seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
То бишь, Вас очень удивила массовая поддержка Путина на президентских выборах?Я был бы удивлен, если недовольных было 10-15%.
То бишь, Вас очень удивила массовая поддержка Путина на президентских выборах?Я был бы удивлен, если недовольных было 10-15%.
А зачем бизнесмены в России (с) типа малярЯ был бы удивлен, если недовольных было 10-15%.
А зачем бизнесмены в России (с) типа маляр
А вы же на себя работаете или в фирме?действительно. В СССР не было бизнесменов и жили же.
он бюджетник, который на субботниках метлой мететА вы же на себя работаете или в фирме?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
он бюджетник, который на субботниках метлой метет
Тогда все ясноон бюджетник, который на субботниках метлой метет
не, метлы не было. Грабли дали.
Был. И тоже грабли давали. Видимо, на этот раз Вы увильнули)Да и забыл, в этом году не было субботника.
Ритейлеры предупреждают, что из-за закона о контрсанкциях, принятого сегодня Госдумой в третьем чтении, цены на продукты питания и бытовую химию вырастут. Это связано с увеличением издержек торговых сетей.
Руководителям магазинов теперь придется пристальнее следить за поставщиками, чтобы не быть привлеченными к ответственности. Кроме того, нужно учитывать риски получения штрафов, которые также будут закладываться в розничные цены.
https://nversia.ru/news/torgovye-seti-preduprezhdayut-o-roste-cen-na-produkty/
Наверно скоро как в Туркмении начнутся проблемы с туалетной бумагой.
https://lenta.ru/news/2018/05/22/b/
Подорожник, или лопухи.Вредно пользоваться бумагой туалетной, лучше водой подмываться.
Вредно пользоваться бумагой туалетной
Ни то, ни другое, ни третье. Просто надо меньше жрать.Подорожник, или лопухи.
Ни то, ни другое, ни третье. Просто надо меньше жрать.
Депутаты призваны проблемы создавать, а не решать.Да тебе в депутаты прямая дорога!
Столько проблем сразу подсказал, как решить))
Ни то, ни другое, ни третье. Просто надо меньше жрать.
Вредно пользоваться бумагой туалетной, лучше водой подмываться.