Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Он любитель побухать, так что тут иной вопрос прослеживаетсяТы жену не сожрал еще?rankster2:
Он любитель побухать, так что тут иной вопрос прослеживаетсяТы жену не сожрал еще?rankster2:
Надеюсь, образно говоря?Ты жену не сожрал еще?rankster2:
Ну да.Надеюсь, образно говоря?
Зачем же жрать то тогда, енто тока в кино с неграми жруть. Ну образно говоря. Кусай нежно и все ок.Ну да.
И в 2000-х были зпв 2000-м году зп отличалась в десятки раз, а сейчас и тут можно заработать вровень Москвы.
Хиленько как то для нынешнего времениподруга работает в тамбове. 450 тыс.
(нынешняя тысяча, равнялась миллиону)
.
Я про количество убранных нолей, а не про платежеспособность эквивалентной суммы того и нынешнего времени...Нет, это не так.
И не откусывать-да?...Это как курить не в себя))Зачем же жрать то тогда, енто тока в кино с неграми жруть. Ну образно говоря. Кусай нежно и все ок.
И в 2000-х были зп
Хиленько как то для нынешнего времени
ЗП на ФГУП НПП Контакт 96-97г. (нынешняя тысяча, равнялась миллиону)
Ген. дир. Семенов 450-600мил.руб.
Ком. дир. Дулепин 500-700мил.руб.
Нач. произ. Авдеев 250-350мил.руб.
Пссс,эу...Есть банка эмали с отвердителем.НННада?ooh_lol:блин, я все это прочитала. Шеллак мне будет сниццо. ooh_lol:
Ну до закрытия думаю не скоро дойдет (руководству "Алмаза" есть еще что поиметь)а правда что его закрывают?
Есть сейчас возможность наблюдать,как распродают один завод.Ржу не могу.Одни делают вид,что все на месте,другие,что все контролируют)))Ну до закрытия думаю не скоро дойдет (руководству "Алмаза" есть еще что поиметь)
так... будут разваливать потихоньку....
Пока что до первого сентября сократили большую часть пенсионеров,
следующая волна, если память не изменяет, до первого декабря сократят солидное кол-во уже не пенсионеров,
ну и так распродают потихоньку оборудование, что то в приемки сдают, разваливают цеха и т.д.
В общем это длительный процесс....
Ну как это не откусывать, как так, неее, откусывать надо, регулярноИ не откусывать-да?...Это как курить не в себя))
-Ай! Мам, она кусается..Ну как это не откусывать, как так, неее, откусывать надо, регулярно
Давно женатый?))Ну как это не откусывать, как так, неее, откусывать надо, регулярно
Позволю себе не отвечать на личные вопросы.Давно женатый?))
Харашо) rankster2:Позволю себе не отвечать на личные вопросы.
Спасибо, Дениск, я без шеллака могу жить прекрасно. Прям даже не парясь)ooh_lol: у меня период заготовок, какой мне шеллак счас))))Пссс,эу...Есть банка эмали с отвердителем.НННада?ooh_lol:
Зачем?за 20 лет жена можен на работу уже выйти?
Скорее всего, в описываемом случае, образование - это ребенок.Доходы могут увеличится благодаря 30 на образование ежемесячно?