Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Очередной нудный нищеброд.

Ты в зеркало что-ль смотрелся когда этот пост писал?:prankster2:
А ботексного я бы ещё и не так назвал, жаль правила форума не позволяют.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
скоро скоро будет.. вот евро сегодня рекорд)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тогда это получается слова ради слов. С таким же успехом можно в поле выйти и крикнуть.

Ну это лукавство. В поле меня никто не слышит, а здесь пусть несколько человек, но прочитает. Кто-то из них поймёт, что мнения разные есть, а не только под лекала первого канала. Кто-то будет рад, что его мнение не одиноко, и будет смелее его высказывать. Кто-то не поймёт и не будет рад, но это не страшно. Кого-то время подлечит, а кого не подлечит - бог им судья.
Мой гешефт -фиксация своего миропонимания, чтоб посмотреть потом -изменилось оно или нет, на сколько и в какую сторону.

Д

Даллас

Guest
Ну это лукавство. В поле меня никто не слышит, а здесь пусть несколько человек, но прочитает. Кто-то из них поймёт, что мнения разные есть, а не только под лекала первого канала. Кто-то будет рад, что его мнение не одиноко, и будет смелее его высказывать. Кто-то не поймёт и не будет рад, но это не страшно. Кого-то время подлечит, а кого не подлечит - бог им судья.
Мой гешефт -фиксация своего миропонимания, чтоб посмотреть потом -изменилось оно или нет, на сколько и в какую сторону.
ты это серьезно?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Доллар и евро продолжают ставить рекорды на "Московской бирже"

http://www.finmarket.ru/news/3851673

ни свопы, ни РЕПО рубль не спасают
похоже евро будет 60,доллар 50

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ни свопы, ни РЕПО рубль не спасают
похоже евро будет 60,доллар 50
РЕПО вчера провалился с треском. Эмиссии не могут удержать, да и не на что особо их проводить.
Кто-то тут смеялся, что бакс будет 40-42. А уж как наши дурачки смеялись, когда самые первые санкции ввели - запретили въезд за границу отдельным жуликам.
Вот смеху то было. Теперь что-то уже никто не смеется, а Медвежонок вчера с грустным видом и почесывая лапой затылок рассказывал, что перспективы не радужные.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
чую надо заходить в валюту,хоть на что то фантики обменяю))
была надежда,что ЦБ стабилизнет курс или откатит,теперь ее нет

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
чую надо заходить в валюту,хоть на что то фантики обменяю))
была надежда,что ЦБ стабилизнет курс или откатит,теперь ее нет
Даже не знаю - с одной стороны вроде и поздно, а с другой - как посмотреть - если "длинные" деньги - то нужно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
РЕПО вчера провалился с треском. Эмиссии не могут удержать, да и не на что особо их проводить.
Кто-то тут смеялся, что бакс будет 40-42. А уж как наши дурачки смеялись, когда самые первые санкции ввели - запретили въезд за границу отдельным жуликам.
Вот смеху то было. Теперь что-то уже никто не смеется, а Медвежонок вчера с грустным видом и почесывая лапой затылок рассказывал, что перспективы не радужные.

Тогда я вот этого не могу понять? Ставки высоки?

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Банк России установил минимальную ставку на аукционе РЕПО в долларах США сроком предоставления ликвидности на неделю в размере 2,1207% годовых. Лимит предоставляемых на аукционе средств - $2 млрд, говорится в сообщении регулятора.

Это второй валютный аукцион РЕПО в рамках новой программы ЦБ РФ по предоставлению валютной ликвидности банкам.

В среду был проведен аукцион по предоставлению валютной ликвидности сроком на 28 дней. Спрос банков на долларовую ликвидность на вчерашнем аукционе оказался в 7,5 раз меньше предложения Банка России - банки выбрали $201,2 млн при лимите ЦБ в $1,5 млрд. Средневзвешенная ставка составила 2,4039% годовых.
Всего Банк России до конца 2016 года через валютное РЕПО может предоставить банкам до $50 млрд.
Аукционы РЕПО станут вторым инструментом ЦБ по предоставлению банкам валюты после введенных в сентябре операций "валютный своп". С момента запуска (с середины сентября) ЦБ РФ предоставил банкам в рамках "валютного свопа" $1,48 млрд.

http://finance.rambler.ru/news/economics/152910291.html

с чего растет то?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ходят слухи, что чуть ли не с завтрашнего дня банки перестанут выдавать на руки крупные суммы, в том числе собственные вклады...
Так что никакого кризиса нет, российская экономика на подъеме, а европейская и американская, лишившись необходимого им для выживания российского рынка, вот вот рухнут к нашим ногам.

Верх Низ