык никто особо не собирается... А потом раз, и теряешь ещё одного, в прошлом хорошего, человека...
Накаркай мне еще!!!) Выпорю!Дык никто особо не собирается... А потом раз, и теряешь ещё одного, в прошлом хорошего, человека...
Лучше скажи свою точку зрения по сабжу.
Ты сидишь? Светлана , Тошнилкина, Аппа, Китти, Агнесс....я могу список продолжить.....
Или они все несчастны, или тараканы Мышки покоя не дают?
т.е. те девушки регились исключительно дл решения своих личных проблем? а как решили, то и сайт нафик? передёргиваешь.Но список тех, кто, решив проблемы с личной жизнью, пропал - гораздо длиннее)))
т.е. те девушки регились исключительно дл решения своих личных проблем? а как решили, то и сайт нафик? передёргиваешь.
списочег не набросаешь? я то свои аргументы списком подкрепил.Второй вопрос - да, именно так, ты очень верно выразился))))
ОТ сумы да от тюрьмы не зарекайся.с личной жизнью желания путать не было изначально.
...и приобретаешь паруА потом раз, и теряешь ещё одного, в прошлом хорошего, человека...
Я бы посмотрел. Ну или фотки хотя быНакаркай мне еще!!!) Выпорю!
Гены Отелло разошлись по всей планете, блин... Тоже как бы со счетов не надо скидыватьт.е. те девушки регились исключительно дл решения своих личных проблем? а как решили, то и сайт нафик? передёргиваешь.
байян редкостный, но Клео жутко права. Девушки приходят на АС, и, решив проблемы с личной жизнью, исчезают.
Думаю, примеры приводить не надо, они на виду))))))
списочег не набросаешь? я то свои аргументы списком подкрепил.
Нет, не хочу.
главное что бы он в будущем остался добрым и позитивным...))Дык никто особо не собирается... А потом раз, и теряешь ещё одного, в прошлом хорошего, человека...
Ну, Мурка он же мистер позитив и доброта...главное что бы он в будущем остался добрым и позитивным...))