S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
налоговой поверят, справку перепроверята справке 2 ндфл они не поверят? а налоговой? а насколько законно разглашение сведений пенсионным фондом?
налоговой поверят, справку перепроверята справке 2 ндфл они не поверят? а налоговой? а насколько законно разглашение сведений пенсионным фондом?
я уже писал здесь - если учесть все, абсолютно все, доходы граждан, как финансовые так и натуральные, и обложить это все налогом, то бюджет забудет о ценах на нефть и газтак и я о том же. что никак не учитываются серые /черные и прочие доходы в статистике.
Обложить мало, собрать бы ещё...я уже писал здесь - если учесть все, абсолютно все, доходы граждан, как финансовые так и натуральные, и обложить это все налогом, то бюджет забудет о ценах на нефть и газ
ИМХО
ну вот ситуация. работал в конторе, зп белая. потом контора начала хиреть. сейчас банкротится. так вот когда еще на плаву держалась, то руководство подзабило на пенсионный, соцстрах и налоги. и, если налоги зарыли все-таки, то в пенсионный так и не перечислили деньги.налоговой поверят, справку перепроверят
еще и узнать бы?)))Обложить мало, собрать бы ещё...
ЦРБ, Минфин, Росстат.что есть авторитетное издание для тебя.Ты не против что я на ты?Ато интеллигенция странная какая то стала
ЖЖЦРБ, Минфин, Росстат.
В жж читаю только Зеленого кота, и кстати да у него тоже только достоверная информация)))
Ща опять обидится.)сайфай
SKA знаешь?В жж читаю только Зеленого кота, и кстати да у него тоже только достоверная информация)))
Понятно.Кстати росстат в моей ссылке присутствует.Ты бы прочитал все ,а не заголовок толькоЦРБ, Минфин, Росстат.
хрен их знает, спросят почему так и узнают печальную историю о банкротствену вот ситуация. работал в конторе, зп белая. потом контора начала хиреть. сейчас банкротится. так вот когда еще на плаву держалась, то руководство подзабило на пенсионный, соцстрах и налоги. и, если налоги зарыли все-таки, то в пенсионный так и не перечислили деньги.
кому же поверят в такой ситуации банкиры?
так недоплата до банкротства началась... и кстати кредит я в то время взял. правда 100 всего.в сбере. но без всяких документов. наверно учли доход по зарплатной карте.хрен их знает, спросят почему так и узнают печальную историю о банкротстве
Вот и следующий этап борьбы с коррупцией. У бывшего губернатора Хорошавина конфисковали в доход государства более 1 млрд рублей. За что конфисковали? За то, что тот не смог объяснить происхождение этих денег. У кого конкретно конфисковали? У самого экс-чиновника и у членов его семьи:
https://lenta.ru/news/2016/05/20/horoshavin/
а зачем их проверять? придет лейтенант и заявит доход в миллион?так недоплата до банкротства началась... и кстати кредит я в то время взял. правда 100 всего.в сбере. но без всяких документов. наверно учли доход по зарплатной карте.
а военных как проверяют? у них то вроде отчислений в пенсионный нет?
Годовой? У них как раз где то столько и есть.а зачем их проверять? придет лейтенант и заявит доход в миллион?
ну как бы у него могут быть алименты, выплаты в части (за про---- вверенное имущество) и прочее... а так же надбавки за участие в БД например. так что заявить он может и миллион))а зачем их проверять? придет лейтенант и заявит доход в миллион?
Что же это за иностранные инвесторы? Офшоры виолончелистов каких нибудь?
Как-то так...Они в очередь встанут за такой доходностью. А если госдеп не одёрнет, то совсем в драку тогда.
Иностранные вкладчики приобрели еврооблигации РФ на сумму $1,3 млрд, сообщает Reuters. Указывается, что покупателями ценных бумаг стали инвесторы из стран США, Европы и Азии. http://izvestia.ru/news/615254
Как-то так...