seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
А почему нет? Что, в январе свиньи не растут, а в феврале куры перестают нестись?то есть рост по с/х за зимний период -реальность?
А почему нет? Что, в январе свиньи не растут, а в феврале куры перестают нестись?то есть рост по с/х за зимний период -реальность?
ну не перестают, но думаю зимой процесс не ускоряется а замедляется?А почему нет? Что, в январе свиньи не растут, а в феврале куры перестают нестись?
ну не перестают, но думаю зимой процесс не ускоряется а замедляется?
точно. невнимательно читал...Так сравнивают не зиму с летом, а одинаковые периоды прошлого и нанешнего года.
страну отгрохали о-го-го... пол-мира от страха ссалось...
а отгрохали, потому, что подавляющее число граждан в едином порыве стиснув булки - работали и стране помогали. А современные нытики на форумах денно и нощно стонут, что жить плохо, страна плохая, ностальгируя по Анталии и местной алкогольной бормотухе... олинклюзив... отдыхаем от души, от сердца... Работать надо!
я согласен с тобой партайгеноссе чебурашка.мещанские ценности...
согласен. только массовые расстрелы спасут Родину.Всякого покушившегося на казнокрадство расстреливали или в лагеря
по- моему, избирательные , но показательные были бы полезнеемассовые расстрелы
А себе помочь не вариант?? или лучшеА сейчас предлагается подавляющему числу граждан в едином порыве, стиснув булки, работать и помогать ротенбергам с вексельбергами...
а мы не будем им помогать... не будем работать!
по- моему, избирательные , но показательные были бы полезнее
"Подавляющее число" такой возможности не имеет.А себе помочь не вариант??
это бред. Возможности есть всегда. Другой вопрос, что у большинства нет желания работать и зарабатывать. Удобнее получать зарплату и не напрягаться, и ныть в случае любых изменений. Задай себе вопрос, почему у одних получается, а у других нет. Честный ответ тебе не понравится."Подавляющее число" такой возможности не имеет.
Да-да, это старая песня про массу возможностей. Как правило, её заводят те, кто полагает, что все люди живут в одинаковых условиях, все они одного возраста, у всех одинаковые папы/мамы, у всех одна профессия и т.д., и т.п. А потом смотришь на того, у кого "получилось", а него папа генерал/глава/председатель... Поэтому да, такой ответ мне не нравится.это бред. Возможности есть всегда. Другой вопрос, что у большинства нет желания работать и зарабатывать. Удобнее получать зарплату и не напрягаться, и ныть в случае любых изменений. Задай себе вопрос, почему у одних получается, а у других нет. Ответ тебе не понравится.
Да-да, это старая песня про массу возможностей. Как правило, её заводят те, кто полагает, что все люди живут в одинаковых условиях, все они одного возраста, у всех одинаковые папы/мамы, у всех одна профессия и т.д., и т.п. А потом смотришь на того, у кого "получилось", а него папа генерал/глава/председатель... Поэтому да, такой ответ мне не нравится.
Уже хорошо.У всех разные возможности
Конечно. Но не у всех, об этом я и сказал.они есть.
Их не надо кормить. Им надо предоставить ту самую возможность "помочь себе".А если таких большинство, то кто их должен кормить и с каких ресурсов?
Их не надо кормить. Им надо предоставить ту самую возможность "помочь себе".
Много кто. Во-первых, государство, поскольку это его граждане, во-вторых, родители, поскольку это их дети, в-третьих, учителя, поскольку это их ученики, в-четвёртых, работодатели, поскольку это их обязанность и так далее, в-пятых, в-шестых, в-десятых... На всех этапах жизни человека есть другие, кто имеет по отношению к нему кое-какие обязанности. Сразу оговорюсь, что это не снимает обязанностей с самого человека.Кто им должен предоставлять возможности и почему?
Какие "другие"? Богатеть надо вместе, вместе, в соответствии со вкладом каждого. И это не я сказал, это ещё Г. Форд говорил. А когда впахивают одни (зачастую бесплатно), а сливки с их труда снимают другие... Да, к этому я не готов. Я не хочу строить космодром, не получая зарплату по пять месяцев. А Вы, как видно, с радостью бы на это согласились...Уже одно то, что ты мужчина трудоспособного возраста пишешь о том, что не готов работать лишь бы другие на твоем труде не разбогатели печально.
Много кто. Во-первых, государство, поскольку это его граждане, во-вторых, родители, поскольку это их дети, в-третьих, учителя, поскольку это их ученики, в-четвёртых, работодатели, поскольку это их обязанность и так далее, в-пятых, в-шестых, в-десятых... На всех этапах жизни человека есть другие, кто имеет по отношению к нему кое-какие обязанности. Сразу оговорюсь, что это не снимает обязанностей с самого человека.
Здравая мысль. Начните.Может с себя начать?
уже.Здравая мысль. Начните.