Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
И еще за 2011 год.Литературный!!!! Бл*** ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ!!! Это авторитетное издание
И еще за 2011 год.Литературный!!!! Бл*** ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ!!! Это авторитетное издание
когда-то советским гражданам приходилось добровольно-принудительно покупать облигации гос. займа. и ничего... вон какую страну отгрохали.
А Вы где, кстати, взяли кредитование бизнеса по 25-30%?И таки шо, страну отгрохали исключительно благодаря тому, что "советским гражданам приходилось добровольно-принудительно покупать облигации гос. займа"? И какую, кстати, отгрохали? С минимально удовлетворяемыми потребностями населения и экономикой, ориентированной на массовое производство примитивной слаботехнологичной низкокачественной продукции и перекосом в сторону ВПК за счет ТНП? И опять по тем же граблям, только с гораздо меньшими ресурсами и катастрофическим перекосом распределения благ в пользу власти и ее присных?
Бгг. Вот я и говорю - любитель прозы)))Литературный!!!! Бл*** ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ!!! Это авторитетное издание
А Вы где, кстати, взяли кредитование бизнеса по 25-30%?
Ты брал?обычно банки задирают до 50% для бизнеса.
А Вы где, кстати, взяли кредитование бизнеса по 25-30%?
Эт когда ставка рефенансирования была 17%?В нашей недавней истории годовалой примерно давности.
И так 15 лет?а что есть авторитетное издание?я выбираю из всего что есть,анализирую и делаю свои выводы.А вы как?
И какой вывод ты сделал из "Гарри Поттера" ?я выбираю из всего что есть,анализирую и делаю свои выводы.
малер ,ну ты понты не кидай ,а ответь на вопросИ так 15 лет?
опять на "сифи" обиделся?))) ну сайфай устроит?!это тебе Пиво рассказал? Который знает "всё или почти всё"? алян и ты повёлся??? Не верю.
Эт когда ставка рефенансирования была 17%?
На какой?малер ,ну ты понты не кидай ,а ответь на вопрос
что есть авторитетное издание для тебя.Ты не против что я на ты?Ато интеллигенция странная какая то сталаНа какой?
цифры может и реальные, и подтверждение по ссылке. все бы хорошо, но в начале поста твое заявление - "неучи... росстат считает серые з/п..." ну неучи то ладно, простительно тебе, главному "учу" АС. но где в ссылке про серые зп???alalan77, заметь я привожу реальные цифры с подтверждением и ссылками. А что у тебя? То что Пиво тебе написал про какие то звонки. И как всегда с Сергеем повелись - пошли меня оскорблять. Всё как всегда.
и откуда он их берет? а почему только белые и серые? а черные? они не входят в реальные доходы?alalan77, Росстат в своих подсчётах оперирует не серыми и белыми зарплатами, это "отдельная строка". А реальными доходами населения.