Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вернусь домой и позвоню в полицию.

тебя в больничку отвезут без телефона, это если кто-то успеет вызвать скорую.
Я не стебусь. Это утрированная наглядная картинка того, что сейчас в мире происходит. На нас прут. И делать вид, что "ничего не происходит" и "можно я пойду" не получится.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как только они доберутся до детей и имущества наших чиновников за границей......

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я не стебусь. Это утрированная наглядная картинка того, что сейчас в мире происходит. На нас прут. И делать вид, что "ничего не происходит" и "можно я пойду" не получится.
Наркоманские панические атаки. Кто на тебя попрет, кому ты нужен?
Уже все продано и попилено без всяких войн.
Тимченко - гражданин финлядии - Председатель Российско-китайского делового совета, Вице-президент Олимпийского комитета России.
Ротенберг -гражданин финляндии
Абрамович -граждан израиля
Усманов -утратил статус налогового резидента россии в 2016г.
Аркадий Волож -гражданин Мальты- основатель яндекса
Песков- дочь на ПМЖ во франции, сын -в Англии.
Российские долларовые миллиардеры - Филарет Гальчев -греция, Зияд Манасир -иордания, Вячеслав (Моше) Кантор -израиль, Давид Якобашвили -Швеция, Евгений Швидлер -США. Валентин Гапонцев -США. Михаил Мирилашвили -Израиль
Вот эти товарищи на защиту границ отечества встанут?
Дальний восток уже под китайцами -без всяких войн.

А ты можешь пересказывать дальше эти страшилки для даунов про америку, НАТО и треью мировую

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ребят. Чтоб вы понимали. Впереди передел мира...
пиво, а про конец света расскажи чёнть….
И этот передел мира пересидеть не получится..
Двадцать первый век настал, шар земной от войн устал
Население шара гегемон достал
В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед
За океаном лишен власти президент

А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов, до Балтийских берегов
А на земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой

Потому что у нас просят наши земли, реки, леса и прочее...
прочее, как я понимаю, это деревянные хибары, ямы на дорогах и хрущёвки?
Нельзя тупо занять нейтральную позицию, потому что для нас её НЕ существует...
а суслика то же не было видно…однако он есть…
Есть цена действия, есть цена БЕЗдействия. И в данном случае цена бездействия для нас - наша страна..
Пиво, ты супермен теперь?:pooh_lol:
А дискутировать про размышлизмы о браваде я не вижу смысла...
так ты эти постоянно занимаешься)))
Если повезёт, то всё закончится быстро и легко. Если не повезёт, то долго и с большой кровью...
Если правда оно,
Ну хотя бы на треть…
Остаётся одно,
Только лечь, помереть…
В.С. Высоцкий

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ситуация: тебя быдло в подъезде зажимает. Выйти не дают, требуют денег или морду бить будут. Ты будешь размышлять о том, кто из твоей родни в драках участвовал? Или зарядишь в кадык ближайшему лбу? Выбора будешь ты битым или не будешь, у тебя нет, потому что будешь! Но вот вопрос кто в итоге домой на своих ногах уйдёт - это как раз твой выбор в данной ситуации.
Вспомнил анекдот...
дед внуку рассказывает.
- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас всех тут трахнем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, внучек, расстреляли....

ps^ по теме... Пиво, а ты знаешь, почему говорят, что лох-это судьба?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
тебя в больничку отвезут без телефона, это если кто-то успеет вызвать скорую.

Это врятли.
На нас никто не прёт. Просто ввп немножко разбаловался. Сейчас поставят его на место и опять всё будет как надо. Пока мы торгуем нашими ресурсами за $ никто к нам не попрёт.
Какой в этом смысл? Тратить деньги на то, что и так даром отдают.
Самый худший вариант сценария, который может произойти с нашей страной, это обыкновенный развал на межнациональной почве, как это было с СССР. Только вот в этот раз русским может не остаться места где жить.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вспомнил анекдот...
дед внуку рассказывает.
- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас всех тут трахнем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, внучек, расстреляли....

ps^ по теме... Пиво, а ты знаешь, почему говорят, что лох-это судьба?
Вспомнилось. С обратной стороны подъезда).
Помнится были времена металла, рока, цепей...
И я иду домой с музыкальной школы со скрипкой.)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это врятли.
На нас никто не прёт. Просто ввп немножко разбаловался. Сейчас поставят его на место и опять всё будет как надо. Пока мы торгуем нашими ресурсами за $ никто к нам не попрёт.
Самый худший вариант сценария, который может произойти с нашей страной, это обыкновенный развал на межнациональной почве, как это было с СССР. Только вот в этот раз русским может не остаться места где жить.
Этого делать как раз и не будут. Намного проще качать с одной территории, чем со многих маленький, которые сопротивляться могут начать.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Быть идиотом не запретишь... каждый сам выбирает как жить. Я рад, что могу купить гарантированно нормальный алкоголь. И с другими продуктами тоже буду рад.
наивный албанец, и кто тебе такие гарантии дает?)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это врятли.

