Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну и гос-во за особые "заслуги" может предоставить в аренду "курортное" проживание в рудниках.... )как это нету? я вот даже лопату совковую купил...
ну и гос-во за особые "заслуги" может предоставить в аренду "курортное" проживание в рудниках.... )как это нету? я вот даже лопату совковую купил...
У Вас пропадает публицистическо-аналитический талант, рекомендую договориться с журналом "Эксперт" вести раздел "фондовый рынок" ))), Противостояние должно быть между кем-то из G8. Такая возможность была в Сирии, но как видим, сразу после саммита G8 золото успешно грохнулось вниз. Стало быть пацаны обо всё договорились и "кина не будет".
Над тобой это делать гораздо реальнее....Дай тоже что ли над тобой посмеёмся))
:2dda8142dde7142ad02
Я бы с удовольствием читал такую "аналитику".У Вас пропадает публицистическо-аналитический талант, рекомендую договориться с журналом "Эксперт" вести раздел "фондовый рынок" )))
)))Я бы с удовольствием читал такую "аналитику".
всё так просто?
Но самое интересное что все эти цифры рядом с золотом - виртуальны, несколько банков пытались материализовать золотые сертификаты - у них ничего не вышло.
Банки берут цифры с COMEX (биржа такая в штатах). Вроде как там объёмы самые самые.
По поводу материализации и "ничего не вышло" не совсем понятно. Крупные банки в Саратове продают как физическое золото (слитки), так и сертификаты и ОМС (обезличенные металлические счета). Объёмы только растут.
Золото можно купить как минимум 5-ю (!) способами. И лишь в одном из них 18% НДС платится.
Другой вопрос нужно само золото или прибыль от роста курсовой стоимости золота? Это "две большие разницы" (с).
А девальвацию рубля вообще как, считать признаком кризиса или нет ?
В чем же оно нормальное ?Нет, это нормальное положение вещей.
В чем же оно нормальное ?
Страноое у тебя понятие о нормальности, как мне кажется.
Купить золото у нас можно купить ОДНИМ способом, другие способы это просто вклады, проценты на которых привязаны к курсу золота. И в большинстве своем они этим золотом не обеспечены. Купив золото физически я например не переживаю что банк канет в небытие при очередном кризисе. На золотых вкладах такую гарантию никто не даст. Лично я не доверяю банкам настолько, что бы вложить деньги на золотой вклад себе на пенсию например.
А девальвацию рубля вообще как, считать признаком кризиса или нет ?
Согласен)) Это вопрос из темы шашечки или ехать. По мне так, нафиг нужно золото? Чтобы было?))
Купив золото физически вам придёться ставить квартиру на охрану, покупать оружие и огромный сейф, и переживать, что вы в любой момент можете быть ограблены... се-ля-ви... Решение?.. ага оно самое - отнести кусок золота.. в банковскую ячейку)))
Сам по себе металл является скорее пассивом, потому что как только вы его купили, он начинает сразу жрать ваши деньги.
Если честно, пофиг. Тем у кого валютные кредиты- плохо, у кого рублевые- хорошо.
А кого ЗП в рублях, то им как?
Размер зарплаты всё-таки имеет значение.им всегда плохо.
Размер зарплаты всё-таки имеет значение.
Нифига себе плавное !нет никакой девальвации - ты о чём??? Есть плавное и рыночное выравнивание курса
Нифига себе плавное !
На сколько процентов он упал за последний месяц ?
а вот этот график - http://www.vestifinance.ru/markets/currencies (выбрать USD/RUB) больше заставляет порадоваться за российскую экономику, ЦБ пытается на фоне устойчивой экономики раскочегарить её рост.