OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кому? :girl_smile:цену набиваешь?
кому? :girl_smile:цену набиваешь?
Штамп ОТК в паспортес женатыми проще. Они уже проверены бытом.
ага,угар ващедаже на АС такие пары есть. Сначала с одной пара и семья, потом с другой пара и семья. И даже есть такие ,кто из пары без детей общих не уходит. И, главное, все счастливы.
)))если постараться, можно даже найти отзывы, да?))
прям как в Саната-Барбаре)даже на АС такие пары есть. Сначала с одной пара и семья, потом с другой пара и семья. И даже есть такие ,кто из пары без детей общих не уходит. И, главное, все счастливы.
мало того, на АС много сомнительных мадамок, пытающихся себя пристроить хотя бы как-то. Некоторым даже удается на пару раз. И вот тогда рекомендации.....прям из рук в руки. А мадамки думают, что они клевые, умные, продуманные и всем нравятся и что именно поэтому к ним проявляют интерес все чОткие пацанчики АС.....
Убила вот Ольга. Наповал
секта?:crying:Ибо это АС, детка. (с) 13
Да брось ты чтоль))))))))))))И самое главное, эти особи реально верят, что никто ничего не знает.
а женатым смски строчить "как дела?как себя чувствуешь ......" это нормально да?Не мешай незамужним щастье с женатыми устраивать?))))
секта?:crying:
че это?
сначало бы товар посатреть)а то. Денег неси. мне. и много.
Хм... А чего тут ненормального то?это нормально да?
че это?
тебе уже можно)))Хм... А чего тут ненормального то?
+1Хм... А чего тут ненормального то?
пиши список, чтоб время на вас тут не тратить.чем? ты лучше меня всё это знаешь.
чем? ты лучше меня всё это знаешь.
ЗЫ особенно незаметны эти особи в период случек в толчках всенародно обожаемых кафе АС или на выездах на природу/дачи и т.д. и т.п. И самое главное, эти особи реально верят, что никто ничего не знает. И беда в том, что если ты и не хочешь это знать, тебе придется. Ибо это АС, детка. (с) 13