Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
тебе уже можно)))
Вот спасибо, хорошо, положите на комод))))
Нинада.пиши список, чтоб время на вас тут не тратить.
тебе уже можно)))
Нинада.пиши список, чтоб время на вас тут не тратить.
нада Федя, нада. (С)Нинада.
ну вот значит и ты уже морально готова ,чему так удивляться про женатых....они тоже люди
палюсь бль
нада Федя, нада. (С)
Надо взять на заметкуну вот значит и ты уже морально готова ,чему так удивляться про женатых....они тоже люди
А вы никогда не рассматривали женатых как мужчин?Надо взять на заметку
нада Федя, нада. (С)
Хотел бы попросить тебя о встрече. И чтоб ты имел при себе пол-кило старых монет. Я бы их у тебя купил.Кофе попить или попи**еть за жисть - да, можно. Остальное - лесом.
разве ж я спорюони тоже люди
так всех распугать недолго. крокодилы под напряжением, капец!)Между форумом и личной жизнью - должна быть как минимум десьтиметровая бетонная стена, с шипами не верхушке, пиками, колючей проволкой и рвами и пираньями и крокодилами голодными. и под напряжением. Кофе попить или попи**еть за жисть - да, можно. Остальное - лесом.
а кто говорит,что ты споришь?разве ж я спорю
по моему ты удивляешьсяНе мешай незамужним щастье с женатыми устраивать?))))
Конечно, потому что твоя личная жизнь - это АС)Как же хорошо, что у меня нет личной жизни на АС.
Под лупой аль в микроскоп? Зачем их рассматривать?А вы никогда не рассматривали женатых как мужчин?
удивлять может только сам факт предложения незамужним устраивать личную жизнь с женатыми) не болееа кто говорит,что ты споришь?
по моему ты удивляешься
А чё они так напряжены? Недостаток секаса? :blink:пираньями и крокодилами голодными. и под напряжением
по моему ты удивляешься
В основном мозга. Мне даже известен один такой случай.А чё они так напряжены? Недостаток секаса? :blink:
Неплохо устраивают некоторые...кстати.удивлять может только сам факт предложения незамужним устраивать личную жизнь с женатыми) не более
какой нахрен товар? для вступления в секту взнос неси.сначало бы товар посатреть)