A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:lol: Канеш. Сам Рыдаев магазин открывал.Уже штампуют? Инфа 146%?
:lol: Канеш. Сам Рыдаев магазин открывал.Уже штампуют? Инфа 146%?
Что Вам не хватает и так понятно...что не хватает
нефть почти 57. если сегодняшний гэп быстро не закроется = поход на 70.
70 не будет до июня следующего года.
Запомните этот пост.
да есть такие сценарии. Я бы сейчас выделил три преобладающих сценария:70 не будет до июня следующего года.
Запомните этот пост.
да есть такие сценарии. Я бы сейчас выделил три преобладающих сценария:
1. рубль до середины года около +/- 60
2. рубль начал своё движение к 97 и 125
3. рубль идёт к +/-40
у каждого прогноза свои адепты и пророки.
да есть такие сценарии. Я бы сейчас выделил три преобладающих сценария:
1. рубль до середины года около +/- 60
2. рубль начал своё движение к 97 и 125
3. рубль идёт к +/-40
у каждого прогноза свои адепты и пророки.
!Chip, бесполезно что либо приводить. Я тебе больше скажу - мои прогнозы с годами не меняются. Сколько не писал про то что курс рубля меня интересует меньше всего - всё равно только о нём здесь и пишут. Каюсь - я считал маловероятным сценарий Демуры о рубле по 56 - 58. Думал что как то падение курса рубля будет ровным, но теперь это отменяется - рубль будет падать резко.Скай назови хотябы один свой прогноз который сбылся.
Нет Maler, надо выбрать сценарий который тебе ближе и действовать в соответствии с ним.Короче, ждем доллар 40-125р.
Нет Maler, надо выбрать сценарий который тебе ближе и действовать в соответствии с ним.
или не действовать, а просто жить один из вариантов ответа в опросе в теме:А зачем действовать?
Можно сколько угодно рассуждать о том, что кризис миновал, как это любят делать наши политики, но по статистике в 2016 году реальные доходы россиян упали почти на 6% Очень наглядный показатель по итогам года.
сцуко...думал, что он в дворники переквалифицировался...Айпишка снова ты?
Сегодня стартует сочинский форум. На нём Силуанов сделает презентацию "народным ОФЗ".
Глава Минфина Антон Силуанов озвучил подробности выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Выпущены они будут в апреле, минимальное вложение составит 30 тыс. руб.