qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Смешно))) И что это даст?)))Завод по изготовлению акцизов на крепкий алкоголь продает дубликаты, которые бьются по егаису. Успокойся уже.
Смешно))) И что это даст?)))Завод по изготовлению акцизов на крепкий алкоголь продает дубликаты, которые бьются по егаису. Успокойся уже.
а он, этот рынок левого алкоголя сейчас есть?непонятно одно...вот придумали читаемый код для алкоголя.....и это сильно пошатнуло рынок левого алкоголя?
Завод по изготовлению акцизов на крепкий алкоголь продает дубликаты, которые бьются по егаису. Успокойся уже.
Есть. Недавно в кафе предлагали Курвуазье. 0.7 всего за 1 тр. Даже на внешний вид ничего общего.а он, этот рынок левого алкоголя сейчас есть?
А название у кафе есть?Есть. Недавно в кафе предлагали Курвуазье. 0.7 всего за 1 тр. Даже на внешний вид ничего общего.
Есть. Недавно в кафе предлагали Курвуазье. 0.7 всего за 1 тр. Даже на внешний вид ничего общего.
Это как?Не обратил внимание на название.
Это как?
Пригласили неожиданно в гости. Вроде как с пустыми руками нехорошо приходить. Время позднее. Зашёл в первое попавшееся заведение общепита.
Да он вроде не женат))):a8e6cd7183adb9a51c1
ты лучше молчи
Да ладно? Ты троллишь? В каждом гаражном массиве есть точка по продаже палёной водяры. Бутылки и этикетки на любой вкус. Работают эти точки особо не прячась. Плюс к этому продажа в интернете подделок дорогого алкоголя. Плюс рынок самогонки. Тут, кстати, тоже барыжат.а он, этот рынок левого алкоголя сейчас есть?
Поинтересуйся, я тоже не могу всё написать))))Это как? бутылку один раз только пробить можно на кассе.
Фантазия закончилась?Поинтересуйся, я тоже не могу всё написать))))
Я алкоголь в магазинах покупаю. Сочувствую, что ты его в гаражах покупаешь.Да ладно? Ты троллишь? В каждом гаражном массиве есть точка по продаже палёной водяры. Бутылки и этикетки на любой вкус. Работают эти точки особо не прячась. Плюс к этому продажа в интернете подделок дорогого алкоголя. Плюс рынок самогонки. Тут, кстати, тоже барыжат.
Проблема в том, что чем выше акцизы тем больше как и откровенно паленного алкоголя, так и просто обычной нормальной водки продаваемой мимо всех этих электронных систем. Аналогично и с сигаретами.Я алкоголь в магазинах покупаю. Сочувствую, что ты его в гаражах покупаешь.
Быть идиотом не запретишь... каждый сам выбирает как жить. Я рад, что могу купить гарантированно нормальный алкоголь. И с другими продуктами тоже буду рад.Проблема в том, что чем выше акцизы тем больше как и откровенно паленного алкоголя, так и просто обычной нормальной водки продаваемой мимо всех этих электронных систем. Аналогично и с сигаретами.
Блажен кто верует)))Быть идиотом не запретишь... каждый сам выбирает как жить. Я рад, что могу купить гарантированно нормальный алкоголь. И с другими продуктами тоже буду рад.
Вера это твоя стезя))) Я технологии изучаю))Блажен кто верует)))