Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
I

IP))

Guest
Я тоже.
Кому нужна зубная счетка за 7 тыр, когда это уже ценовой сегмент за иригаторами.
А иригатор+щетка за 100 рублей куда лучше чистит, чем просто щетка за 7 тыр.
Неужели люди будут это покупать??

Я не к тому, что "есть деньги/нет денег", а к качеству, получаемое за деньги.
Щетку менять надо раз в 4..6 месяцев. 7000/4 месяца=жить без щетки и чистить зубы у парадантолога. :) :)

ох уж эти специалисты :D:D:D

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Это щётки для фанатиков. Или для обеспеченных обычных россиян)) Т.е. телеки по 200000 рэ вас не смущают?)) А диван по цене авто?

200000 это середнячки уже. Давно в продаже натыкаюсь на телевизоры стоимостью на порядок выше.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

В м.видео по 6+кк в продаже телевизоры. Я поэтому и указал на то, что 200к это так себе цена. И что на порядок выше ценник не редкость давно. Впрочем, для американцев, видимо, нужна определенная смелость чтобы признать существование ценника даже в 500к.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
отличная новость, приятно осознавать, что Владимир Владимирович и его команда думают о нас.
я так понимаю, они готовятся растоптать в пыль компании-агенты проклятой абамы-абизяны, но не хотят, чтобы люди простые сильно пострадали.

Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас внес в Госдуму законопроект о введении в России нового вида обязательного социального страхования, призванного защитить работника от банкротства работодателя. Ставка сбора составит 0,2 процента от фонда оплаты труда. Об этом в четверг, 10 марта, пишет «Коммерсантъ».

http://lenta.ru/news/2016/03/10/salarytax/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вообще, забавная происходит ситуёвина...
вроде недавно при сообщении о курсе евро в 77 рубликов, вырывалась фраза - "Охренеть"
а сегодня , вроде как и здорово...курс упал до 77 )))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Всё сходится, стали ведь более лучше жить.
Не знаю кто стал лучше жить,но овес пропал везде,при этом еще и подорожав в 2 раза на фьючерсном рынке. Видимо с этим и связано очередное всплытие рубля.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не знаю кто стал лучше жить,но овес пропал везде,при этом еще и подорожав в 2 раза .
чем теперь коня кормить?
кто нибудь знает, где из коней колбасу делают?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это понятно ,но для кризиса слишком расточительно пожирать инвестиционно-стратегические запасы, и потом не каждый же день,а если бы не морская капуста (вечно-антикризисный продукт),то уже и гречка бы не лезла.Так что без овса никак.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Когда пропускная система и штрафы за опоздания - никто не опаздывает МНОГО:D
штрафы за опоздания противоречат ТК.
А вот пропускная система хорошо помогает.

Верх Низ