Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я просто в шоке от вас, телевизионные зомби.
Какие нафиг хамон и заграничные деликатесы?
90% населения России и до кризиса этих продуктов не покупало, потому что денег хватает только на недорогую еду.
Проблема в другом - подорожали продукты, которые в России производятся и покупают их все слои населения. Например, сахар. Сейчас уже за 50 рублей перевалил, хотя до этого стоил меньше 30.
Я молчу уже про бытовую технику и электронику - которая вся подорожала в 2 раза из-за курса доллара.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
90% населения России и до кризиса этих продуктов не покупало, потому что денег хватает только на недорогую еду.
Проблема в другом - подорожали продукты, которые в России производятся и покупают их все слои населения. Например, сахар. Сейчас уже за 50 рублей перевалил, хотя до этого стоил меньше 30.
Я молчу уже про бытовую технику и электронику - которая вся подорожала в 2 раза из-за курса доллара.
зато крым наш! и там ни когда не будет баз НАТО, а если что не нравится вали в свою гейропу и пиндостан!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот прям вся, и в 2 раза?
Харош пуржить

Да дело не в технике, не воспринимайте все буквально. Или надо точно писать типа в 1,73 раза? То что подорожали обычные продукты, далекие от хамона, это факт. Кстати, а чо так этот хамон везде вставляют, вкусный чтоли?

Отправлено с Мотороллера

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сахар в основном сейчас тростниковый, вот и цены растут.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Возможен ли вариант, что за деньги туда запустят базы НАТО, ну, как раньше, Российские там за деньги тусовались?:prankster2:
все возможно в мире этом. только наш местный "полоумный Сэлдом" думает что все просто замечательно и мы идем семимильными шагами к победе.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Многие его не пробовали, из-за его цены.

Да там дело не только в цене. Вкус у него достаточно своеобразный, к которому для получения удовольствия надо еще немного привыкнуть.
А в остальном же "хамон" - стандартный прием ведения дискуссии быдлом и гопотой в стиле "ты чо, самый умный?"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да там дело не только в цене.
Но это тоже играет свою роль.

Вкус у него достаточно своеобразный, к которому для получения удовольствия надо еще немного привыкнуть.
У людей вообще вкус разный. Кому-то нравятся молоки, кому-то свиной хрящик. Кто-то в восторге от жареной саранчи...

А в остальном же "хамон" - стандартный прием ведения дискуссии быдлом и гопотой в стиле "ты чо, самый умный?"
:)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Да там дело не только в цене. Вкус у него достаточно своеобразный, к которому для получения удовольствия надо еще немного привыкнуть.
:good:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Но это тоже играет свою роль.

Само собой.

У людей вообще вкус разный. Кому-то нравятся молоки, кому-то свиной хрящик. Кто-то в восторге от жареной саранчи...

Угу. Я вот черную икру реально не люблю - даже в качестве деликатеса. А на красную даже на вид на картинке была отрицательная реакция - и вовсе не от того, что в младенчестве обожрался :) Но красную таки распробовал (хотя и совсем без фанатизма), а вот черную так и не ем. Но если мне вдруг запретят есть икру в знак протеста против прекращения поставок мерседосовских лимузинов в Россию, мне и в голову не придет заявлять "проживем и без икры". Прожить-то проживем, и лично я этого даже и не замечу, ну чего ради-то?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Да дело не в технике, не воспринимайте все буквально. Или надо точно писать типа в 1,73 раза? То что подорожали обычные продукты, далекие от хамона, это факт. Кстати, а чо так этот хамон везде вставляют, вкусный чтоли?

Отправлено с Мотороллера
В Окей продают. Жесткое вяленно копченое мясо.

Верх Низ