Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
очень здравая мысль)))И?Вся проблема в том,что кому-то уперлось пожрать именно какой-то вид сыра?В таком случае я перестаю понимать смысл слова кризис.
очень здравая мысль)))И?Вся проблема в том,что кому-то уперлось пожрать именно какой-то вид сыра?В таком случае я перестаю понимать смысл слова кризис.
Вы и управляли,наверное,несколькими марками Мазды-да?Пока была возможность, перепробовал несколько сортов маасдама. Остановился на голландском Uniekaas - единственный хороший из всего, что у нас попадалось в продаже. Заметно хуже Frico. Дальше значительно ниже все остальные.
Сейчас в Саратове маасдама, насколько я понимаю, нет вообще. Что-то отдаленно его напоминающее периодически появляется в метрошных "Fine Life" от "ПиР-ПАК" - производитель самого сыра не указан, скорее всего пакуют то, что попадется, поэтому вкус каждый раз разный. Раньше такого вообще не было - появился только после того, как кончились запасы нормального.
В "Магните" есть (или бывает - не знаю) Frico - брал пару раз, но режут очень неудобно, сплошная корка, а около нее вкуса почти нет.
Пару раз пытался брать маасдам в "Сгомони" - никакого вкуса.
В общем, если не знать вкус маасдама, то брать можно любой и заявлять, что ешь маасдам
Если вкус знаешь, то понимаешь, что маасдама нет.
Для интересующихся про маасдам:
http://best-guide.ru/?p=1320
И?Вся проблема в том,что кому-то уперлось пожрать именно какой-то вид сыра?В таком случае я перестаю понимать смысл слова кризис.
я смотрю Вы тут всех переработали вместе взятых)Я вот смотрю вы что-то не кинулись сыры делать, вы вообще работали в своей жизни?
http://m.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlUИмпортный сыр мешал производить свой?.
я смотрю Вы тут всех переработали вместе взятых)
возьмите с полки пирожок!
Оно не возрастало, оно было, просто на полки магазинов не проходило - импортный был и стоил вполне приемлемые деньги.резко возросло наименование сыров у дешевых производителей
закапывали?оно было, просто на полки магазинов не проходило
Да не поддерживает никто.надо только им не мешать и поддерживать.
закапывали?
Еще один был как раз 16 декабря, в гостинице Мск. Но про него чет мало писали.
А знаете почему?Впервые за 55 лет Германия, родина Михаэля Шумахера и команды «Мерседес», может остаться без «Формулы-1». Немецкая земля должна была в этом сезоне принять у себя десятый этап на автодроме «Хоккенхаймринг» с 17 по 19 июля, однако эту возможность исключил руководитель трассы Георг Зайлер.
http://www.gazeta.ru/sport/2015/03/18/a_6604597.shtmlВ прошлом сезоне «Хоккенхаймринг» откровенно не справился с возложенной на него ответственностью. Трибуны пустовали во время пятничных тренировок и квалификации, а во время самой гонки лишь половина мест была занята. Для «Формулы-1» это нечто невероятное, билеты на любой другой этап продаются, едва появляются в кассах.
В руководстве трассы объяснили этот провал спадом интереса из-за появления в календаре Гран-при Австрии и проведения чемпионата мира по футболу в Бразилии. В этом году в Хоккенхайме решили не рисковать и вовсе отказались от проведения гонки.
Вот тут прям не поспоришь.Да и наши продаваны маркетологи почемуто не спешат развивать своё производство, им нужны деньги ещё вчера, по этому они хотят купить подешевле и впарить подороже, а на всё остальное им плевать.
да,прям оттуда видать?круть!)))Вы не оттуда смотрите. Езжайте в Минск там лучше видно.
везет)в апреле поеду,обязательно гляну!)))
Там эта....бакс по 59.55р уже. Может прикупите на дорожку, чтоб потом продать подороже.в апреле поеду,обязательно гляну!)))
Нет управленцев нормальных.Условия созданы, причём давно, но нет желания, т.к. спекулировать гораздо проще чем развивать производство. Барыжить много ума не надо, достаточно наглости и умения убеждать.
Давайте подумаем почему они могут выпускать например вкусный сыр, а мы нет.
В Европе мелкие и крупные хозяйства и ремесленники развались сотнями лет, они передавали рецептуру из поколения в поколение, шлифуя годами вкус конечного продукта, чьё то хозяйство исчезало, чьё то наоборот процветало, и так было и продолжается. При этом в условиях конкуренции все старались придать своему продукту что то оригинальное, начиная от вкуса, заканчивая упаковкой.
В России до 1917 года было примерно тоже самое как в Европе с небольшой поправкой, во времена СССР сами знаете что всё сводилось к боле менее крупным комбинатам, выпускавшим несколько наименований продукции с установленной рецептурой, причём направленность была больше на выпуск большего количества готовой продукции чем на оттачивание вкусовых качеств, упаковка роли не играла ибо и так купят. Не будем обсуждать плохо это или хорошо, собственно это уже история. В итоге за 70 лет мы просто разучились делать разнообразные продукты, разучились бороться за потребителя.
И естественно сейчас за год другой ну никак не получится выпускать вкусный продукт с нуля. Можно конечно закупить рецептуру, закупить линию производства, обучить рабочих, но это очень дорого и не быстро по времени.
ИМХО для того чтобы у нас выпускался качественный продукт, санкции должны быть, но вместе с ними должно развиваться своё производство. В отличие от СССР сейчас нас обмануть и подсунуть хреновый продукт сложнее, мы уже всё попробовали, и знаем как оно должно быть.