Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Монополист в внутри страны и монополист в мире это разные вещи, что бы стать мировым брендом, нужно его заслужить, а не просто сделать условия в Корее благоприятными для самсунга. И то, сейчас многие могут конкурировать с самсунгом. Например я, при выборе планшета, остановился на китайской фирме хуавей.
Как Вы могли купить вещь, произведённую проклятыми коммуняками? А по поводу монополий многие, так же, как и Вы, пребывают в блаженном неведении, думая, что покупают Ауди, Сеат или Шкоду. Хотя на самом деле все они отдают свои деньги Фольксвагену. Наличие шильдика на радиаторной решётке вовсе не означает самостоятельность марки. Знакомы такие понятия как слияние и поглощение?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как Вы могли купить вещь, произведённую проклятыми коммуняками? А по поводу монополий многие, так же, как и Вы, пребывают в блаженном неведении, думая, что покупают Ауди, Сеат или Шкоду. Хотя на самом деле все они отдают свои деньги Фольксвагену. Наличие шильдика на радиаторной решётке вовсе не означает самостоятельность марки. Знакомы такие понятия как слияние и поглощение?

Честно говоря мне на это насрать, куда идут мои деньги с купленного автомобиля. Я покупаю автомобиль по нужным мне характеристикам, а не по шильдику. И как вообще это связано с коммуняками - тем более загадка.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Честно говоря мне на это насрать, куда идут мои деньги с купленного автомобиля. Я покупаю автомобиль по нужным мне характеристикам, а не по шильдику.
Это к вопросу о конкуренции, если Вы забыли.
И как вообще это связано с коммуняками - тем более загадка.
Huawei Technologies Co. Ltd. — одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций
КНР — социалистическое государство демократической диктатуры народа.Википедия

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Huawei Technologies Co. Ltd. — одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций

ну как бы Вольво так же выпущено в соцстране. Да и куплено уже Китаем, и переведено производство.

Д

Даллас

Guest
Это к вопросу о конкуренции, если Вы забыли.
ты никогда не смотрел FMJ в переводе гоблина? там на 78 минуте с 44 по 47 секунду говорят главную фразу твоей жизни
посмотри

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
ты никогда не смотрел FMJ в переводе гоблина? там на 78 минуте с 44 по 47 секунду говорят главную фразу твоей жизни
посмотри
Когда мне потребуется Ваш совет, я обязательно спрошу...

S

sumrak

Guest
хммм Denwer, не совсем понимаю - я тебе выше несколько уточняющих вопросов задал. Я что то не понял 200 тыс руб ты дал ему на первоначальных взнос на ипотеку? Кстати почему ты не написал свой минимальный и максимальный вариант траты 50 тыс руб в месяц? Это не займёт много времени, и разговор станет предметным.

50к в месяц - это всего два айпада...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да, 50тыс. это мало, у меня вопрос, а сколько нормально? И что получит работодатель за эти деньги. И какова будет производительность труда? В европе 1200евро чистыми считается хорошей зарплатой, не забудьте, если вы видите зп в европе в 3000евро, то с этого они платят от 40 до 70% на подоходный, страхование и прочие вещи.
Ребят-а вы не офигели?от 50 тыр-мало???Зарплата-мечта для всех (за редким исключением) Саратовцев.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
http://ria.ru/economy/20130823/958197995.html?utm_campaign=etabak.kz
Инфляция в РФ за 7 месяцев в 14,7 раза превысила среднеевропейскую

В России потребительские цены увеличились за месяц на 0,8% (в среднем по странам ЕС цены снизились на 0,4%); за период с начала 2013 года - на 4,4%.

Инфляция в России по состоянию на конец июля в 14,7 раза превысила среднеевропейскую по сравнению с декабрем 2012 года, набрав за этот период 4,4% против 0,3% в среднем по странам ЕС, сообщает в пятницу Росстат.
В июле, отмечает ведомство, в большинстве зарубежных стран наблюдалось снижение потребительских цен, тогда как в нашей стране они значительно выросли. "В России потребительские цены увеличились за месяц на 0,8% (в среднем по странам ЕС цены снизились на 0,4%); за период с начала 2013 года — на 4,4% (в среднем по ЕС — выросли на 0,3%)", — говорится в сообщении Росстата.
Наиболее заметная дефляция в июле отмечалась в Италии (на 1,8%), Греции (на 1,6%), Бельгии, Испании и на Кипре, в Люксембурге (на 1-1,3%), при этом прирост цен в Белоруссии составил 1%, в Германии, Нидерландах, Норвегии и ряде других стран цены выросли на 0,1-0,4% за месяц. За период с начала года наиболее существенно цены выросли также в Белоруссии (на 8%). На уровне, близком к России, отмечается рост цен на Мальте (на 4,7%) и в Турции (на 4,2%).
При этом цены на продукты питания в России обгоняют среднеевропейские не так существенно — в 2,6 раза (соответственно 4,1% за семь месяцев против 1,6%). По сравнению с декабрем 2012 года в ряде европейских государств, как и в России, отмечался значительный прирост цен на продовольствие: на 5,5% в Эстонии, в Словакии, Словении, Финляндии и Чехии — на 3,6-3,8%.
В июле и в России, и в ЕС отмечалось снижение цен на продукты питания — соответственно на 0,2% и 0,5%.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ребят-а вы не офигели?от 50 тыр-мало???Зарплата-мечта для всех (за редким исключением) Саратовцев.

Денис, какая мечта, если у нас инки по 2 шт в семье, и афон айпадом погоняет, и очередь на комм. места в ВУЗах? За 30 работать не идут с семьей и с детьми. У нас работать не хотят. А зачастую и просто некому.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Денис, какая мечта, если у нас инки по 2 шт в семье, и афон айпадом погоняет, и очередь на комм. места в ВУЗах? За 30 работать не идут с семьей и с детьми. У нас работать не хотят. А зачастую и просто некому.

и львиная для в кредитусах.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции