Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Рассказ о том, как хорошо быть разнорабочим, грузчиком, могильщиком в сезон.

если ещё в пятёрочку и магнит в охрану на 2 ставки без выходных, то тоже неплохо....
правда скоро эту лавочку прикроют многочисленные пенсионеры и предпенсионеры, которых вышвырнут, дабы не попасть под УК.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
. А покупатели "точек" это специфический контингент... ну понятно какой.
А ты всегда знаешь, что тебе на красивом подносе в пафосном ресторане несут?
Ни разу не видел, как официанты в магазины бегают в середине рабочего дня или из багажников своих машин бутылки достают?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Ни разу не видел. А это точно официанты бегают к своему автомобилю?

А ты всегда знаешь, что тебе на красивом подносе в пафосном ресторане несут?
Ни разу не видел, как официанты в магазины бегают в середине рабочего дня или из багажников своих машин бутылки достают?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
если ещё в пятёрочку и магнит в охрану на 2 ставки без выходных, то тоже неплохо....
правда скоро эту лавочку прикроют многочисленные пенсионеры и предпенсионеры, которых вышвырнут, дабы не попасть под УК.....
Не видел в магнитах и пятёрочках охранников.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Во-первых, Казань, а не Саратов. Во-вторых, сезонная работа, выше писали. В-третьих: налоги, затраты на расходники, бензин, рекламу. И, наконец, ты уверен, что итоговая сумма, которую платит заказчик, попадает в карман работягам всем поровну? А не бригадиру, ИП, 60%, а троим работягам 40% на троих?
Так можно и про таксиста сказать: 5 минут - 100 рублей. Смена 5т., Месяц 110 с выходными.
Ты вакансию видел такую на хх? Саратов, 8*22, без особых навыков, 44-66 в месяц? Я не видел, хз, может правда есть такие...
Без особых навыков не должен столько зарабатывать. Месить и таскать раствор тоже нужно уметь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как мы знаем все люди не могут жить одинакового хорошо, ктото лучше ктото хуже, ктото совсем хреново. Почему так происходит? А ответ в дискуссии выше. Нытика видно сразу, он всегда находит причины своих неудач и они конечно же в других, он ничего не хочет предпринимать для исправления ситуации. На HH вакансий нет, значит работы нет. Если требуется поднимать что-то тяжелее ручки это плохая работа, и т.д. и т.п.
Если у человека есть цель и желание он будет стараться, к примеру мой знакомый для того чтобы заработать денег на свадьбу поехал работать на север. Кто-то едет в другой город, ищет подработки, занимается самообразованием. Ну, а кто-то сидит на диване и ждёт пока из HH прилетит принц на белом коне.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Как мы знаем все люди не могут жить одинакового хорошо, ктото лучше ктото хуже, ктото совсем хреново. Почему так происходит? А ответ в дискуссии выше. Нытика видно сразу, он всегда находит причины своих неудач и они конечно же в других, он ничего не хочет предпринимать для исправления ситуации. На HH вакансий нет, значит работы нет. Если требуется поднимать что-то тяжелее ручки это плохая работа, и т.д. и т.п.
Если у человека есть цель и желание он будет стараться, к примеру мой знакомый для того чтобы заработать денег на свадьбу поехал работать на север. Кто-то едет в другой город, ищет подработки, занимается самообразованием. Ну, а кто-то сидит на диване и ждёт пока из HH прилетит принц на белом коне.
Как всё у тебя радужно ) к слову сказать некоторые здесь зарабатывают поболее тебя думаю.
А про севера это да. Оставь здесь жену с тремя детьми и свали на север )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
к слову сказать некоторые здесь зарабатывают поболее тебя думаю.
Так это же прекрасно, молодцы.

Нет лучше работать охранником, а по вечерам ужираться в говнину и виноватых искать. Детям от такого папаши будет гораздо больше пользы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Как всё у тебя радужно ) к слову сказать некоторые здесь зарабатывают поболее тебя думаю.
Так он на свадьбу зарабатывал, какие дети.) у меня знакомый так летает. Две недели тут, две там. За три года расплатился с ипотекой и дом теперь их, ну и сонату прикупили в этом году. Жена и двое детей тут, а он там. А так да, каждый сам свою жизнь строит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
только ты раздели этот заработок в сезон на весь год, и получишь цифру в 20-25 тр в мес....

а кто сказал что у них сезон кончается? бригада узбеков по отделке дерева фигачат без отпусков уже лет семь подряд, это на моей памяти только. и 20-25 - это какие то ультра ленивые работяги. даже подсобники на подхвате и черновой работе получают минимум 1000 в сутки, шесть дней в неделю - это 25 в месяц. на руле трактора - 500 час, квадратура тоже в сутки не меньше 2-3 при темпе ленивом. не понимаю откуда цифры такие.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Так это же прекрасно, молодцы.

Нет лучше работать охранником, а по вечерам ужираться в говнину и виноватых искать. Детям от такого папаши будет гораздо больше пользы.
Конечно все охранники алкаши проженные

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Так он на свадьбу зарабатывал, какие дети.) у меня знакомый так летает..
Да-да. У меня по соседству такой персонаж жил. Он две недели на севере- жена ребенка отправляет к маме и две недели друзей принимает.Очень весело жили.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да-да. У меня по соседству такой персонаж жил. Он две недели на севере- жена ребенка отправляет к маме и две недели друзей принимает.Очень весело жили.
Получается что ты про это знал, а он нет?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Получается что ты про это знал, а он нет?
И этот вахтовик знал.
Скандалы были там. Да.
Но баба она была смазливая. Долго без мужского внимания не могла. Скучала, так сказать.
А он на северах тем временем...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
хотел бы я услышать что за работодатель в саратове такой объявился, что 60 тр в месяц готов отдавать разнорабочему...
Сколько вы за уборку помещений платите?)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
И этот вахтовик знал.
Скандалы были там. Да.
Но баба она была смазливая. Долго без мужского внимания не могла. Скучала, так сказать.
А он на северах тем временем...

Знаешь как этот памятник в Сургуте называют?

Верх Низ