ну что ж он, не человек что ль))в сети прочитал, что фото сделано на обычной московской мойке.
я несколько удивлен
так то он полубог, имеет доступ к телуну что ж он, не человек что ль))
опять зависти безмерной посты)))
интересно, котлы на руке?)
Разве это зависть? Вот на укроповских форумах, там вот зависть, причём ничем не прикрытая, ядовитая...опять зависти безмерной посты)))интересно, котлы на руке?)
rankster2:Разве это зависть? Вот на укроповских форумах, там вот зависть, причём ничем не прикрытая, ядовитая...
Меня только вот поздравили. Правда нахрена мне сейчас шампунь?rankster2:ну да... на АС только у некоторых товарищей "панкреатит" наступил... у единиц желчный уже лопнул))) такое впечатление, что их девки с наступающим не поздравили))
В метро как раз не оторвут Никто и не поймёт.В метро такие котлы оторвут вместе с рукой)))))))
Говорит что не хотел стоять в очереди на мойку поэтому ночью поехал.в сети прочитал, что фото сделано на обычной московской мойке.
я несколько удивлен
простой человек... близок к народу
А сам Владимир Владимирович тоже в красных штанах? Или ему по статусу чё-нить покруче положено, золотые там...а так приедешь, а там сам Владимир Владимирович шаху свою законную, в декларации указанную пригнал на мойку комплексную...
Да если всё всерьёз принимать, то надо сразу идти и вешаться нах!Во, что народу надо. И кризис уже на втором плане.
Это пессимизм и безответственность.Да если всё всерьёз принимать, то надо сразу идти и вешаться нах!
ну с золотыми шароварами ты, конечно, загнул...А сам Владимир Владимирович тоже в красных штанах? Или ему по статусу чё-нить покруче положено, золотые там...
когда узнал, что еще и ночью поехал, то удивился еще большеГоворит что не хотел стоять в очереди на мойку поэтому ночью поехал.