Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А на себя, дома что ли красишь, или арендуешь помещение?
Что мы все про меня, да про меня, расскажи лучше о себе.
Что мы все про меня, да про меня, расскажи лучше о себе.
:a8e6cd7183adb9a51c1Что мы все про меня, да про меня, расскажи лучше о себе.
а мне вспомнилось:А на себя, дома что ли красишь, или арендуешь помещение?
а мне вспомнилось:
-ты как работаешь?
-50/50
-это как?
-половину зарабатываю, половину ворую...
Но ты на вопрос то мой ответь.:a8e6cd7183adb9a51c1
Да просто урапатриотики учат других, как надо Родину любить, как нужно все во благо ей делать.
А зачастую и работают без оформления например ИП, без уплаты налогов, без оплат всяких экологических и прочих сборов, и соблюдения норм. Но другим любят поуказывать
Я это не конкретно про тебя. Просто это глупо выглядит, когда людям по теме сказать нечего, начинают пытаться перейти на личности, и выкопать что-то несоответствующее их представлениям о правильном.
Не, половину деньгами беру, половину едой.а мне вспомнилось:
-ты как работаешь?
-50/50
-это как?
-половину зарабатываю, половину ворую...
ну тут одно из двух-либо первая половина небольшая, либо ты очень много ешь...Не, половину деньгами беру, половину едой.
ну тут одно из двух-либо первая половина небольшая, либо ты очень много ешь...
Брент по 48. Арабы рискуют получить скорый звиздюль. Нельзя так заигрывать с чёрной обезьяной.
За что?
забей... ты лучше расскажи как ты несешь золотые яйцаИх попросили добавить предложения в рынок, дабы нефть не уходила шибко высоко и не палила сланцевый миф. 48 - пока терпимо, но реально скоро будет перебор. У них (арабов) этот наследник шейха (тот который Доху завалил) - он реально олень. Ему всего 30 лет. Просто утырок, выросший в атмосфере вседозволенности и с тотальным отсутствием интеллекта в глазах. Выглядит даже как дага, который с гор за солью спустился. Ох и огребут арабы из-за этого барана. Он шибко борзый.
забей... ты лучше расскажи как ты несешь золотые яйца
сколько нужно вложить что стать таким крутым?Сижу в Газпроме по самые яйца. Если там 50% денежного потока дадут в дивиденды, то весь пиндорынок сосать у этого тренда будет))) 20% роста цены у меня уже есть, при хороших дивах ещё будет 30%, а у меня плечо 1:7, шаришь? И знаешь кто больше всех торчит в Газпроме? Не поверишь - пиндосы! А ты дрочишь на АС по 20 центов за пост, на который ответили, пока твой работодатель профит делает на русских акциях.
сколько нужно вложить что стать таким крутым?
а ты на валюте торгуешь?И у кого?Сижу в Газпроме по самые яйца. Если там 50% денежного потока дадут в дивиденды, то весь пиндорынок сосать у этого тренда будет))) 20% роста цены у меня уже есть, при хороших дивах ещё будет 30%, а у меня плечо 1:7, шаришь? И знаешь кто больше всех торчит в Газпроме? Не поверишь - пиндосы! А ты дрочишь на АС по 20 центов за пост, на который ответили, пока твой работодатель профит делает на русских акциях.
на валюте я руками не торгую, роботы рулят и только на фортс, спот не торгую.а ты на валюте торгуешь?И у кого?
в инсте?У самого большого брокера конечно)))