Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
патриотический экстаз по поводу импортозамещения тут неуместен
Чёчё, а сыр и творог в РФ лучше, чем в США. Молоко вот (не деревенское) - да, говно, у вас оно хоть и дороже, но настоящее, а у нас - шлак. Но всё остальное перечисленное выше порядком лучше, хоть и хранится не месяц(а может и благодаря этому)

I

IP))

Guest
Скорее нет. В РФ с сырами по сведениям роскомтеста процентов 70 вполне себе натуральные(+- пару не смертельных добавок-консервантов). А в бульбашии и подавно, т.е. вероятнее, что не подделка.
в азбуке да...на фото чипа скорее всего нет

I

IP))

Guest
Чёчё, а сыр и творог в РФ лучше, чем в США. Молоко вот (не деревенское) - да, говно, у вас оно хоть и дороже, но настоящее, а у нас - шлак. Но всё остальное перечисленное выше порядком лучше, хоть и хранится не месяц(а может и благодаря этому)
Сейчас уже никто не пользуется услугами кассы, для этого есть окошко администратора. О.Б.

I

IP))

Guest
Кризис на российском рынке недвижимости углубляется. По итогам третьего квартала 2015 года число проблемных девелоперов в РФ, в отношении которых ведется процедура банкротства, выросло с 22 до 30, сообщает интернет-портал «Вести.Недвижимость» со ссылкой на данные Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК).

РАСК, Национальное объединение застройщиков и портал Novostroykirf.ru провели сверку базы застройщиков жилья и Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ). Всего было проверено 3,7 тыс. юридических лиц, которые осуществляют девелоперскую деятельность в РФ. Результаты проведенной работы показали, что банкротства компаний на рынке продолжаются.

Самая крупная компания, которая добавилась в список банкротов - АО «АлеутСтрой» (прежнее наименование — ЗАО ГК «Жилищный капитал»), которое возводит в городе Одинцово Московской области ЖК «Гусарская баллада». Однако большинство несостоятельных строительных предприятий, по данным РАСК, имеют незначительные объемы строительства.

Всего в списке застройщиков-банкротов сегодня находятся компании из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирской области, Ханты-Мансийского АО, Чувашской и Удмуртской республик и других регионов.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень сообщил на днях, что сразу несколько крупных российских застройщиков заморозили строительство и притормозили проекты в условиях кризиса.

Застройщиков заставляют замораживать проекты заградительные ставки на кредиты и падение потребительского спроса. Время, когда с рынка сметалось всё, что строили компании, прошло. О сверхприбылях в стройотрасли пора забыть. Эксперты согласны с мнением министра. Как считает вице-президент, начальник управления развития ипотечного бизнеса банка «Открытие» Дмитрий Вагабов, кризис на рынке недвижимости России может привести к существенному перераспределению мест на рынке ипотечного кредитования. В итоге на этом рынке могут останутся только крупные игроки, а мелкие исчезнут.

I

IP))

Guest

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В приличных супермаркетах представлен достойный ассортимент европейских сыров. Можно ли считать хорошим выбором 100-200 видов сырa? Безусловно, в Европе они вкуснее и экологически чище! Да, консерванты присутствуют и регулируются USDA. Производителей без них даже на рынок не пустили бы. Срок годности составляет около месяца. Мало это или много решайте сами.
Теперь про Саратов. Сыр и творог являются производными молока! Невозможно из некачественного молока произвести качественный творог или сыр без добавления ароматизаторов и вкусовых добавок.
Импортный сыр в Саратове качественный и вкусный?
Если уж в лучшие времена саратовские предприниматели везли самое дешевое импортное продовольствие, а сейчас и подавно! Качественный товар не может быть самым дешевым. Импортный сыр не исключение. На наиболее качественный дорогой продукт в Саратове спрос будет слабый.
Производители обязаны перечислять все ингредиенты содержащиеся в продукте. Это принципиально важно. А с этим тут строго! Тогда можно выбрать качественный продукт исходя из своих материальных возможностей и своего индивидуального вкуса!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В приличных супермаркетах представлен достойный ассортимент европейских сыров. Можно ли считать хорошим выбором 100-200 видов сырa? Безусловно, в Европе они вкуснее и экологически чище! Да, консерванты присутствуют и регулируются USDA. Производителей без них даже на рынок не пустили бы. Срок годности составляет около месяца. Мало это или много решайте сами.
Теперь про Саратов. Сыр и творог являются производными молока! Невозможно из некачественного молока произвести качественный творог или сыр без добавления ароматизаторов и вкусовых добавок.
Если уж в лучшие времена саратовские предприниматели везли самое дешевое импортное продовольствие, а сейчас и подавно! Качественный товар не может быть самым дешевым. Импортный сыр не исключение. На наиболее качественный дорогой продукт в Саратове спрос будет слабый.
Производители обязаны перечислять все ингредиенты содержащиеся в продукте. Это принципиально важно. А с этим тут строго! Тогда можно выбрать качественный продукт исходя из своих материальных возможностей и своего индивидуального вкуса!!!

