Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вангую, нефть через пяток лет станет 70-80, бакс будет в районе 80-90, бенз 50-60.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вангую, что через две недели, ты забудешь, что тут наванговал
Вангую, ты завтра забудешь, что наванговал про то, что он забудет через две недели, что наванговал

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А зачем тебе бакс и нефть?

основные составляющие нашей экономики после 1990-х, так как кроме нефти ничо у нас нет. а бакс - основное платежное средство за 90% окружающего нас благолепия, жратвы, стройматериалов, средств цивилизации и тп.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
кому не нужно-отдайте мне:pooh_lol:

он тролит и считает что его индезит калининградской сборки разработали и собрали калининградцы. а телефон был обменян на два бревна ясеня по безналу.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
индезит калининградской сборки разработали и собрали калининградцы. а телефон был обменян на два бревна ясеня по безналу.

навеяло...

Идет лекция о переходе на рыночную экономику. Лектор долго и путано рассказывал, потом спрашивает:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные свистки для монгольских чабанов. Овец они-
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные консервы и поставляют-
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные костюмы и поставляют-
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые потом поставляют-
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для монгольских пастухов.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
навеяло...

Идет лекция о переходе на рыночную экономику. Лектор долго и путано рассказывал, потом спрашивает:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные свистки для монгольских чабанов. Овец они-
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные консервы и поставляют-
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные костюмы и поставляют-
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые потом поставляют-
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для монгольских пастухов.

а на валюту они закупают всё. от трусов, до часов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
он тролит и считает что его индезит калининградской сборки разработали и собрали калининградцы. а телефон был обменян на два бревна ясеня по безналу.
Я не живу с мыслями о том, кто собрал мой индезит. И телефон у меня один, последние лет восемь. Я понимаю, что тебе, повёрнутом на потреблении, очень больно видеть как дорожают твои цацки. Ничем помочь не могу. Увы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я не живу с мыслями о том, кто собрал мой индезит. И телефон у меня один, последние лет восемь. Я понимаю, что тебе, повёрнутом на потреблении, очень больно видеть как дорожают твои цацки. Ничем помочь не могу. Увы.

ну а что тогда пишешь фигню?) всё вокруг завязано на сраном баксе и нефти.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Цена на литр бензина может вырасти примерно на 2 руб. Так в компании ЛУКОЙЛ оценили последствия повышения акциза на топливо, которое обсуждается в правительстве

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/16/02/2016/56c2c7559a7947be2cb51d28?from=main
усе по плану шеф.

Угу. Причем, уже даже не скрывают: "Собеседник РБК сообщил, что повышение производится с целью увеличить поступления в бюджет, чтобы сократить его дефицит из-за падения цен на нефть." То есть, поскольку с буржуев за нашу нефть денег в бюджет взять не получается, возьмем их с собственных граждан.

Но некоторые в принципе не могут не лгать:
"На прошлой неделе ​начальник управления контроля ТЭК Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Махонин заявил РБК, что увеличение акцизов неминуемо приведет к росту цен на бензин. Но министр финансов Антон Силуанов заявил журналистам, что это не так, потому что цены на нефть в рублях снижаются."

А тем временем... продолжаем усиленно закапываться: "Рубль упал после новостей о договоренности России и стран ОПЕК"

ну а что тогда пишешь фигню?)

Так, что может, то и пишет. Мог бы писать не фигню - писал бы.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
у людей видать бабло имеется в загашнике вот они и мониторят каждое утро курс.У меня как не было бабла так и нет и пох какой там курс

Верх Низ