rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Вангую, нефть через пяток лет станет 70-80, бакс будет в районе 80-90, бенз 50-60.
вангую, что через две недели, ты забудешь, что тут наванговалВангую, нефть через пяток лет станет 70-80, бакс будет в районе 80-90, бенз 50-60.
вангую, что через две недели, ты забудешь, что тут наванговал
Вангую, ты завтра забудешь, что наванговал про то, что он забудет через две недели, что наванговалвангую, что через две недели, ты забудешь, что тут наванговал
а вот это зря, у меня память хорошаяВангую, ты завтра забудешь, что наванговал про то, что он забудет через две недели, что наванговал
А зачем тебе бакс и нефть?на стикер запишу и на стену повешу.
А зачем тебе бакс и нефть?
кому не нужно-отдайте мнеooh_lol:А зачем тебе бакс и нефть?
кому не нужно-отдайте мнеooh_lol:
индезит калининградской сборки разработали и собрали калининградцы. а телефон был обменян на два бревна ясеня по безналу.
навеяло...
Идет лекция о переходе на рыночную экономику. Лектор долго и путано рассказывал, потом спрашивает:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные свистки для монгольских чабанов. Овец они-
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные консервы и поставляют-
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные костюмы и поставляют-
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые потом поставляют-
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для монгольских пастухов.
синие сатиновые труселя были свои)а на валюту они закупают всё. от трусов, до часов.
и кубеА на валюту оказывали помощь братской зимбабве)
Я не живу с мыслями о том, кто собрал мой индезит. И телефон у меня один, последние лет восемь. Я понимаю, что тебе, повёрнутом на потреблении, очень больно видеть как дорожают твои цацки. Ничем помочь не могу. Увы.он тролит и считает что его индезит калининградской сборки разработали и собрали калининградцы. а телефон был обменян на два бревна ясеня по безналу.
Я не живу с мыслями о том, кто собрал мой индезит. И телефон у меня один, последние лет восемь. Я понимаю, что тебе, повёрнутом на потреблении, очень больно видеть как дорожают твои цацки. Ничем помочь не могу. Увы.
вива ля Куба, вива ля Фидельи кубе
Цена на литр бензина может вырасти примерно на 2 руб. Так в компании ЛУКОЙЛ оценили последствия повышения акциза на топливо, которое обсуждается в правительстве
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/16/02/2016/56c2c7559a7947be2cb51d28?from=main
усе по плану шеф.
ну а что тогда пишешь фигню?)
Упустил момент когда он поднялся. Вроде всё как вчера.продолжаем усиленно закапываться: "Рубль упал
Утром.Упустил момент когда он поднялся. Вроде всё как вчера.