Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Акиша :a8e6cd7183adb9a51c1

Российский авторынок продолжает падение. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в августе 2016 года упали на 18,0%, или на 24,969 тыс. по сравнению с августом 2015 года
http://www.finmarket.ru/news/4365804

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я не вижу дефолтов по гособязательствам
То есть до того момента, пока это не случится, все хорошо по твоей логике?

На Титанике тоже, пока на дно не пошли, счастливо играл оркестр на палубе ))

Так то тут были певцы твоего жанра с год-полтора назад, они тоже в упор не видели роста цен. И рассказывали, и учили неумех ноющих, как и где нужно находить и покупать бананы по 25 рублей, и сыр по 170, и прочие нектарины по 55.
Пустобрехи со временем те поутихли, но вот некоторые все еще поют, как хорошо в стране советскойроссийской жить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне конечно приятно, что ты со мной согласен. Но вот вопросы ты задаешь антиконституционные.

Какие есть. Критикуя - предлагай. Тут многие горазды обосрать, но предложить что-то взамен не могут ничего совсем.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То есть до того момента, пока это не случится, все хорошо по твоей логике?

Так то тут были певцы твоего жанра с год-полтора назад, они тоже в упор не видели роста цен. И рассказывали, и учили неумех ноющих, как и где нужно находить и покупать бананы по 25 рублей, и сыр по 170, и прочие нектарины по 55.
Пустобрехи со временем те поутихли, но вот некоторые все еще поют, как хорошо в стране советскойроссийской жить.

Да, по моей логике всё хорошо, пока нет дефолтов.
По остальному... Ну я никогда ни у кого ничего не просил.
- Я знаю, что пенсии у меня не будет и не прошу её. Поэтому забочусь об этом сам.
- Я знаю, что медицина в основном у нас говно и не нужно надеятся, что "спасут". Поэтому я слежу за своей физической формой, питанием, веду некоторый образ жизни и т.д.
- Я знаю, что образование для своих детей мне придётся оплачивать самому. Поэтому забочусь об этом...
Смысла в скулеже: "это отняли", "этого не дали"... я не вижу. То, о чём ты возмущаешься, я давно принял для себя как есть. Как стихию, которую я исправить не могу. Поэтому, если я знаю, что идёт дождь, я беру зонт, а не ору "сцуко как мокро и холодно! совсем на небесах охренели!"
ЗЫ. Нащот хорошо жить... Наши прадеды жили в говне и на войне, многие оружие в руках держали, людей убивали, их самих убивали, и жрать было нечего и одеть было нечего...
Всё относительно. Нам не самое хреновое время досталось. У нас просто сыр подорожал...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а между тем Китай опять понизил курс юаня, в который уже раз...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
- Я знаю, что пенсии у меня не будет и не прошу её. Поэтому забочусь об этом сам.
- Я знаю, что медицина в основном у нас говно и не нужно надеятся, что "спасут". Поэтому я слежу за своей физической формой, питанием, веду некоторый образ жизни и т.д.
- Я знаю, что образование для своих детей мне придётся оплачивать самому. Поэтому забочусь об этом...
Смысла в скулеже: "это отняли", "этого не дали"... я не вижу. То, о чём ты возмущаешься, я давно принял для себя как есть. Как стихию, которую я исправить не могу. Поэтому, если я знаю, что идёт дождь, я беру зонт, а не ору "сцуко как мокро и холодно! совсем на небесах охренели!"
ЗЫ. Нащот хорошо жить... Наши прадеды жили в говне и на войне, многие оружие в руках держали, людей убивали, их самих убивали, и жрать было нечего и одеть было нечего...
Всё относительно. Нам не самое хреновое время досталось. У нас просто сыр подорожал...
Это все очень хорошо и просто замечательно. И спорт и все твои заботы. Все это очень обнадеживает пока ты относительно молод и полон сил. Но может так случится, что тебе выпадет "черная метка" в виде, например, онкологического заболевания. Не дай Бог конечно, 500 лет тебе жизни. И ты сразу поймешь, что вся твоя физкультура нах не нужна. Выучишь такие слова как "лимит бюджетного финансирования". Выяснишь как государство финансирует закупки медикаментов при таких заболеваниях, узнаешь какие льготы ты имеешь на приобретение курса медикаментов стоимостью 300 т.р. на пару недель.
А может этого всего не случится и ты завтра, в пятницу, после работы, будешь переходить улицу и тебя переедет пьяный зам прокурора. Все закончится быстро и качественно. Повторюсь еще раз, 500 лет тебе жизни.

