А
Ахалай Махалай
Guest
В мае прошлого года было тоже самое...Нифига себе плавное !
На сколько процентов он упал за последний месяц ?
В мае прошлого года было тоже самое...Нифига себе плавное !
На сколько процентов он упал за последний месяц ?
Потому что не понимаю таких выводов.осенью думаю пойдут цены на кв м выше, ну и так в общем всё будет индексироваться. Это просто один из способов расшевелить экономику.
Почему тебя так интересует этот вопрос?
Потому что не понимаю таких выводов.
В выигрыше окажутся те, кто работает на экспорт(сырье в основном), практически все остальные будут в проигрыше.
Ну и в плюсе будет конечно государство, таким легким движением руки закроют все дефициты бюджета, ведь все их бюджетные обязательства то номинированы в рублях, которые подешевеют.
Какой разгон экономики, если ее нет практически, импорт почти всё.
Потому что не понимаю таких выводов.
В выигрыше окажутся те, кто работает на экспорт(сырье в основном), практически все остальные будут в проигрыше.
Ну и в плюсе будет конечно государство, таким легким движением руки закроют все дефициты бюджета, ведь все их бюджетные обязательства то номинированы в рублях, которые подешевеют.
Какой разгон экономики, если ее нет практически, импорт почти всё.
привествую самых умных на АС!
если говорить о деньгах то в Саратове после определённого дохода уже нечего хотеть.
Ну да, строят экономику, оно и видно, 14-й год уже у власти, чтот не видать чтоб хоть что-то построилось.что бы построить её необходимы шаги, и не всегда популярные. Именно этой логикой и руководствуются в руководстве страны.
Ну да, строят экономику, оно и видно, 14-й год уже у власти, чтот не видать чтоб хоть что-то построилось.
Закрывают бюджетные дыры, и повышают доходы нефтянников/газовиков/металлургов, вот и весь итог понижения курса рубля.
На данном этапе это так и есть, к чему сарказм?Нефтянники/газовики/металлурги - это ж наши кормильцы!
сейчас уже тренд - "Куда валить?", а это более конкретно, чем размытое "пора валить".движения "валить из этой страны"
Ну это да.алекс99, - я тебе больше скажу, если всё будет продолжаться так же как и сейчас. То и получится как всегда.
А как получалось всегда? Написать псевдоумную фразу несложно. Поругать в общем и целом правительство тоже особого ума не надо. Что бы лично ты предложил сделать? Какова лично твоя позиция? В какой сфере деятельности лично ты работаешь и лучше всего разбираешься, что-бы не голословно сказать как надо?алекс99, - я тебе больше скажу, если всё будет продолжаться так же как и сейчас. То и получится как всегда. Мне очень нравится аналогия Путина со Столыпиным. Что один что другой делали вид что делают реформы. А так да - стокгольмский синдром страшная вещь. Люди начинают эмоционально сопереживать своим похитителям.
Тебя тоже касается. Свои мысли на этот счёт присутствуют или как обычно, ляпнешь что-то и в кусты?Ну это да.
сейчас уже тренд - "Куда валить?", а это более конкретно, чем размытое "пора валить".
Уже повод задуматься.
На какой счет ?Тебя тоже касается. Свои мысли на этот счёт присутствуют или как обычно, ляпнешь что-то и в кусты?
Совсем не фонтан там жизнь для простых людей.Я бы советовал присматриваться к жизни в таких странах как Белоруссия
Лучче расскажите про сланцевый газ, кто в курсе, чо там как ?
Выгорает что нить или все же афера вселенского масштаба ?
А действия по девальвации рубля, это как всегда, или что-то новое, и сильно перспективное ?
Что бы лично ты предложил сделать?
Какова лично твоя позиция?
В какой сфере деятельности лично ты работаешь и лучше всего разбираешься, что-бы не голословно сказать как надо?
Люди в массе своей никогда и ничего не могут решить самостоятельно. Они просто не смогут этого сделать. Даже в колхозе был председатель, человек который видел проблему в целом, знал все подводные камни и видел эту проблему с разных сторон, потому что взгляд доярки и комбайнёра отличались друг от друга, а у бухгалтера вообще свои решения проблемы. Так и в большой стране, разные люди по разному мыслят и обьём информации у них разный.моя позиция проста - люди сами должны решить что им необходимо. Если им ничего не надо то так и быть. Люди должны сами решать, а не за них должны решать.
Ну то есть все-таки не фикция.Если быть точнее то для США дорогая добыча сланцевого газа выгодна, так как она в конечном круговороте производства выгоднее.
В чем польза конкретно для Саратовского региона может выразиться ?хочется надеяться на лучшее, лично я думаю что это пойдёт на пользу регионам