Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Нефть упала. Опять топливо в России подорожает)))
Кое кто с автосаратова не проконтролировал.Нефть упала. Опять топливо в России подорожает)))
Просто спит ещё))))Кое кто с автосаратова не проконтролировал.
Пофиксить инфу надоть.
Вчерась заправлял 95-й лук по 46.43 за литр. Вроде с 6-го числа повысили. Предыдущий ценник 45.65 продержался почти 8 месяцев без одной недели.
Повышение на 1.7% получилось.
Пофиксить инфу надоть.
Вчерась заправлял 95-й лук по 46.43 за литр. Вроде с 6-го числа повысили. Предыдущий ценник 45.65 продержался почти 8 месяцев без одной недели.
Повышение на 1.7% получилось.
Опять за нас, бестолковых, думают. Ну не доходит до нас что газ это не безопасно. Кто мешает установить аварийный клапан на подачу газа у себя в квартире? Думаю обяжут.Медведев поручил вице-премьеру Виталию Мутко,
95-й на луке 46,68 в моменте.
Рост цены за 50 недель (через 2 недели год будет) на 5 копеек или
+0,107%.
Алеша почему ты такой?95-й на луке 46,68 в моменте.
Рост цены за 50 недель (через 2 недели год будет) на 5 копеек или
+0,107%.
Итого 7,7% в год.Пока все жарили шашлыки и пили пиво: ТНК, 92й, +20коп. (38.40р за 1л).
Выкручивайся, пивас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты где 95й за 46р нашел?
Это ты тупишь по жизни. Сегодняшние цены на 92-й, это с заправки. Прошлогодние цены, отсюда, с форума, с темы про цены на бензин. Куда ты не заходишь и не пишешь почему то.Бойцы. Ну хорош тупить. В ветке всё есть.
15 мая 2018 года ценник на луке за 95-й экто 46,63. Сейчас, спустя 50 недель ценник 46,68.
Рост цены 5 копеек или 0,107%. В чём проблема это осознать и проверить? Мы тут пишем конкретные цены на конкретные вещи в конкретных местах и на конкретные даты. Почему надо взрослым мужикам дополнительно объяснение? Считать не умеем? А, бойцы? Вы как на работе работу работаете? Также по три раза переспрашиваете? Я таких в шею выгоняю.
Давай без ярлыков...Это ты тупишь по жизни. Сегодняшние цены на 92-й, это с заправки. Прошлогодние цены, отсюда, с форума, с темы про цены на бензин. Куда ты не заходишь и не пишешь почему то.
Так что, ложкин, рост цен на бензин опережает инфляцию.
И эта, давай не будем про устройство на работу, ага?