Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ты главное Акише это не говори...от губастых телок, которые о людях судят по модели их телефона
кому и кобыла невеста...купишь себе андроид..
ooh_lol: разочаровал?Блин я думал ты успешный бизнесмен, а тут айфон и кредит...
:a8e6cd7183adb9a51c1Иметь айфон, это вообще признак дурного тона. Я бы даже сказал, синоним тупости и подтверждение того факта, что купивший его - лох))
а чё мне не говорить?, что нормальным людям плевать на то кто с чем ходит....вот обсосы всякие надо не надо слюни пускают с дебильными предположениями о девушках в дорогих авто...Ты главное Акише это не говори...
...февраль 2018г.У нас на носу
Это надо спрашивать у ех, ко такой пример приводил как то, в описании того, что в деревнях очень даже хорошо живут.Для тебя синоним нормальной жизни это езда на крузаке?
опять какой то набор слов, ты лучше спроси ченитьне, любимая байка это то что осаго не выгодно, а потом просить ЦБ дать 900 лярдов что бы дыру заткнуть.
То бишь, от тебя, что ли? ))) И, эта, мне айфон нахер не нужен. По той простой причине, что это просто-напросто дерьмовый телепон, который даже китайцы переплюнули. Посему, пусть его лохи пользуют, у которых на хорошую вещьподобные посты ни чем тебя не отличают от губастых телок, которые о людях судят по модели их телефона.
даже просто заправлять будет проблематично )И да, думаю, что с доходом в 15 тыс рублей, будет несколько затруднительно купить и содержать такое авто.