То есть Чечни не было. Расширения НАТО тоже. войны 080808. Хохляндии тоже не было и дофига чего ещё...
Услышал.))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Этого делать как раз и не будут. Намного проще качать с одной территории, чем со многих маленький, которые сопротивляться могут начать.

Чего качать?
Все недра за уральским хребтом начинаются, а там у людей 2 национальности, абориген и приезжий.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я еще промазал, и добавил ( исправлюсь.
А как можно из бани красные кирпичи кидать?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
То есть Чечни не было. Расширения НАТО тоже. войны 080808. Хохляндии тоже не было и дофига чего ещё...Услышал.))))
Ага, ждем демонстрации связи твоего обоса%%ого подьезда с расширением НАТО. и чечню еще приплети. Только вот в июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв, а не руководитель НАТО, распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов. А все остальное- сирии, хохлядии, абахзии, преднестровье - следствие распиздяй%ва, непрофессионализма, безответственности и полного отсутствия планирования. До сих пор не понятно что рф там делает, в каком статусе и чего желает добиться в итоге. Живем сегодня, а завтра будь что будет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага, ждем демонстрации связи твоего обоса%%ого подьезда с расширением НАТО. и чечню еще приплети. Только вот в июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв, а не руководитель НАТО, распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов. А все остальное- сирии, хохлядии, абахзии, преднестровье - следствие распиздяй%ва, непрофессионализма, безответственности и полного отсутствия планирования. До сих пор не понятно что рф там делает, в каком статусе и чего желает добиться в итоге. Живем сегодня, а завтра будь что будет.

Не вижу смысла обсуждать твой бред. Про эти события уже всё сказано-пересказано и сотни тысяч документов есть.
Боевиков подготавливали и спонсировали США + радикальные арабы. И было там дофига дофига наемников со всего света. И ловили и грохали там и действующих кадровых офицеров разных пиндостанских и просто западных спецслужб.
ЗЫ. Бойцы, я вашу точку зрения, что всё уже продано, услышал. Я вам всего лишь сочувствую. Аминь.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вадим Горшенин

Похоже, в 2019-м году правительство решило запустить "шоковую терапию 2.0".

Помимо повышения ставки НДС, которая отразится буквально на каждом семейном бюджете (за исключением того небольшого процента граждан, чьи доходы растут каждый месяц), правительство решило устроить рейтинг регионов по повышению и собираемости налогов.

Предлагается повысить местные налоги на имущество, на мощные автомобили и мотоциклы, а также буквально везде распространить опыт введения платных парковок. Те, регионы, что повысят их больше других, обеспечив собираемость этих налогов, могут рассчитывать на первоочередные трансферты из федерального бюджета.

Тема отличная для отвода недовольства с федерального центра, повысившего НДС, на региональные власти.

Однако если проанализировать по ссылке таблицу по пилотным регионам, где некоторые из рекомендаций были внедрены, то увидите их замечательное деление на "устойчивые тенденции развития", "средние показатели" и "невысокие показатели развития". Это при том, что и те, и другие, входящие в состав десяти, предпринимали одни и те же меры. А после такого анализа можно будет сделать вывод: выполнение рекомендаций минфина не слишком-то и увеличит доходную часть бюджета, зато социальной напряженности существенно добавит...

Мне почему-то кажется, что можно было бы посоветовать уже в ноябре начать выполнять эти рекомендации в Приморском крае, а заодно и популяризировать предложения минфина в ходе предвыборной кампании. Так апробация опыта минфиновских чиновников пройдет наиболее показательно для всей страны.

Но то, что гайдаровщина вновь накрывает страну, уже очевидно. Как становится очевидно и то, что фактическим премьером Кудрин уже стал, только место человека, который когда-то его уволил с поста министра финансов, он займет чуть позже, когда его основные предложения уже будут инициированы нынешним премьером. Это, конечно, еще та ирония судьбы - реализовывать самые непопулярные решения через уволившего тебя человека.

Верх Низ