SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
[h=1]Удорожание нефти оказалось игрой спекулянтов[/h]http://vz.ru/economy/2015/10/14/772327.html
Их так много,что пофамильно можно назвать?)Пофамильно назвать? Что это даст?
Могу сказать что в организациях где я работал и работаю, люди получали эти деньги с Саратове.
их не все из сотрудников залевачить могут, так что многие законным способом зарабатывают.Полис левый сейчас стоит 1.5-2.0 вот тебе и заработок)
их не все из сотрудников залевачить могут, так что многие законным способом зарабатывают.
рукописки запрещены и ГИБДД об этом в курсе)Ну наверное)в тольятти вот 2000 просят за пустую страховку с печатью, пиши сам что хочешь, а в сарике 1500 но набьют все в печатном виде)
рукописки запрещены и ГИБДД об этом в курсе)
В Самаре и в ВЛГ бывает за штуку.а в сарике 1500 но набьют
Смотрела ТВ,показали про сыры-после НГ могут опустеть прилавки магазинов,ибо производят их из заграничного сырья,а наше сырьё не идёт на производство.
Танита! не смотрите подобные передачи...Смотрела ТВ,показали про сыры-после НГ могут опустеть прилавки магазинов,ибо производят их из заграничного сырья,а наше сырьё не идёт на производство.
Наверняка) За молокопровод прям от сиськи швейцарской буренки не слыхал?))А вы знаете из какого сырья производят сыр?))))
пальмового маслаСмотрела ТВ,показали про сыры-после НГ могут опустеть прилавки магазинов,ибо производят их из заграничного сырья,а наше сырьё не идёт на производство.
Я конечно дико извиняюсь,но СЫР можно сделать ТОЛЬКО из молока.То,что делают из растительных жиров это не сыр.пальмового масла
Один из немногих критериев, по которым вы можете определить, есть ли в молочной продукции пальмовое масло или нет, — невысокая цена продукта. Например, сыра — от 250 до 300 рублей за 1 кг, творога — до 100 рублей за 1 кг. Изготовить дешевый сыр без использования растительного жира невозможно, ведь на производство 1 кг натурального сыра необходимо потратить цельного молока на сумму около 240 рублей! Внимательно изучайте этикетку. Если на продукте, где растительного жира в принципе быть не должно, вы видите его в перечне ингредиентов, то, возможно, это как раз и есть пальмовое масло.