Насмешил.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
так это факт, продукты в США лучше, в т.ч. сыр и молоко.
единственное, что в средних супермаркетах не очень нравится -- это хлеб, растворимый кофе и чай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Насчет сыра-хз как в Америке -но в РФ по статистике за этот год 70% фальсификат...т.е. кроме молока и закваски (а больше там ничего не должно быть) присутствуют иные ингредиенты...(заменители молока). Плюс этот год рекордный по импорту пальмового масла и иных растительных жиров в РФ-думайте сами....для чего. Производство сыров в РФ выросло на 20-30% вроде за период-тогда как надой молока за тот же период вырос только на 3%.......без комментов.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня есть знакомые в США. Сыр и творог в российских супермаркетах - в основном говно, НО есть и реально качественные, а конкретно творог в ваших супермаркетах ещё хуже)
Молоко в пакетах у вас настоящее, у нас нет - я сам проверял. Про европейские сыры не надо рассказывать, вы к ним отношения не имеете и мы собсно не виноваты, что пара тройка-членов у руля дорулили до эмбарго. Зато из нашего деревенского молока я например могу сделать любые виды сыра, включая чаддер и пармезан и даже горганзоллу с дор блю. Ты пытаешься доказать, что в америке уровень жизни лучше? Да вроде никто и не спорит, и выбора любых товаров любого качества у вас порядками больше и стоят они подчас намного дешевле и я тоже не люблю наших руководителей и от урапатриотов меня тянет блевать, но в отличии от тебя я люблю свою страну.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Смотрела ТВ,показали про сыры-после НГ могут опустеть прилавки магазинов,ибо производят их из заграничного сырья,а наше сырьё не идёт на производство.
Если это действительно так, то радуйся, т.к. речь идёт о пальмовом масле.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Если это действительно так, то радуйся, т.к. речь идёт о пальмовом масле.
скоро пальмовым маслом будут детей пугать...
ничего плохого в нём нет...dj всяком случае, что б, прям, радоваться...
ps^ безусловно, производитель обязан уведомлять покупателя о составе продукта.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У меня есть знакомые в США. Сыр и творог в российских супермаркетах - в основном говно, НО есть и реально качественные, а конкретно творог в ваших супермаркетах ещё хуже)
Молоко в пакетах у вас настоящее, у нас нет - я сам проверял. Про европейские сыры не надо рассказывать, вы к ним отношения не имеете и мы собсно не виноваты, что пара тройка-членов у руля дорулили до эмбарго. Зато из нашего деревенского молока я например могу сделать любые виды сыра, включая чаддер и пармезан и даже горганзоллу с дор блю. Ты пытаешься доказать, что в америке уровень жизни лучше? Да вроде никто и не спорит, и выбора любых товаров любого качества у вас порядками больше и стоят они подчас намного дешевле и я тоже не люблю наших руководителей и от урапатриотов меня тянет блевать, но в отличии от тебя я люблю свою страну.
хорошо сказано!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
скоро пальмовым маслом будут детей пугать...
ничего плохого в нём нет...
хорошего тоже не много. Покупая сливочное масло к примеру, хочется покушать именно сливочное а не пальмовое

Верх Низ