Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
когда-то советским гражданам приходилось добровольно-принудительно покупать облигации гос. займа. и ничего... вон какую страну отгрохали.

И таки шо, страну отгрохали исключительно благодаря тому, что "советским гражданам приходилось добровольно-принудительно покупать облигации гос. займа"? И какую, кстати, отгрохали? С минимально удовлетворяемыми потребностями населения и экономикой, ориентированной на массовое производство примитивной слаботехнологичной низкокачественной продукции и перекосом в сторону ВПК за счет ТНП? И опять по тем же граблям, только с гораздо меньшими ресурсами и катастрофическим перекосом распределения благ в пользу власти и ее присных?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
И таки шо, страну отгрохали исключительно благодаря тому, что "советским гражданам приходилось добровольно-принудительно покупать облигации гос. займа"? И какую, кстати, отгрохали? С минимально удовлетворяемыми потребностями населения и экономикой, ориентированной на массовое производство примитивной слаботехнологичной низкокачественной продукции и перекосом в сторону ВПК за счет ТНП? И опять по тем же граблям, только с гораздо меньшими ресурсами и катастрофическим перекосом распределения благ в пользу власти и ее присных?
А Вы где, кстати, взяли кредитование бизнеса по 25-30%?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а что есть авторитетное издание?я выбираю из всего что есть,анализирую и делаю свои выводы.А вы как?хотя я знаю как вы любите телеканал россия

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
:D это тебе Пиво рассказал? Который знает "всё или почти всё"? алян и ты повёлся??? Не верю.
опять на "сифи" обиделся?))) ну сайфай устроит?!
ты читаешь хоть иногда что пишешь? а то что тебе пишут? я тебе написал же - "так прям и представил". и, заметь, я нигде не утверждал что все знаю. не обзывал других неучами. и не прниводил ссылки в которых нет подтверждений таким заявлениям.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, заметь я привожу реальные цифры с подтверждением и ссылками. А что у тебя? То что Пиво тебе написал про какие то звонки. И как всегда с Сергеем повелись - пошли меня оскорблять. Всё как всегда.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, заметь я привожу реальные цифры с подтверждением и ссылками. А что у тебя? То что Пиво тебе написал про какие то звонки. И как всегда с Сергеем повелись - пошли меня оскорблять. Всё как всегда.
цифры может и реальные, и подтверждение по ссылке. все бы хорошо, но в начале поста твое заявление - "неучи... росстат считает серые з/п..." ну неучи то ладно, простительно тебе, главному "учу" АС. но где в ссылке про серые зп???
так то да, я повелся. но на твой пост. стало интересно, как это считают серые зп?? а по ссылке -пшик...
а в чем оскорбление то? обиделся таки на сифи))) раньше ты не был таким)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, Росстат в своих подсчётах оперирует не серыми и белыми зарплатами, это "отдельная строка". А реальными доходами населения.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, Росстат в своих подсчётах оперирует не серыми и белыми зарплатами, это "отдельная строка". А реальными доходами населения.
и откуда он их берет? а почему только белые и серые? а черные? они не входят в реальные доходы?
и зачем тогда в твоем посте "считает серые зп"????

Верх Низ