Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Не, с Яндекса. Я в Сургуте ни разу не был.Как?
Фотка из личного архива?
Не, с Яндекса. Я в Сургуте ни разу не был.Как?
Фотка из личного архива?
А ты всегда знаешь, что тебе на красивом подносе в пафосном ресторане несут?
Ни разу не видел, как официанты в магазины бегают в середине рабочего дня или из багажников своих машин бутылки достают?
Нефть тем временем 85$, доллар 65 руб.
Что-то рубль в свободном плавании не регулируется туда, куда надо бы, исходя из очевидных условий).
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Особенно когда уже подожрал. Успокаивай себя дальше "серьезностью" провинциальных заведений и "порядочностью" официантов(абсолютное большинство из которых работает без нормального документального оформления, с серой з/п и купленной мед.книжкой).Риск есть, при условиях, что заведение совсем уж ушлое и берешь алкоголь бокалами\рюмками.Если брать бутылку, то приносят закрытую и вскрывают при клиенте. А в серьёзных заведениях (а это скорее большинство в Саратове) владельцы заведений бдят риск левого алкоголя со стороны официантов, и этот момент тщательно пасется.
Чет многовато по-моему. А бенз, мелкий ремонт и т.д.?Вставлю свои пять копеек )) Про таксование - знакомый нигде не работает, занимается извозом в Алло-такси. Выезжает покалымить утром и вечером, и то не всегда. Говорил, что в день выходит чистыми от 2 до 4 штук.
Вот это не знаю. А второй товарищ говорил, что ремонт и бенз ему оплачивают.А бенз, мелкий ремонт и т.д.?
Алло таки оказывает только информационные услуги. Бенз они точно не оплачиваютВот это не знаю. А второй товарищ говорил, что ремонт и бенз ему оплачивают.
Да не нормально, в среднем одна поездка зо минут значит 48 поездок в сутки по 100 рублей вот тебе и 4800, ну 800 руб на бензин откинем))Чет многовато по-моему. А бенз, мелкий ремонт и т.д.?
Либо друг твой - фантазер, либо работает вот по такому графику))Вставлю свои пять копеек )) Про таксование - знакомый нигде не работает, занимается извозом в Алло-такси. Выезжает покалымить утром и вечером, и то не всегда. Говорил, что в день выходит чистыми от 2 до 4 штук.
Да не нормально, в среднем одна поездка зо минут значит 48 поездок в сутки по 100 рублей вот тебе и 4800, ну 800 руб на бензин откинем))
плюсану...Во сказочники. Кто нибудь из вас пробовал 24 часа в машине хотя бы просто сидеть?
Во сказочники. Кто нибудь из вас пробовал 24 часа в машине хотя бы просто сидеть?
Да не нормально, в среднем одна поездка зо минут значит 48 поездок в сутки по 100 рублей вот тебе и 4800, ну 800 руб на бензин откинем))
а если часы назад перевести, то в сутках будет не 24, а 36 часов....а это значит 72 поездки, да по 100 рублей....минус бензин...итого на руки 6 штук ежедневно....а это *30 рабочих дней = 180 тыр... если же в месяце, к примеру не 30, а 40 дней, то и доходность сразу- 240 тыр....
Через 20 часов езды по Саратову, светофоры путать станешь. Про люки, ямы и др. вообще речи не идёт. В таком режиме 1 день, а 2 будешь на диване отходить. Правильно выше посчитали. 30мин. 12 часов 24поездки 150р. 3т.р. край. А в среднем в месяц по 1.5т.р. вот и вся экономика.Да ездят таксоманы. Хотя и неправильно это. Водитель такси несколько другой физический ритм имеет, нежели отпускник, едущий на дальняк))
На дальняк у меня рекорд 22 часа и это жопа. А у таксиста есть возможность из машины часто выходить, разминаться, кофе, то, сё... Выдержать можно, но тяжко. Да и это не стандартная модель работы. Сутки напролёт таксоманы катают может быть 1-2 раза в год.