Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кудрин заступился за «Кока-Колу» и «Макдоналдс»

Бывший глава Минфина России Алексей Кудрин в своем Twitter заступился за «Макдоналдс» и «Кока-Колу», которым председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ранее предложил уйти с российского рынка.

Кудрин пояснил, что 85 процентов сырья «Макдоналдс» получает от более чем 160 российских компаний, а «Кока-Кола» закупает в России свыше 75 процентов сырья.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
...Число бедняков может вырасти в текущем году на 4−6 млн человек, прогнозируют эксперты.
Иными словами, численность бедных вырастет с 15,8 млн человек до 20−21,6 миллионов.
Оценки Минэкономразвития, впрочем, скромнее: рост числа бедных до 12,4% в 2015 году.
Прогнозы роста цен неутешительны. За первые два месяца этого года инфляция уже составила 6,2%. В годовом исчислении это уже 16,7%. Единственное светлое пятно — замедление темпов роста цен к концу февраля — с 0,9% за неделю в январе до 0,2% за 25 февраля по 2 марта. https://news.mail.ru/economics/21290846/?idc=1
От сумы, да от тюрьмы, как говорится, не зарекайся...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Саратовским чиновникам, за исключением губернатора, зампредов и министров, запретили ездить на служебных машинах

Правительство Саратовской области сокращает расходы на чиновников. Так, право пользования служебными автомобилями оставили только для тех, чей ранг не ниже руководителя министерства, сообщил управляющий делами регионального правительства Андрей Киреев. Кроме того, был снижен лимит по расходованию ГСМ. Благодаря этому в год планируется экономить порядка 10 млн рублей.

По словам Киреева, в ближайшее время будут ужесточены условия командировок. "Чиновникам придётся отказаться от VIP-залов, в самолетах - от бизнес-класса, а в поездах - от СВ", - пообещал он.

Еще одним пунктом, на котором планируется экономить, стала зарплата сотрудников правительства. Она не была проиндексирована в 2014 году, не планируется ее изменение и в 2015 году. "Другим шагом стал процесс оптимизации штатной численности работников регионального правительства. За два последних года число областных чиновников сократилось на 172 единицы, несмотря на то, что ежегодно с федерального уровня на региональный передаются новые полномочия и нагрузка на специалистов возрастает в разы", - заявил чиновник.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кудрин заступился за «Кока-Колу» и «Макдоналдс»

Бывший глава Минфина России Алексей Кудрин в своем Twitter заступился за «Макдоналдс» и «Кока-Колу», которым председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ранее предложил уйти с российского рынка.

Кудрин пояснил, что 85 процентов сырья «Макдоналдс» получает от более чем 160 российских компаний, а «Кока-Кола» закупает в России свыше 75 процентов сырья.
процент имеет со времен министра финансов?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ага, зато всему правительству оставили санаторно-курортные и в 14 году и в 15 которые гораздо интереснее чем несчастные 5% индексации.
А по поводу служебных авто - только должны быть у первых лиц, все остальные-личный транспорт или такси (можно даже договор составить и по требованию ездить) Гораздо дешевле чем водители с зарплатами и надбавками, которые весь день стоя бензин жгут для достижения оптимального климата в авто, покупка и содержание авто и амортизация.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ага, зато всему правительству оставили санаторно-курортные и в 14 году и в 15 которые гораздо интереснее чем несчастные 5% индексации.
30,50 или 60 т.р. в зависимости от группы должностей. Многие предпочли бы индексацию.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот так вот просыпаешься утром, бежишь с немытым лицом к компьютеру, узнать что там написал лордкор,а тут упс - нет ни чего, иссяк фонтан.

Так я пока жду, что Вы ответите. А Вы опять от ответа уходите куда-то в далекую степь.
Нет, я конечно, понимаю, что Вам просто нечего сказать. Но без ответов на простые вопросы "почему Вы считаете себя патриотом" и "что Вы имеете против принципов либерализма" разговор не имеет смысла, поскольку в Ваших сентенциях, кроме биения себя пяткой в грудь и распыления своих внутренних физиологических жидкостей в направление тех, кто вызывает у Вас чувство неприязни, препятствующее здоровому аппетиту, никакого содержания нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"почему Вы считаете себя патриотом"
Потому что я люблю свою Родину, Россию.

"что Вы имеете против принципов либерализма"
Сильное государство - это всегда ограничение прав и интересов личности.
Достаточно таких ответов?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

совокупность личностей-это народ
совокупность посредственностей и неучей-стадо
так у нас народ или стадо?
на Северную Корею намекаешь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
совокупность личностей-это народ
совокупность посредственностей и неучей-стадо
так у нас народ или стадо?
на Северную Корею намекаешь?
И где ты в либералах увидел хоть одну личность?

R

Roman32

Guest

Какое государство ,по вашему мнению,заслуживает уважения? Я понимаю,что нет ничего идеального,но все-таки?Для меня важно видеть ориентир,пример.К чему нам,нашей стране,надо стремиться?Есть ли какие-нибудь страны где,по вашему ,всё как надо? (Ну не считая России :) )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне нравится, как развивалась Российская империя до 1905 года. Не возможно относиться без уважения к Британии, хотя это и враг, но это сильный и достойный враг.

R

Roman32

Guest
Мне нравится, как развивалась Российская империя до 1905 года. Не возможно относиться без уважения к Британии, хотя это и враг, но это сильный и достойный враг.
Надо ли нашей стране ровняться на Британию? Какая модель развития нашей стране ближе? Или опять свой путь?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
крымская война, потом русско-японская, не самые славные страницы русской истории

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо ли нашей стране ровняться на Британию? Какая модель развития нашей стране ближе? Или опять свой путь?
Модель? Только империя, на мой взгляд. На нынешнюю британию равняться не стоит.

Верх Низ