Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, да никто из городских туниядцев платить налог не будет. Я честно поражён сколько здесь людей считающих себя вполне успешными в жизни - не понимают что например в нашей деревне 90% официальных тунеядцев, на них что ли налог вводить??? Да они денег не видели.
Или ещё тут постоянно пишут про тех кто на линкольнах разъезжает, дык они и не пойдут в вашу поликлинику, сомневаюсь что бы у них мед полис был бы.

Я советую корону то почаще снимать, а то ж ведь уже многим она жмёт - кормильцы поильцы вы наши!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, да никто из городских туниядцев платить налог не будет. Я честно поражён сколько здесь людей считающих себя вполне успешными в жизни - не понимают что например в нашей деревне 90% официальных тунеядцев, на них что ли налог вводить??? Да они денег не видели.
Или ещё тут постоянно пишут про тех кто на линкольнах разъезжает, дык они и не пойдут в вашу поликлинику, сомневаюсь что бы у них мед полис был бы.

Я советую корону то почаще снимать, а то ж ведь уже многим она жмёт - кормильцы поильцы вы наши!
федь, а ты давно в деревне был? Безработные да на натуральном хозяйстве..90%, посмотри что ли сколько таит живёт людей и их социальный состав.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ledyksu, туниядцы про которых я пишу - в контекст закона. В современной российской деревне 90% попадут под определение закона - туниядец.
Но я помню про твою родственницу которая в деревне живёт лучше чем многие в городе.

а так вообще показательно сколько жлобства, да допустим человек безработный, я плачу налоги. Не так много конечно. И по мне если ему окажут мед помощь или сделают операцию - я буду рад что мои деньги помогли человеку.
Для тех у кого кругом безработные на бентли гоняют - ну сходит такой в поликлинику, сделает рентген за счёт мед страховки. Бог ему судья.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
федь, а ты давно в деревне был? Безработные да на натуральном хозяйстве..90%, посмотри что ли сколько таит живёт людей и их социальный состав.

А ты когда была в деревне?))) Скорее всего только по телевизору видела

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У кого есть деньги, в России не лечат, что-то серьезней насморка и зубов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У кого есть деньги, в России не лечат, что-то серьезней насморка и зубов.

Ну хорош уже. Я по ДМС обращался в Авесту с позвоночником. Очень лечат и очень даже результативно и очень даже и с оборудованием и со спецами порядок!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Пора наконец загнать всю эту братию работать. Трутней стало дохрена.
Не с тех трутней начал. Тебе не кажется, что трутни - это прежде всего та пирамида людей, которые живут на ссудный процент? Не задумывался, что это те самые "продажники", которые на биржах торгуют еще не выращенной морковкой следующего года, но сами ее не собираются сажать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не с тех трутней начал. Тебе не кажется, что трутни - это прежде всего та пирамида людей, которые живут на ссудный процент? Не задумывался, что это те самые "продажники", которые на биржах торгуют еще не выращенной морковкой следующего года, но сами ее не собираются сажать?

продажники обеспечивают ликвидность. А она стоит денег и сама по себе является ценностью. То есть они ценность всё же производят. Я про трутней, которые на жопах сидят, и не хотят грузчиками в гроздь идти, считая, что достойны большего.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну хорош уже. Я по ДМС обращался в Авесту с позвоночником. Очень лечат и очень даже результативно и очень даже и с оборудованием и со спецами порядок!

Ну что хорош, все чуть ли не прописаны уже в Ассуте. Все звездицы и "высокодоходики", все там. Москва, Питер, из регионов конечно мало) А позвоночник лучше конечно у Пекарского лечить, если бабки есть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Которого не видят 90% жителей нашего города. Или больше?

так устроен мир. А половина жителей планеты и воды попить не может нормально.
Вопрос всегда в субъекте. Кто двигается - тот добивается, кто сидит на жопе - получает то, чего "достоин".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Вопрос всегда в субъекте. Кто двигается - тот добивается, кто сидит на жопе - получает то, чего "достоин".
Я смотрю тебе на уши корону натянули, она на глаза и упала. В это стране говорят "от сумы не зарекайся"
У тебя папа-мама есть? Они тоже по ДМС лечатся?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я смотрю тебе на уши корону натянули, она на глаза и упала. В это стране говорят "от сумы не зарекайся"
У тебя папа-мама есть? Они тоже по ДМС лечатся?

нет, не по ДМС. Не вижу смысла это обсуждать. Я живу в парадигме - никто никому ничего не обязан. Хочешь что-то получить - добивайся.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ты когда была в деревне?))) Скорее всего только по телевизору видела

Не угадал:derisive: 4-5 раз в год езжу. Последний раз обратила внимание на количеству пустующих только выстроенных коттеджей. Да, с работой на дядю там всегда была беда, но очень многие люди работают на себя и последний хрен с редиской не доедают как тут пытаются обрисовать теоретики.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Мария-Антуанетта вспомнилась с пирожными. Кончила, правда, плохо)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
нет, не по ДМС. Не вижу смысла это обсуждать. Я живу в парадигме - никто никому ничего не обязан. Хочешь что-то получить - добивайся.
В что не по ДМС? Сидят на жопе ровно?
Тебе дали полис ДМС ты и зачислил себя в 10% успешных и преуспевающих. С возрастом это проходит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В что не по ДМС? Сидят на жопе ровно?
Тебе дали полис ДМС ты и зачислил себя в 10% успешных и преуспевающих. С возрастом это проходит.
я не считаю себя успешным. Полис есть стандартный, за другой уровень ДМС я доплачивал 8.7 круб. Жизнь заставляет быть в форме в ближ лет 20 ещё. Детей поднять надо. А там пофиг будет, на рыбалку ездить буду и помидорки выращивать.

Верх Низ