Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Давай без ярлыков... Есть возражения на конкретно мой кейс? Ты можешь доказать, что 15.05.2018 95-й экто на луке стоил других денег? Да или нет? Или что сейчас стоит других денег? Да или нет?
Чек конечно не сохранился. Но в моих записях 10 июня 2018 - 95 - 45.65

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Даты по ценам на бензин на мази. Инфляция за 50 недель всяко выше 2.25%. Или и тут усираться будем?)))

Усирайся, пивас. И перечитай мой вопрос о базе расчетов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Чтобы тебе было понятно, золотой работник сбера пивас.

1. Какие периоды расчёта инфляции? Она считается за календарный год (2018 к примеру) или с мая по май?
2. Какая цена на бензин была в начале 2018 года?
3. Какая цена на бензин была на конец 2018 года?
4. Какое увеличение цены в %%?
5. Какая величина инфляции за 2018 год?
6. Сравни, если сможешь.

И вопросы как величайшему аналитегу.

1. Какая инфляция ожидается по итогам года 2019?
2. Какая цена бензина будет на конец 2019 года?
3. На сколько процентов рост цен на бензин будет выше/ниже уровня инфляции?

Занимайся, аналитег.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы тебе было понятно, золотой работник сбера пивас.

1. Какие периоды расчёта инфляции? Она считается за календарный год (2018 к примеру) или с мая по май?
2. Какая цена на бензин была в начале 2018 года?
3. Какая цена на бензин была на конец 2018 года?
4. Какое увеличение цены в %%?
5. Какая величина инфляции за 2018 год?
6. Сравни, если сможешь.

И вопросы как величайшему аналитегу.

1. Какая инфляция ожидается по итогам года 2019?
2. Какая цена бензина будет на конец 2019 года?
3. На сколько процентов рост цен на бензин будет выше/ниже уровня инфляции?

Занимайся, аналитег.

Мне это зачем?
Чтобы что?
Была критика моих цифр, я на неё ответил. Никаких возражений по ним не увидел. Тема исчерпана.
А если вас волнуют все вами перечисленные вопросы. То можете по каждому из них написать своё мнение. Возможно для пользователей АС это будет полезной информацией.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы))) Можно подумать тебе есть что по теме сказать. Ты как всегда неудобные посты не замечаешь.

Расшифруй, что значит неудобные?
Я не решаю мировых проблем. И не отвечаю за инфляцию в стране.
Мне интересно было наблюдение за ценам на бензин после роста весной прошлого года. Поскольку только после этих событий возникли "перформансы" между нефтяниками и Правительством. Есть цифры, есть выводы.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Мне это зачем?
Чтобы что?
Была критика моих цифр, я на неё ответил. Никаких возражений по ним не увидел. Тема исчерпана.
А если вас волнуют все вами перечисленные вопросы. То можете по каждому из них написать своё мнение. Возможно для пользователей АС это будет полезной информацией.

Затем, что не нужно тут подгонять цифры под удобные. Инфляция по итогам года считается - так вот по итогам года и считай, а не по итогу 50 недель, так ещё и с мая по май. В конце этого года посмотрим на цифры.

А такое фуфло своим клиентам - вчерашним вкладчикам можешь втирать, может прокатит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Расшифруй, что значит неудобные?
Я не решаю мировых проблем. И не отвечаю за инфляцию в стране.
Мне интересно было наблюдение за ценам на бензин после роста весной прошлого года. Поскольку только после этих событий возникли "перформансы" между нефтяниками и Правительством. Есть цифры, есть выводы.
Неудобные это те, которые опровергают твои расчеты.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Затем, что не нужно тут подгонять цифры под удобные. Инфляция по итогам года считается - так вот по итогам года и считай, а не по итогу 50 недель, так ещё и с мая по май. В конце этого года посмотрим на цифры.
Ну вот, а что мешало это сразу написать? Почему надо писать фамильярность и оскорбления вместо нормальных слов?
По теме могу ответить:
1 Подгоном цифр я не занимаюсь! Я чётко говорю, какие даты рассматриваются и какой период! И чётко объяснил почему я это делаю. Проблемы с восприятием?
2 Если есть собственное мнение так что мешает его написать? Мол так и так. Я смотрю только календарный год или только расстояния между экстремумами и т.д. Используйте форум по прямому назначению! Что мешает?
3 Не нужно писать гадости. Я не обсуждаю вашу деятельность. И прошу не обсждать мою. Тем более, что вы понятия о ней не имеете. Если есть претензии - пишите в личку. Я не кусаюсь)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне интересно, почему регулятор с ним не спорит? Для его педантичности и точности, такие загибоны с цифрами и информацией, это ж как ножом по глазам :)

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Мне интересно, почему регулятор с ним не спорит? Для его педантичности и точности, такие загибоны с цифрами и информацией, это ж как ножом по глазам :)

Потому что это идёт вразрез с идеей «одобрямс»

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ну вот, а что мешало это сразу написать? Почему надо писать фамильярность и оскорбления вместо нормальных слов?
По теме могу ответить:
1 Подгоном цифр я не занимаюсь! Я чётко говорю, какие даты рассматриваются и какой период! И чётко объяснил почему я это делаю. Проблемы с восприятием?
2 Если есть собственное мнение так что мешает его написать? Мол так и так. Я смотрю только календарный год или только расстояния между экстремумами и т.д. Используйте форум по прямому назначению! Что мешает?
3 Не нужно писать гадости. Я не обсуждаю вашу деятельность. И прошу не обсждать мою. Тем более, что вы понятия о ней не имеете. Если есть претензии - пишите в личку. Я не кусаюсь)))

Я вполне представляю, даже знаю суть твоей деятельности. И мне жутко мерзко от того, что такие как ты в этой сфере работают.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вполне представляю, даже знаю суть твоей деятельности. И мне жутко мерзко от того, что такие как ты в этой сфере работают.
Похоже на личную неприязнь. Чем же так не угодил? К сожалению не могу сказать, что вас знаю. Понятия не имею кто вы и что вы. И мне это в принципе не интересно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Потому что я помог регулятору разобраться с цифрами. Он разобрался, признал что был не прав. Что тут скажешь? Молодец, умеет признавать свои ошибки.
Любезнейший Маляр любезно нашел пост с прошлогодними ценами на бенз на луке, сопроводив эту информацию коротким, но емким сообщением.
Только пивас усирается в своей правоте.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что я помог регулятору разобраться с цифрами. Он разобрался, признал что был не прав. Что тут скажешь? Молодец, умеет признавать свои ошибки.
Любезнейший Маляр любезно нашел пост с прошлогодними ценами на бенз на луке, сопроводив эту информацию коротким, но емким сообщением.
Только пивас усирается в своей правоте.
Ну ценники помню. И тут народ записывать стал. Через пару лет уже не понадобиться искать в яндексе.

Верх Низ