Автосаратоав, в своих высказываниях, держится на двух "китах" - это относительно молодой возраст пишущих и принципе "не выносить сор из избы".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Это все очень хорошо и просто замечательно. И спорт и все твои заботы. Все это очень обнадеживает пока ты относительно молод и полон сил. Но может так случится, что тебе выпадет "черная метка" в виде, например, онкологического заболевания. Не дай Бог конечно, 500 лет тебе жизни. И ты сразу поймешь, что вся твоя физкультура нах не нужна. Выучишь такие слова как "лимит бюджетного финансирования". Выяснишь как государство финансирует закупки медикаментов при таких заболеваниях, узнаешь какие льготы ты имеешь на приобретение курса медикаментов стоимостью 300 т.р. на пару недель.
А может этого всего не случится и ты завтра, в пятницу, после работы, будешь переходить улицу и тебя переедет пьяный зам прокурора. Все закончится быстро и качественно. Повторюсь еще раз, 500 лет тебе жизни.

Автосаратоав, в своих высказываниях, держится на двух "китах" - это относительно молодой возраст пишущих и принципе "не выносить сор из избы".

У меня сейчас племянник в дет. лагере в Анапе. Стоимость путевки 25000р на 21 день. Дали бесплатно как многодетной семье. Давали две, но младшего не решились отправить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
а между тем Китай опять понизил курс юаня, в который уже раз...

Не подтверждается.

интересен вопрос как курс ЦБ Китая отражается на курсе юаня на форексе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня сейчас племянник в дет. лагере в Анапе. Стоимость путевки 25000р на 21 день. Дали бесплатно как многодетной семье. Давали две, но младшего не решились отправить.

Maler, а у меня соседи в Сочи семьёй на 1,2 млн за 10 дней скатались.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Maler, а у меня соседи в Сочи семьёй на 1,2 млн за 10 дней скатались.

Это говорит о высоких интеллектуальных способностях твоих соседей? и не более.
Чет на последней странице аж зауважала пиво.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сама спросила, сама ответила
все как обычно и не более

Разве надо много ума, чтобы потратить лям? И при чем тут Сочи? Можно за день в Саратове столько потратить, если задаться целью. А выбор направлений для отпуска при таком бюджете намного шире нашего моря. У меня знакомая из Грузии вернулась 50 за 2 недели. У кого ещё что? И как это строчится с путевками для многодетных семей в лагерь?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это говорит о высоких интеллектуальных способностях твоих соседей? и не более.
Чет на последней странице аж зауважала пиво.

Нет, это говорит о том что СкайФай просто рассказал о своих соседях, как и Малер просто о своем родственнике.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Просто великолепно, что ты такой замечательный.
Но речь то о другом, а вовсе не о тебе.
Да и как-то не вяжутся твои слова, о том что все хорошо, и сравнения со страной, которая была в состоянии тяжелейшей войны, и после нее.
Такие сравнения никак не в пользу утверждений, что все хорошо. Прошло больше полувека, а ты все сравниваешь, хорошо хоть на полтора века назад отсылки не делаешь, и не радуешься тому, что крепостного права зато сейчас нету.

И кстати, даже та, воевавшая страна, и потом восстанавливавшая себя, даже в твоих сравнениях выигрывает у нынешнего положения дел в некоторых моментах.

Бананы по 25 они тоже до сих пор покупают?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет, это говорит о том что СкайФай просто рассказал о своих соседях, как и Малер просто о своем родственнике.

Малер рассказал о своём родственнике в тему о социальных гарантиях государства, а при чем тут соседи ская не понятно вообще.

Верх Низ