akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
всё правильно! инфляция съедает и так небольшую з/п чинуш....А тем временем...
если чинуша будет голодный, он, с дуру, может не за то проголосовать...
всё правильно! инфляция съедает и так небольшую з/п чинуш....А тем временем...
Ну не тем стимулируют. Премии для них- брызги.Стимулировать надо гарантийными письмами. Гарантированно будешь занимать эту должность еще год. Или два.А тем временем...Кабмин увеличит расходы на мотивацию государственных служащихРасходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах могут превысить 630 млрд рублей, пишут СМИhttps://www.kp.ru/online/news/3241613/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Совпадает со сроком президента.Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что следующий шестилетний цикл в экономике страны будет непростым, передает РИА «Новости».
Бугога.
Риторика ОПЕК+ на выходных поразила. Арабы совсем страх потеряли. Нефть пытается расти выше 80. Прогнозы до сотки уже к новгоду.
Видимо бензу придётся снова подорожать)))
Бугога.
Риторика ОПЕК+ на выходных поразила. Арабы совсем страх потеряли. Нефть пытается расти выше 80. Прогнозы до сотки уже к новгоду.
Российские власти запускают масштабную онлайн-систему отслеживания всей продукции определенных категорий на всей территории страны. В режиме реального времени с помощью маркировки будет фиксироваться производство и продажа каждой единицы товара.
Отслеживать перемещение товаров будет система «Честный ЗНАК». Маркировка начнется с этапа производства, на котором для каждого товара будет сгенерирован индивидуальный код. Этот код будет считываться во всех ключевых точках: в логистическом терминале, при размещении в магазине и на кассе. После продажи автоматически фиксируется, что код вышел из оборота.
Реализацией проекта займется ЦРПТ, принадлежащий структурам Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и Александр Галицкий. Как сообщили в ЦРПТ, инвестиции в проект составят свыше 200 миллиардов рублей за 15 лет. Окупиться проект должен менее, чем за 7 лет. Регистраторы эмиссии (устройства для получения кодов маркировки у оператора) будут предоставлены бесплатно, но за присвоение каждому товару индивидуального кода предприниматели выложат по 50 копеек, причем вне зависимости от продукции.
то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))инвестиции в проект составят свыше 200 миллиардов рублей за 15 лет. Окупиться проект должен менее, чем за 7 лет.
Во первых: рупь это ничтожно мало..... там же чёрным по белому 50 копеек с каждого продукта или товара)))Да чё уш там... Предлагаю принять Указ: каждое утро каждый гражданин, находящийся на территории России, (включая детей и пенсионеров) обязан отправить 1(один) рубль в адрес партии и правительства. Это ж самашетчие деньги!!!
Тебе жалко 50 копеек на то, что бы точно знать что это не подделка?Вражеская лента ру вновь наговаривает на наше правительство:
я могу конечно же ошибаться (пусть тогда пиво меня поправит или 777), но мне это всё смутно напоминает систему платон)))))
отсюда: https://lenta.ru/articles/2018/09/28/marku/
ps^ особо порадовала фраза: то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))
Браво!
qwinter, читая твои посты, я слишком часто вспоминаю поговорку: глуп по самый пуп, а что выше, то пуще...Тебе жалко 50 копеек на то, что бы точно знать что это не подделка?
Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру![h=1]Пенсии россиян будут индексировать два раза в год[/h]Такая схема начнёт действовать после 2024 года. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает «Парламентская газета».
https://vashgorod.ru/news/114820
Ждем 2024 год
Завод по изготовлению акцизов на крепкий алкоголь продает дубликаты, которые бьются по егаису. Успокойся уже.Тебе жалко 50 копеек на то, что бы точно знать что это не подделка?
Вражеская лента ру вновь наговаривает на наше правительство:
я могу конечно же ошибаться (пусть тогда пиво меня поправит или 777), но мне это всё смутно напоминает систему платон)))))
отсюда: https://lenta.ru/articles/2018/09/28/marku/
ps^ особо порадовала фраза: то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))
Браво!
как я понял, то до 24 года планируют абсолютно весь товар "заплатонить"Интересно узнать, что это за категории товара?
так эти 50 коп производитель заранее оплачивает, приобретая код для каждого товара.А если после поступления на полку магазина, он был утерян, испорчен, похищен, его можно будет этот товар списать?
Или все равно налог придется платить?
Ты думаешь это делается для избавления от нелегала? Наивно...как я понял, то до 24 года планируют абсолютно весь товар "заплатонить"
так эти 50 коп производитель заранее оплачивает, приобретая код для каждого товара.
непонятно одно...вот придумали читаемый код для алкоголя.....и это сильно пошатнуло рынок левого алкоголя?
зачем тогда придумывать то. что не работает?
Налоги, обложить все налогами, и вытянуть каждую единицу, которую сейчас можно купить за наличку и продать за наличку, обойдя налоги.Ты думаешь это делается для избавления от нелегала? Наивно...
это делается лишь для набивания карманов....Ты думаешь это делается для избавления от нелегала?