regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
А мне как-то уже больше и не хочется. Специфический продукт.Еще не пробовал копченый хамон.
А мне как-то уже больше и не хочется. Специфический продукт.Еще не пробовал копченый хамон.
Ну, типа это... Крутон — это та же гренка, но гренка не может стоить 8 долларей, а крутон — может....))))Что такого в вяленном мясе по конской цене?
упс...я бы для верности добавил варёно-жареное...копченое мясо.
Так его же и не коптятЕще не пробовал копченый хамон.
Так вот и я про тоже)Так его же и не коптят
"хамон" - стандартный прием ведения дискуссии быдлом и гопотой в стиле "ты чо, самый умный?"
А как жить тем, кто любит? Нельзя же только о себе думатьooh_lol:Я вот черную икру реально не люблю
А как жить тем, кто любит? Нельзя же только о себе думатьooh_lol:
Кстати на нее цены поднялись или нет?Так я ж о том же ж и говорю ж!
А чем больше я ее не съем, тем больше ее достанется тем, кто ее ест. Если, уонечно, те, кто требует не ныть по хамону, и ее не запретят...
Кстати на нее цены поднялись или нет?
Золотые слова, Юрий Венидиктович!Без малейшего понятия. Но нет никаких оснований предполагать, что не поднялись - продукты все подорожали. Особенно те, которые из импортозамещающих. Например, соки из сугубо отечественных фруктов. Впрочем, те, которых санкции не коснылись, тоже почему-то подорожали. Яйца куриные, к примеру - причем, областные же.
В общем, все нормально, кризиса нет, у нас все замечательно. Главное - не ныть, а уверенно смотреть прямо перед собой - и тогда будущее обязательно будет...
а я за косметикой пошла, а оно подорожала до чугунного моста
крем был 2600, сейчас 4200
лосьон был 550, сейчас 930
мужики не поймут, но оно ж все нужное
Это даже хорошо! Природная красота-форева!а я за косметикой пошла, а оно подорожала до чугунного моста
крем был 2600, сейчас 4200
лосьон был 550, сейчас 930
Бедная твоя жена, ты ей это скажиЭто даже хорошо! Природная красота-форева!
А всякие шпатлёвки/штукатурки - не наши методы!
пусть кремами пользуются всякие кончиты вуртс.
Это даже хорошо! Природная красота-форева!
А всякие шпатлёвки/штукатурки - не наши методы!
пусть кремами пользуются всякие кончиты вуртс.
Леди, леди во всем!почему хорошо, я же все равно куплю rankster2:
это муж себе меньше купит, а я нет