Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Действительно, пиндосы снега накидали... А ещё сами 200 машин поколотили на трассе, пока настраивали циклон.Выгляни в окошко!
Действительно, пиндосы снега накидали... А ещё сами 200 машин поколотили на трассе, пока настраивали циклон.Выгляни в окошко!
Только сейчас смотрел. ДТП только произошло прям под окнами. Ветер сильный и +1 градус по цельсию. Я что то пропустил?Выгляни в окошко!
Да везде. Даже не знаю где её не видно. Причём самое хреновое что это только начало. Пока даже дна не видно. Разве что коммуналка пока от курса бакса отстаёт. Надолго ли.Где ты видишь жопу?
LordKor, за границей не принято клеить бумагу на стены.
LordKor, за границей не принято клеить бумагу на стены.
S&P этот прогноз делало ещё до НГ, недавно приблизительно такой же сделало Fitch, до ВВВ - с прогнозом на негативный. Но если посмотреть кому принадлежат эти агенства, то можно понять почему такой прогноз.
А душевые кабины, или акриловые ванны, ну или пускай даже стальные, чуть больше, чем 1.5-1.7х0.7 ?Ванна стальная в кастораме по 1700р,1,7м охренеть.... я два года назад около 2.5т.р. отдавал.
Эти агентства могут практически любую страну до дефолта довести, просто понизив рейтинг. Не надо им шибко верить.
Ванна стальная в кастораме по 1700р,1,7м охренеть.... я два года назад около 2.5т.р. отдавал.
Уж лучше ваннамимда...
пора закупаться баксами
что за хрень??? перед нг там покупал минимум 3800 стоила
Она может из фольги?) И покрытая эмалью которую будешь после каждого купания отдраивать))))Ванна стальная в кастораме по 1700р,1,7м охренеть.... я два года назад около 2.5т.р. отдавал.
Я х.з. не подходил не разрлядывал. Их там пачка шт.15 стояла и сверху ценник. Обои флезил. метровые по 500-600 р. ламинат по 500-600р 33 класс, но не таркет. Просто поехал вчера за лопатой для снега и решил по ценам посмотреть.Она может из фольги?) И покрытая эмалью которую будешь после каждого купания отдраивать))))
А кто ноет то?Не надоело ныть? Я ко всем обращаюсь.
А кто ноет то?
Эти агентства могут практически любую страну до дефолта довести, просто понизив рейтинг. Не надо им шибко верить.