Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Процент инфляции тожене факт то процент по вкладу останется неизм
Процент инфляции тожене факт то процент по вкладу останется неизм
Легко).Только доходность по накопительной части -6%, а не 7%.Только в твоей задаче не учтенные +7% годовых по вкладу на эти 100 рублей в эти же 10 лет. Твоя очередь сдавать ЕГЭ, смогёшь при этих двух условиях?
А у $ сколько инфляция, применительно к российским параметрам?Легко).Только доходность по накопительной части -6%, а не 7%.
За десять лет- 73,71 -останется. ЕГЭ сдан.
Отрицательная доходность сохраняется. Минимум четверть будешь терять. Это при условии, что инфляция за 10% -не уйдет.
считай 1%. Я доходность по накопительной части -7% взял, в реальности 6%. Тоже самое получается.А у $ сколько инфляция, применительно к российским параметрам?
Не понял.считай 1%. Я доходность по накопительной части -7% взял, в реальности 6%. Тоже самое получается.
При этом 10% реальная инфляция в рф- это оптимистический прогноз.
при чем тут курс доллара 3 года назад?Не понял.Вот например: три года назад я совершал покупку и, вместо того, чтоб продать $ по 62 р., потратил рубли. Сколько я потерял, с учётом % по вкладам и сегодняшнего курса?
Да? А я про инфляцию, сравниваю рублёвую и долларовую, с учётом процентов по вкладам. Про кризис же тема. Про пенсии - рядом.при чем тут курс доллара 3 года назад?
мы говорим о покупательной способности 100 рублей, находящихся на накопительном пенсионном счете -сейчас и через 3 года.
рублевую взяли 10, по доллару- 1Да? А я про инфляцию, сравниваю рублёвую и долларовую, с учётом процентов по вкладам. Про кризис же тема. Про пенсии - рядом.
Но сбережения, всё таки, лучше держать в рублях, как показывает практика последних трёх лет.рублевую взяли 10, по доллару- 1
считай как все обесценивается.
Хранить сбережения в наличных рублях. Я даже как бэ слов не подберу...Ты как балтика третья. Я тебе пример конкретный, ты мемчики постишь. Изыди.
Хранить сбережения в наличных рублях. Я даже как бэ слов не подберу...
они утонут)))Задача для школьников.
Если сегодня отложить 100 рублей, при реальной инфляции не менее 10% в год, что будет с накоплениями через 10 лет.
зато знаешь как обогатятся те, кто держал наликом сбережения в рублях, когда бакс лопнет как мыльный пузырь....Держать наличные деньги? Да еще в рублях?
пояснии мы наконец сойдёмся с ними в нормальной мужицкой рукопашке.
поясни