Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Неплохо устраивают некоторые...кстати.
адресаявкипароли?
Неплохо устраивают некоторые...кстати.
Моя личная жизнь это СС.Конечно, потому что твоя личная жизнь - это АС)
Щаз, разбежался....адресаявкипароли?
гы.Неплохо устраивают некоторые...кстати.
ну вот. кто о чем, а канадские лесорубы о своём - в лесу о бабах, с бабами о лесе.И чтоб ты имел при себе пол-кило старых монет. Я бы их у тебя купил.
Моя личная жизнь это СС.
Щаз, разбежался....
Так ты мне отказываешь?ну вот. кто о чем, а канадские лесорубы о своём - в лесу о бабах, с бабами о лесе.
че это?
Светлана Сергеевна, или Schutzstaffel в полном составе?Моя личная жизнь это СС.
молодцы некоторые, чё)Неплохо устраивают некоторые...кстати.
че это?
Светлана Сергеевна, или Schutzstaffel в полном составе?
а что не параллельно- то до того, кто что хочет?мало того, на АС много сомнительных мадамок, пытающихся себя пристроить хотя бы как-то. Некоторым даже удается на пару раз. И вот тогда рекомендации.....прям из рук в руки. А мадамки думают, что они клевые, умные, продуманные и всем нравятся и что именно поэтому к ним проявляют интерес все чОткие пацанчики АС.....
Давай ты не будешь у моей девчёнки игрушки отнимать, а? А-то придётся пристрелить тебя...Так ты мне отказываешь?
пока ты удивляешься кто то уже по тихому строитудивлять может только сам факт предложения незамужним устраивать личную жизнь с женатыми) не более
это есче с чего:dc41bde38af1bebc0abвы тока не деритесь, девочки)))
аааэто по умолчанию обозначение ника Эры 13....
В простонародье - SS (СС), отряд охраны (нем.)что это за матное немецкое слово?
Да у него этого гуталину завались, а я себе красивую поделку смастерю.Давай ты не будешь у моей девчёнки игрушки отнимать, а? А-то придётся пристрелить тебя...
вот идешь идешь в туалет в кафе и опа...а так не хотелось вовлекаться...или идешь-идешь в курилку, а тут кто-нить чо-нить про мадамку на всю курилку вещает...а ведь не хочешь...или дружишь-дружишь ,а те потом за шашлыком про закрытые темы и личностях там расскажут, аж давишься после этого. А мож врут всё? а ведь не хочешь...а что не параллельно- то до того, кто что хочет?
каждый жизнь живёт себе, и не обязан соответствовать ни представлениям соседей, ни форумчанок
хз кто там что о себе и о других думает. Зачем надо в это вовлекаться?
личная жизнь и АС - наше всё)давайте об автомобилях уже
фух... *стёрла пот со лба* я ж давно в разводе)пока ты удивляешься кто то уже по тихому строит
Клео, а ты чо вечером сёня делаешь?