Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
У Ванюкина будет 13 тысяч,а не 113.Старший стрелочник - Ванюкин.
У Ванюкина будет 13 тысяч,а не 113.Старший стрелочник - Ванюкин.
Ну как бы я достаточно знаю людей с подобными зарплатами. Обычные ITшники, саратовские.
в экспресс волге, в дмсб, по прежнему оклады 15т.р.?Ну как бы я достаточно знаю людей с подобными зарплатами. Обычные ITшники, саратовские.
в экспресс волге, в дмсб, по прежнему оклады 15т.р.?
в страховой компании, в центральном офисе, старший рядовой сотрудник (типа ведущий специалист, ведущий экономист и т.д.) 70-80 т.р., руководитель направления (не начальник отдела) 100-120 т.р. без учета премийЯ тоже знаю, но хочу уточнить именно про цифру 113.
правда чтоль?в страховой компании, в центральном офисе, старший рядовой сотрудник (типа ведущий специалист, ведущий экономист и т.д.) 70-80 т.р., руководитель направления (не начальник отдела) 100-120 т.р. без учета премий
остальное надо заработать, если сможешьОстальное в конвертах, видимо. Ну с кредитами, у них проблем не должно возникнуть, а с пенсиями как?)
у нас один сотрудник перевелся из филиала в центральный офис, в Москву. з\п у него 70-80правда чтоль?
.у нас один сотрудник перевелся из филиала в центральный офис, в Москву. з\п у него 70-80
куратор филиала, который занимается филиалами нескольких городов Поволжья 100-120
ЦО это центральный офис, Москва.
прочиталось, что тут в ЦО. в региональном центре тобишь.
ну региональщики в норм компания все-таки и до 250 имеют. Голый оклад.
ЦО это центральный офис, Москва
в экспресс волге, в дмсб, по прежнему оклады 15т.р.?
Да вам прям ща. Ага.)
Ну как бы я достаточно знаю людей с подобными зарплатами. Обычные ITшники, саратовские.
в страховой компании, в центральном офисе, старший рядовой сотрудник (типа ведущий специалист, ведущий экономист и т.д.) 70-80 т.р., руководитель направления (не начальник отдела) 100-120 т.р. без учета премий
Ну для Москвы смешно, конечно. Я думал речь про Саратов, еще подумал, хорошо страховщики зарабатывают
Что есть много? Например когда у индейцев северной америки для счёта не хватало пальцев на руках и ногах они говорили слово "много".100 тыс руб? ЗП сейчас? Много?
Что есть много? Например когда у индейцев северной америки для счёта не хватало пальцев на руках и ногах они говорили слово "много".
Хочу тебя разочаровать - ковбои и считать то не умели.
!Chip, не соблаговолишь ли раскрыть эти секретные данные про тех ИТ в Саратове получающих ЗП 100 тыс?
Хочу тебя разочаровать - ковбои и считать то не умели.
!Chip, не соблаговолишь ли раскрыть эти секретные данные про тех ИТ в Саратове получающих ЗП 100 тыс?
это руководители ИТ служб
сфера деятельности компании? Производственная сфера, сфера услуг, страхование?