Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А тем временем...Кабмин увеличит расходы на мотивацию государственных служащихРасходы на материальную мотивацию чиновников в 2019–2021 годах могут превысить 630 млрд рублей, пишут СМИhttps://www.kp.ru/online/news/3241613/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну не тем стимулируют. Премии для них- брызги.Стимулировать надо гарантийными письмами. Гарантированно будешь занимать эту должность еще год. Или два.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что следующий шестилетний цикл в экономике страны будет непростым, передает РИА «Новости».
Совпадает со сроком президента.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бугога.
Риторика ОПЕК+ на выходных поразила. Арабы совсем страх потеряли. Нефть пытается расти выше 80. Прогнозы до сотки уже к новгоду.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бугога.
Риторика ОПЕК+ на выходных поразила. Арабы совсем страх потеряли. Нефть пытается расти выше 80. Прогнозы до сотки уже к новгоду.

Видимо бензу придётся снова подорожать)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Видимо бензу придётся снова подорожать)))

Цена бензина в России не зависит от цены на нефть... Вернее зависит, но как-то интересно: при любом изменении цены на нефть цена на бензин растет...)))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Бугога.

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что иранские власти перекроют Ормузский пролив, который соединяет Оманский залив на юго-востоке с Персидским заливом на юго-западе, в случае, если США продолжат политику санкционного давления. Об этом он сказал в интервью телеканалу NBC.

Роухани подчеркнул, что его слова являются не предупреждением, а «реальностью».

«Если водный путь из Персидского залива должен оставаться свободным и безопасным, то он должен оставаться таким для всех», — сказал иранский лидер.

Также Роухани заметил, что власти США не смогут полностью остановить поставки иранской нефти на мировой рынок.

Ранее в Иране уже заявляли, что могут заблокировать поставки нефти в Персидском заливе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вражеская лента ру вновь наговаривает на наше правительство:
Российские власти запускают масштабную онлайн-систему отслеживания всей продукции определенных категорий на всей территории страны. В режиме реального времени с помощью маркировки будет фиксироваться производство и продажа каждой единицы товара.

Отслеживать перемещение товаров будет система «Честный ЗНАК». Маркировка начнется с этапа производства, на котором для каждого товара будет сгенерирован индивидуальный код. Этот код будет считываться во всех ключевых точках: в логистическом терминале, при размещении в магазине и на кассе. После продажи автоматически фиксируется, что код вышел из оборота.

Реализацией проекта займется ЦРПТ, принадлежащий структурам Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и Александр Галицкий. Как сообщили в ЦРПТ, инвестиции в проект составят свыше 200 миллиардов рублей за 15 лет. Окупиться проект должен менее, чем за 7 лет. Регистраторы эмиссии (устройства для получения кодов маркировки у оператора) будут предоставлены бесплатно, но за присвоение каждому товару индивидуального кода предприниматели выложат по 50 копеек, причем вне зависимости от продукции.

я могу конечно же ошибаться (пусть тогда пиво меня поправит или 777), но мне это всё смутно напоминает систему платон)))))

отсюда: https://lenta.ru/articles/2018/09/28/marku/

ps^ особо порадовала фраза:
инвестиции в проект составят свыше 200 миллиардов рублей за 15 лет. Окупиться проект должен менее, чем за 7 лет.
то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))
Браво!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да чё уш там... Предлагаю принять Указ: каждое утро каждый гражданин, находящийся на территории России, (включая детей и пенсионеров) обязан отправить 1(один) рубль в адрес партии и правительства. Это ж самашетчие деньги!!!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да чё уш там... Предлагаю принять Указ: каждое утро каждый гражданин, находящийся на территории России, (включая детей и пенсионеров) обязан отправить 1(один) рубль в адрес партии и правительства. Это ж самашетчие деньги!!!
Во первых: рупь это ничтожно мало..... там же чёрным по белому 50 копеек с каждого продукта или товара)))

во вторых: не партии и правительства, а в адрес высокоуважаемых и честных бизнесменов, которые понесли несметные убытки от санкций..

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113

я могу конечно же ошибаться (пусть тогда пиво меня поправит или 777), но мне это всё смутно напоминает систему платон)))))

ps^ особо порадовала фраза: то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))
Браво!
Тебе жалко 50 копеек на то, что бы точно знать что это не подделка?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
qwinter, читая твои посты, я слишком часто вспоминаю поговорку: глуп по самый пуп, а что выше, то пуще...
можно тебя попросить не читать, и не отвечать на мои посты?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
[h=1]Пенсии россиян будут индексировать два раза в год[/h]Такая схема начнёт действовать после 2024 года. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает «Парламентская газета».

https://vashgorod.ru/news/114820

Ждем 2024 год

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
[h=1]Пенсии россиян будут индексировать два раза в год[/h]Такая схема начнёт действовать после 2024 года. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает «Парламентская газета».

https://vashgorod.ru/news/114820

Ждем 2024 год
Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завод по изготовлению акцизов на крепкий алкоголь продает дубликаты, которые бьются по егаису. Успокойся уже.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

ps^ особо порадовала фраза: то есть проект окупится ещё до того, как в него будут вложены деньги!!! но каждый Россиянин начнёт отстёгивать по 50 коп с единицы товара на начальном этапе)))))))
Браво!

Интересно узнать, что это за категории товара?
А если после поступления на полку магазина, он был утерян, испорчен, похищен, его можно будет этот товар списать?
Или все равно налог придется платить?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Интересно узнать, что это за категории товара?
как я понял, то до 24 года планируют абсолютно весь товар "заплатонить"
А если после поступления на полку магазина, он был утерян, испорчен, похищен, его можно будет этот товар списать?
Или все равно налог придется платить?
так эти 50 коп производитель заранее оплачивает, приобретая код для каждого товара.
непонятно одно...вот придумали читаемый код для алкоголя.....и это сильно пошатнуло рынок левого алкоголя?
зачем тогда придумывать то. что не работает?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
как я понял, то до 24 года планируют абсолютно весь товар "заплатонить"
так эти 50 коп производитель заранее оплачивает, приобретая код для каждого товара.
непонятно одно...вот придумали читаемый код для алкоголя.....и это сильно пошатнуло рынок левого алкоголя?
зачем тогда придумывать то. что не работает?
Ты думаешь это делается для избавления от нелегала? Наивно...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты думаешь это делается для избавления от нелегала? Наивно...
Налоги, обложить все налогами, и вытянуть каждую единицу, которую сейчас можно купить за наличку и продать за наличку, обойдя налоги.

Верх Низ