Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Какую же если не интересно.
По спиртному, то что сам ГОСТ изначально предполагает говённую водку.
К примеру содержание метанола (яд ещё тот)
в ГОСТе Р 51723-2001 - 0,05
А домашней водке (ректификат) - 0,001
Как это объяснить?
:pooh_lol: Ты это как намерил?))) А уж с каким интересом я на домашние ректификационные колонны посмотрел)))

Или колбаса, сыр, молоко, яйца. Как думаешь у кого вкусней домашнее или с завода по "ГОСту"
Почему в деревне у бабушки молоко вкусное жирное насыщенное, а на заводе порошок и вода.
Яйца мне с завода больше нравяться, знаю кучу людей которые домашнее молоко на дух не переносят. Это все вопрос личных вкусовых предпочтений.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Тема была в регулируемом рынке с едиными правилами игры для всех.
Понятно, что сейчас таксист может ездить без оформления ИП, страховки и прочего. Но избежать требований рынка и конкуренции он не в состоянии! Он всё равно находится в том же конкурентном поле и работает в тех же правилах, что и все. Что и нужно было сделать. И сейчас уже потребитель решает какое такси выживет, а какое сдохнет.
Тема была за легальность. Что государство всех выводит из сумрака и тогда кто-то там чувствует поддержку и снижает цены.
А я могу повторить еще раз, что цены сбросили те, кому вообще фиолетово на легальность, безопасность и т.д.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А кто остался из нелегальных? В каком такси сейчас можно без лицензии работать?
В любом, в котором можно на своей машине

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
и что? цены на доставку за последние 2 года выросликак минимум на 20-30%
Я бы не сказал, из Москвы на 7%, если брать объемы фур, но тут дело не в Платоне ,а в соляре, она тоже не хило так поднялась, как и бензин.
Все чаще стали появляться демпингованные ставки от самих водителей.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я кажется написал, что это доход без выходных совсем. То есть с выходными как у всех было бы рублей 20

Ты ещё забыл сказать что рабочий день по 14-16 часов

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты ещё забыл сказать что рабочий день по 14-16 часов
Да бессмысленно. Я умываю руки. Здесь каждый барыга, каждый беспонтовый криворукий айтишник, каждый страж соцсетей считает только себя и свою профессию достойной оплаты. Все остальные, по их мнению, х из-под ногтей, которая должна питаться исключительно хлебом и водой

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот ещё способ борьбы с кризисом:
"Минпромторг предложил для поддержки Дерипаски разрешить продажу пива в алюминиевых банках ночью, а также отменить запрет на торговлю такой продукцией в киосках и ларьках. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на законопроект ведомства.

Эти меры необходимы для поддержки производителей алюминиевой продукции, которые попали под санкции и столкнулись из-за этого с сокращением спроса, сказано в пояснительной записке к законопроекту."

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
"Бедный" миллиардер, нужно ему помочь и разрешить наркоту фасовать в эти банки, и тоже по ночам в ларьках продавать.
А для "богатого" населения страны придумать еще налогов, да побольше.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Бедный" миллиардер, нужно ему помочь и разрешить наркоту фасовать в эти банки, и тоже по ночам в ларьках продавать.
А для "богатого" населения страны придумать еще налогов, да побольше.
50 коп. с дозы?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ни ко мне вопрос. Но с работой у нас сейчас всё плохо. Думаю жизнь многих заставляет.

Вот не надо)) Работы вагон, просто многие зажрались, они будут дома сидеть на пособии или руль в такси крутить, но жопу от дивана не оторвут.
Только недавно была статейка, сколько денег из РФ отправляется в Узбекистан, а сколько в Укру или Казахстан...
Нормальный мужик вполне может зарабатывать 2-3 т.р. в день, причём большого применения мозгов данная работа не требует.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот не надо)) Работы вагон, просто многие зажрались, они будут дома сидеть на пособии или руль в такси крутить, но жопу от дивана не оторвут.
Только недавно была статейка, сколько денег из РФ отправляется в Узбекистан, а сколько в Укру или Казахстан...
Нормальный мужик вполне может зарабатывать 2-3 т.р. в день, причём большого применения мозгов данная работа не требует.
Это сколько постов нужно написать что бы вышло 2-3 т.р. в день?

Верх Низ