Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
А на себя, дома что ли красишь, или арендуешь помещение?
Что мы все про меня, да про меня, расскажи лучше о себе.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что мы все про меня, да про меня, расскажи лучше о себе.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да просто урапатриотики учат других, как надо Родину любить, как нужно все во благо ей делать.
А зачастую и работают без оформления например ИП, без уплаты налогов, без оплат всяких экологических и прочих сборов, и соблюдения норм. Но другим любят поуказывать ;)
Я это не конкретно про тебя. Просто это глупо выглядит, когда людям по теме сказать нечего, начинают пытаться перейти на личности, и выкопать что-то несоответствующее их представлениям о правильном.

I

IP))

Guest
но если ты настоящий патриот то можно совсем HE платитьQUOTE=Alex07;6994952]:a8e6cно7183adb9a51c1
Да просто урапатриотики учат других, как надо Родину любить, как нужно все во благо ей делать.
А зачастую и работают без оформления например ИП, без уплаты налогов, без оплат всяких экологических и прочих сборов, и соблюдения норм. Но другим любят поуказывать ;)
Я это не конкретно про тебя. Просто это глупо выглядит, когда людям по теме сказать нечего, начинают пытаться перейти на личности, и выкопать что-то несоответствующее их представлениям о правильном.[/QUOTE]
малер налоги платит 50 на 50

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а мне вспомнилось:
-ты как работаешь?
-50/50
-это как?
-половину зарабатываю, половину ворую...

А есть ещё: Воровать стало трудно, создается впечатление, что зарабатываешь...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я это не конкретно про тебя. Просто это глупо выглядит, когда людям по теме сказать нечего, начинают пытаться перейти на личности, и выкопать что-то несоответствующее их представлениям о правильном.
Но ты на вопрос то мой ответь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Брент по 48. Арабы рискуют получить скорый звиздюль. Нельзя так заигрывать с чёрной обезьяной.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Их попросили добавить предложения в рынок, дабы нефть не уходила шибко высоко и не палила сланцевый миф. 48 - пока терпимо, но реально скоро будет перебор. У них (арабов) этот наследник шейха (тот который Доху завалил) - он реально олень. Ему всего 30 лет. Просто утырок, выросший в атмосфере вседозволенности и с тотальным отсутствием интеллекта в глазах. Выглядит даже как дага, который с гор за солью спустился. Ох и огребут арабы из-за этого барана. Он шибко борзый.

I

IP))

Guest
Их попросили добавить предложения в рынок, дабы нефть не уходила шибко высоко и не палила сланцевый миф. 48 - пока терпимо, но реально скоро будет перебор. У них (арабов) этот наследник шейха (тот который Доху завалил) - он реально олень. Ему всего 30 лет. Просто утырок, выросший в атмосфере вседозволенности и с тотальным отсутствием интеллекта в глазах. Выглядит даже как дага, который с гор за солью спустился. Ох и огребут арабы из-за этого барана. Он шибко борзый.
забей... ты лучше расскажи как ты несешь золотые яйца

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
забей... ты лучше расскажи как ты несешь золотые яйца

Сижу в Газпроме по самые яйца. Если там 50% денежного потока дадут в дивиденды, то весь пиндорынок сосать у этого тренда будет))) 20% роста цены у меня уже есть, при хороших дивах ещё будет 30%, а у меня плечо 1:7, шаришь? И знаешь кто больше всех торчит в Газпроме? Не поверишь - пиндосы! А ты дрочишь на АС по 20 центов за пост, на который ответили, пока твой работодатель профит делает на русских акциях.

I

IP))

Guest
Сижу в Газпроме по самые яйца. Если там 50% денежного потока дадут в дивиденды, то весь пиндорынок сосать у этого тренда будет))) 20% роста цены у меня уже есть, при хороших дивах ещё будет 30%, а у меня плечо 1:7, шаришь? И знаешь кто больше всех торчит в Газпроме? Не поверишь - пиндосы! А ты дрочишь на АС по 20 центов за пост, на который ответили, пока твой работодатель профит делает на русских акциях.
сколько нужно вложить что стать таким крутым?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а ты на валюте торгуешь?И у кого?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Верх Низ