вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
также как 80% населения великой и могучей страны.Тяжело наверное вам живется.
также как 80% населения великой и могучей страны.Тяжело наверное вам живется.
это не я говорю а статистика.либо ты не понял изначально о чем я.и хорош выкатьС чего бы вдруг вы говорите за 80 % населения ?
С чего бы вдруг вы говорите за 80 % населения ?
вчера киселева посмотрел.Он мне напомнил учителя первого моего(прям учил по телевизору,по другому не скажешь).Раскидывать он умеетклятый путен с киселёвым зазомбировали 86% населения, ты разве не знал?
Да нет, это именно вы говорите. Про 80 % быдла на официальном сайте Федеральной службы государственной статистики ничего не сказано. Поэтому спрошу еще раз, с чего бы вдруг вам пришла в голову идея говорить за 80 % населения?это не я говорю а статистика.
мне пох как ты со мной я на ты с тобой буду.ты вроде не дурак по сообщениям,какое быдло,какой офф сайт.уж порабы не доверять всяким государственным..кстати седня греф там че то опроверг на счет панамских офшоров.Верить или нет -дело твое.Да нет, это именно вы говорите. Про 80 % быдла на официальном сайте Федеральной службы государственной статистики ничего не сказано. Поэтому спрошу еще раз, с чего бы вдруг вам пришла в голову идея говорить за 80 % населения?
вчера киселева посмотрел.Он мне напомнил учителя первого моего(прям учил по телевизору,по другому не скажешь).Раскидывать он умеет
Понятно. В таком случае надо говорить за себя, понимаете ? Объясню "на пальцах".мне пох как ты со мной я на ты с тобой буду.ты вроде не дурак по сообщениям,какое быдло,какой офф сайт.уж порабы не доверять всяким государственным..кстати седня греф там че то опроверг на счет панамских офшоров.Верить или нет -дело твое.
А нужно писать:да быдло мы для них, быдло,а не свои сограждане
Попробуйте сделать что-нибудь для качественного улучшения своей жизни.да быдло я для них, быдло,а не свой согражданин
ну я рад что ты понял что качество жизни 80% населения жопа.Че темнишь тогдаПонятно. В таком случае надо говорить за себя, понимаете ? Объясню "на пальцах".
Вы писали:
А нужно писать:
Попробуйте сделать что-нибудь для качественного улучшения своей жизни.
я бы запретил амебные мозги на асНадо будет админу предложить алко-нарко-тест замутить для входа на АС.
А это одно и то же. Принял алкоголь, употребил наркотики = получил "амебные" мозги и начал вещать за 80 % населения великой и могучей )))я бы запретил амебные мозги на ас
отстань от меняА это одно и то же. Принял алкоголь, употребил наркотики = получил "амебные" мозги и начал вещать за 80 % населения великой и могучей )))
Правительство продолжает решать проблемы, оставшиеся после Олимпиады в Сочи. Чтобы не продавать олимпийские объекты с молотка, власти разрешат инвесторам возвращать кредиты в течение 25 лет и снизят ставку
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/24/05/2016/5742dd649a7947187c5e5170?from=main
Здравый антикудринский смысл возобладал! Глядишь и ипотеку до 5% скинут и наконец начнут кумекать нафига денежную эмиссию к валютной выручке прикрутили.
29 и 30 мая Путин будет выбирать один из двух вариантов развития экономики.
Так не они её прикрутили. Ты же знаешь, что это одно из условий их кураторовов из МВФ. Точно теперь будет, как ОН говорил, чем больше курс, тем больше у нас будет рублей в бюджете. Ждём по сто пока. А там посмотрим.Здравый антикудринский смысл возобладал! Глядишь и ипотеку до 5% скинут и наконец начнут кумекать нафига денежную эмиссию к валютной выручке прикрутили.