akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
как я понял, ответа на мой вопрос не будет...Ты за два предыдущих года повышал з/п своим работникам?
как я понял, ответа на мой вопрос не будет...Ты за два предыдущих года повышал з/п своим работникам?
Повторишь?как я понял, ответа на мой вопрос не будет...
И что?У меня есть один манагер знакомый. Работает в серую. Официально у него 15 тыс, неофициально минималка 25. Т.е. если он за месяц вообще ничего не продаст, то он 25 полюбому получит.
Нет, нельзя. Это планы, а планы не всегда превращаются в реальность, особенно это касается нашей области.Вот недавно прочитал что концерн калашников решил заняться транспортировкой зерна. На своей судоверфи он построит 7 сухогрузов. Они будут перевозить зерно по волге до черного и средиземного морей. Эту тему уже можно обсуждать в сар. области и как то шевелиться.
Любимая автосаратовская байка - о том как слесарь/токарь/плиточник и прочий пролетарий, получает как космонавт. Начинается со слов "у меня есть знакомый". А заканчивается рынком в Юбилейном.другой знакомый устроился в бригаду плиточников. Принеси-подай. 1000р в день. 21-22 тыс в месяц. Далее, когда сам научится немного класть плитку повысят до 2000, а это 42-44 тыс в месяц.
....
у 55% населения зарплата не превышает 25 тысяч рублей в месяц,
а 23% зарабатывают меньше 15 тысяч.......
Не.Вот вам 23%, которые получают меньше 15 тысяч, но не перестают быть "нормальными мужиками", если хлеб сажают, а не водку пьют.
Любимая автосаратовская байка - о том как слесарь/токарь/плиточник и прочий пролетарий, получает как космонавт. Начинается со слов "у меня есть знакомый". А заканчивается рынком в Юбилейном.
Не.
Сейчас придут ребята, и расскажут, как на селе все хорошо живут, и есть у них знакомые, и через одного на крузаках двухсотках ездят.
сказал человек взявший айфон в кредит.глядя на то, как в соседней теме здоровые лбы за 1500 руб в месяц готовы милостыню просить, становится даже как то неловко...
и ладно бы там предложили сиротам помочь, или инвалидам....уже расписывают на что они эту полторашку тратить будут...
а вы крузаки....двухсотые притом)))))
и чё? типа если бы у тебя было много ..или не много денег, то ты бы поступил мудрее?сказал человек взявший айфон в кредит.
Конено. Я бы не взял айфон. У тебя люмия на винде была?и чё? типа если бы у тебя было много ..или не много денег, то ты бы поступил мудрее?
рад за тебя...Конено.
кто то любит попадью, а кто то свиной хрящик)))Я бы не взял айфон.
она, по моему, тока на и ней?У тебя люмия на винде была?
Поэтому для тебя iOS кажется чудом техники. Не переживай, подрастешь, помудреешь и купишь себе андроид... не взирая на тренд.она, по моему, тока на и ней?
и чё? типа если бы у тебя было много ..или не много денег, то ты бы поступил мудрее?
Иметь айфон, это вообще признак дурного тона. Я бы даже сказал, синоним тупости и подтверждение того факта, что купивший его - лох))